![]() |
[B]GhostStalker[/B], я тут выше писал, что разговор не о чём )) Если машина человеку понравилась и есть бюджет, то он её купит, чего бы кто не писал )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Меня восемь человек отговаривало от покупки сх-7:D и я так же писал на форумах :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size] и в итоге я попал!... попал на офигенное авто, за свои деньги!!! получаю уже два года огромное удовольствие!!! |
[B]GhostStalker[/B], если брать бмв, то только дизельный, с ним проблем меньше как показывает статистика, необязательно 250 л.с., можно и больше.
|
[QUOTE='colobus;179896']Чего вы опять тут ромашку устроили[/QUOTE]В ромашку прикольно играть,помню в юности играли.:D
|
А я вот уже практически определился с выбором, так как с выходом рестайла Тойота всё же решила свои две верхние комплектации: престиж и люкс оставить японской сборки.(все остальные комплектации будут идти из Владивостока) За эти 2 недели съездил в несколько салонов посмотреть что есть вообще, так вот кроме Крузака ничего не понравилось, ничего так и не зацепило. Даже больше скажу, что после тест драйва GLK ещё больше убедился в том что надо брать Тойоту. Как то так.:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GZWrNxMlCH4[/url] |
[QUOTE=colobus;179974] в итоге я попал!... попал на офигенное авто, за свои деньги!!![/QUOTE]
Серег Василич,,, сплюнь, что-бы не сглазить:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Игорян да ты Таетовец,,, это мы уже давно поняли;) |
[B]Rocker[/B],
[QUOTE='Rocker;180167'] что после тест драйва GLK ещё больше убедился в том что надо брать Тойоту[/QUOTE] как можно сравнить глк и лендкрузер:D |
[B]Rocker[/B], Вы, вроде, погонять любите. А на нем разве погоняешь? 140+ и уже страшно :cool:
|
[QUOTE=Sisch;180174][B]Rocker[/B],
как можно сравнить глк и лендкрузер:D[/QUOTE] -легко, всё зависит от того что тебе нужно от машины. Вот к примеру поехал посмотреть GLK только потому что цена уже близко к Крузаку и что, мелкий тесный и не особо красивый + клиренс как у мазды. Да немецкий, надёжный,престижный и всё такое, но если и брать Мерс - то ML или GL , а у меня таких денег просто нет. А сравнивать надо всё хотя бы для того, что бы понять стоит к этому стремиться или не стоит - для себя понял что не стоит. Вот ты к примеру взяв Дискарь сразу как то соскочил с Мазды, к европейскому качеству потянуло, а я всё время ездил на немцах и до сих пор испытываю к ним уважение. Но б.у не хочу больше, а новое с салона мне не по карману.:) = |
[B]Rocker[/B], я чего то упусти стоимость крузака и глк какая?
Ты вообще про какой крузер? |
[QUOTE=Huk;180181][B]Rocker[/B],[U] Вы, вроде, погонять любите[/U]. А на нем разве погоняешь? 140+ и уже страшно :cool:[/QUOTE]
Так и есть, но я последнее время получаю всё больше штрафов по почте(из-за трассы) + к тому же в машине в основном постоянно со мной моя семья, к гонкам это явно не располагает. Мы в семье решили что Крузак по умолчанию будет за мной числится, причём подруга моя вообще не собирается когда либо садится за руль большой машины - хочет маленькую. Вот я и думаю взять ей со временем Хонду Сивик или БМВ 320/328 (или другую шуструю) для города и буду брать у неё погонять. Пока планы такие, а там видно будет.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors