![]() |
[QUOTE=Fuad;252076]Отдал за 14тыс.[/QUOTE]
Брат,,, я также, но уже года два тому назад;) А с первой СХ ,,, там я тышч 13 накатал за 6тыщ, тоже на икс трейл:) |
[QUOTE=Sisch;252107][B]Fuad[/B], ну ты и барыга! :D[/QUOTE]
Брат, выставил в авито за 15тыс. Парень звонил, просил можно ли за 14, тут же дал добро. Если просил бы за 10, все равно отдал бы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;252176]Брат,,, я также, но уже года два тому назад;) А с первой СХ ,,, там я тышч 13 накатал за 6тыщ, тоже на икс трейл:)[/QUOTE] Значить точно подойдет. Просто визуально эти больше чем у него стоят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;252165][B]Fuad[/B], Поздравляю, это действительно удачная сделка!:)[/QUOTE] Спасибо брат. Да уж, в складе освободил место.:) |
[B]Whitem[/B], Слушай, вроде у вас делают нашумевшее автоодеяло?
|
[B]Борис Лебедев[/B],
Ага, у нас. Я в прошлом феврале разрешил жене подарить его себе на 23 февраля:D |
[B]Whitem[/B], Что скажешь, сколько, и советуешь ли? А то может через озерск мне подберешь и перешлешь?:D
|
[B]Борис Лебедев[/B],
Ответил в профильной теме:[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=255141#post255141"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=255141#post255141[/URL] |
[B]Fuad[/B], Я как бы о себе напомнить, мы о возможных летних колесах говорили. Сигналь, если что появится :beer:
|
[QUOTE=Борис Лебедев;255220][B]Fuad[/B], Я как бы о себе напомнить, мы о возможных летних колесах говорили. Сигналь, если что появится :beer:[/QUOTE]
Я не забыл об этом, рассматриваю когда попадается варианты ;) |
[B]Fuad[/B], Вобщем заказал себе новые колеса мишки HP tour 235/60 R18/ по 8700. Присматриваю диски Хотел Alcasta, но советуют скад и КиК, говорят явно крепче китайских. Что подскажешь?
|
[B]Борис Лебедев[/B], теч лайн диски тоже не плохие, опыт у меня был положительный ну и крепкие, пару раз попадал в приличные ямки (диски ровные, ступичный на замену) но это конечно было на др. авто
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors