![]() |
[QUOTE=славамурава;183992],
Фуада Брата не тронь, такие уже давно имею Российское гражданство, или двойное, потому что они заработали это гражданство... [/QUOTE] А при чём здесь гражданство? Давай уж быть последовательными в своих убеждениях. Исходя из твоих слов, все граждане из кавказских республик "чёрные чурки", или как другие товарищи пишут - зверьки, которые только и знают, что стреляют, танцуют лезгинку и втыкают ножи в спины российским гражданам. Что за избирательная политика? Говно все, но вот Фуада не трогай? А вот Фуад, я так думаю, прийдёт и скажет, что таких, как он большинство!!! А то криминальное и необразованное быдло, которое мешает жить нормальным людям и ему самому противно! Хватит уже национализировать преступников. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;183996]Приятно общаться с потомкоми, пропропрадеды которых, молотили татаро-монгольское ИГО;)[/QUOTE] Но я самый черноволосый из обох родов :) Может пробабка и согрешила с татаромонголом :D |
[QUOTE=colobus;183998] я самый черноволосый из обох родов :)[/QUOTE]
Лицо то хоть славянской внешности:confused: а то ведь наваляем:D |
[QUOTE=славамурава;184001]Лицо то хоть славянской внешности:confused: а то ведь наваляем:D[/QUOTE]
Не очень :D скорее еврейской внешности )))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], слав, но дело не в этом, я и пидоров нормальных (которые понимают суть проблемы и с флагами не ходят) защищаю, хотя сам обычный мужчина. Вопрос именно в том, что общество наше головой думать перестало и книжки читать. Пол-страны шариковых, бля. |
[QUOTE=colobus;183998] А вот Фуад, я так думаю, прийдёт и скажет, что таких, как он большинство!!![/QUOTE]
Не скажет,,, он умный, и обрусевший... Мне лично пох.. ,,, я живу в Солнцево, у нас их не особо любят поэтому они сюда и не прутся;) |
[QUOTE=славамурава;184006]Не скажет,,, он умный, и обрусевший...[/QUOTE]
Ну ты дал :D Короче, закончим эту дискуссию))) |
[QUOTE=славамурава;183984]Вам не надоела пиар-хрень:confused: одни на вертолете везли, вторые ноту прислали...
Черноту гнать надо в зад на их родину, орду эту нашествие саранчи:buee:[/QUOTE] Вот брат тоже это имел в виду: [url]http://youtu.be/RBjM7Gi9nN0[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 52 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], ты мне напомнил анекдот вот этот::D Начальник бригадиру рабочих: - Ты что так орешь на работе?! Кто тебе дал право так оскорбительно разговаривать с чурками?! |
[QUOTE=славамурава;183996], пропропрадеды которых, молотили татаро-монгольское ИГО;)[/QUOTE]
Мож они им стрелы подносили:confused:ты откуды знаешь:D |
Они уже не знают, как разворованный бюджет пополнить - деньги у пенсионеров украли, теперь взялись за международные посылки:
[url]http://top.rbc.ru/economics/23/10/2013/884357.shtml[/url] Если установить 10% налог на посылки из забугорных интернет-магазинов, весь смысл их, увы, исчезнет... |
[B]Rat[/B], какая фамилия:confused:такое и мнение:D
|
[url]http://news.rambler.ru/21824063/[/url]
Больные на голову люди :D *вспоминается известный хит группы The Cranberries "Zombie"* P.S. комментарии к новости веселые :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors