![]() |
[B]Серега928[/B], установка там 2 болта и 4 резинки, ставил сам мин 10
А взять можно бу |
[B]Серега928[/B], вот же [B]славамурава[/B] сделал недавно.
|
[B]Sisch[/B], бу почем примерно
|
[B]mazai[/B], от пяти до восьми можно найти хороший блестящий глушак от турбо...
|
[QUOTE=mazai;142062][B]Sisch[/B], бу почем примерно[/QUOTE]
Тоже на спорт переходишь? :) |
в москве нашел за 3 тыщи.позвонил-есть,приезжайте.на сл.день приехал-ой,нет.блин а ехать еще прилично пришлось.ну а так цены от 4 до 8 я смотрел по разным местам
|
непонять людей снимают новый глушак чтобы поставить старье ради дополнительной кругляшки из которой идет дым
|
[QUOTE=Андрей 5;142146]непонять людей снимают новый глушак чтобы поставить старье ради дополнительной кругляшки из которой идет дым[/QUOTE]
Не только дым, иногда конденсат капает :D |
[QUOTE=Андрей 5;142146]непонять людей снимают новый глушак чтобы поставить старье ради дополнительной кругляшки из которой идет дым[/QUOTE]
если моей машине год,а я поставлю глушитель купленный на разборе от битой полугодовалой машины то это я старьё поставил?по моему нет. |
[QUOTE='Серега928;142181']если моей машине год,а я поставлю глушитель купленный на разборе от битой полугодовалой машины то это я старьё поставил?по моему нет.[/QUOTE]
Хорошо, а вот так - Вы меняете полностью рабочую деталь, за деньги на другую, со второй переделкой.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors