![]() |
[B]Rat[/B], ты киндзадзу сюда не приплетай!)))
|
[B]MAZD[/B], Давай очередной "Эрмитаж" открывай.:)
|
немножко не из той оперы...
-Нюрааааа -чаго? -ты быку дала? -да дала дала... -ну я тоХда пойду корове укину...:D |
[QUOTE='славамурава;288141']немножко не из той оперы...
-Нюрааааа -чаго? -ты быку дала? -да дала дала... -ну я тоХда пойду корове укину...[/QUOTE] А вот теперь будет "из той": Лежат Сара и Абрам в постели. Сара вздыхает, с боку на бок ворочается и, наконец, говорит: - Абрам! Я дала маху! - Ах ты ж старая ..лядь! Ой вэй!.. - Да нет. Я потеряла три рубля! - ..лядь, лучше бы ты правда Маху дала! |
еще один баян про ножовку по дереву, или электро-лобзик:D
-хДе пила? -я не пила... -я спрашиваю хДе пила млять:mad: -у соседа:rolleyes: -а зачем дола:mad: -потому что пьяная была:rolleyes: |
[B]славамурава[/B], хорошо! :D
А вот ещё в тему: Судебный процесс. Дело о наркотиках. Допрашивают соседа наркодилера. Судья: - Свидетель, подсудимый - ваш сосед? - Да - Он давал вам наркотики? - Давал. - А его жена вам давала? - Ваша честь, мы всё ещё про наркотики говорим? :pooh: |
Мне последнее фото тоже анекдот навеяло:
Стоят шлюхи на обочине. Подъезжаей Джип (ну или Мазда СХ7:D), опускается стекло. Одна подходит к машине и водитель ее спрашивает: "Что можешь за сотку баксов?" Та отвечает: "Всё". Он ей: "Поехали, будешь фундамент бетонировать". |
Кто-то у нас тут дом строит? [B]Rat[/B], кажется? :D
|
[B]MAZD[/B], :rolleyes: фундамент это уже не актуально :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 17 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], а мне она больше нра...ну всё в точку, прям пророческий фильм про планету Железяку :D У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, - нет будущего :) |
[QUOTE='игара.66.;288137']MAZD, Давай очередной "Эрмитаж" открывай. :)[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], рад бы, но тема "С девочкой [B]именно на СХ[/B]" иссякла - ничего интересного больше нет. Но обещаю, что буду помнить о твоей просьбе. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors