![]() |
[QUOTE=grynch;124889][B]maks 2.5[/B], я про Fuada говорю..он на Сузуки всех порвал..я чёт помню, что у него sx4 была..жене покупал...откуда там 2.5?[/QUOTE]
полная путалка!!!!! у него сузука жены)))))) а у меня 2.5 сх-7;) короче веселая страничка получилась)))))))))))) |
[B]maks 2.5[/B], я же вроде Fuada цитировал ;)
|
но почему то пришло мне!!!!!:dollar:
|
[B]maks 2.5[/B], приходит всем, кто подписан на тему
|
тогда извиняюсь !!!!! :(
|
За то Тему подняли,,, что-бы все видели,,, ну теперь снова про ЧИП-тю;)
|
[B]славамурава[/B], а что про него? есть он, жрать не просит ;)..а сомневающиеся только воду лить ;)
|
Хочу сказать что на ближайшие дни Чип-Тю не нужен:D
Сегодня сам шлифовал,,, на хорошем бензе, представляю како-во Вам с Чип-Тю;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Может быть, может быть,,, по весне Чипонусь:D |
[B]славамурава[/B], я предлагал желающим подъехать и попробывать что это за чип-тю))) на встрече в ноябре...чёт никто не захотел..зато вопросы "как едет" уже превысили нормальное количество..как,как? лучше едет..а всё остальное надо либо прошить и ездить, либо...а так как ещё рассказать то? :confused:
|
[QUOTE=grynch;124901][B]славамурава[/B], я предлагал желающим подъехать и попробывать что это за чип-тю))) на встрече в ноябре...чёт никто не захотел..зато вопросы "как едет" уже превысили нормальное количество..как,как? лучше едет..а всё остальное надо либо прошить и ездить, либо...а так как ещё рассказать то? :confused:[/QUOTE]
я бы хотел попробовать прокатиться на чипованой !!!!! я даже не знал про встречу(((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors