![]() |
[B]Sisch[/B], я думаю у РАТа есть коллеги :D
|
[QUOTE=FlyAway;75970][B]Sisch[/B], я думаю у РАТа есть коллеги :D[/QUOTE]
может составим таблицу участников клуба с указанием профессий? и снимут лет через 20 фильм не Черепа, а МАЗДАВОДЫ и книгу- Маздаводская ложа))) |
[B]SeRb)й[/B], Справедливость восторжествовала над пацанчиком на 7, зашибь, а чурбанью положено ездить так!
|
[QUOTE='Garik80;75976']может составим таблицу участников клуба с указанием профессий? и снимут лет через 20 фильм не Черепа, а МАЗДАВОДЫ и книгу- Маздаводская ложа)))[/QUOTE]
дожить бы :)))))) тут нельзя загадывать, что будет на следующей неделе... а ты говоришь, через 20 лет ;) |
[QUOTE='FlyAway;75970']Sisch, я думаю у РАТа есть коллеги [/QUOTE]
Скорее всего, надо РАТа колоть, но коллеги могут на свои клубы выкладывть |
[QUOTE=FlyAway;75979]дожить бы :)))))) тут нельзя загадывать, что будет на следующей неделе... а ты говоришь, через 20 лет ;)[/QUOTE]
да что ты прямо как я?)))) доживите сначала..... не бойся, прорвемся.удача любит смелых... и глупых;) ща скооперируемся и гастрит твой вылечим и ноги мне ампутируем. а там за политику возьмемся:beer::beer::beer: главное перцем не стареть |
Всем привет
РАТ может запросто для девочек фильм снять:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] смотрю Алекс продолжает углей подкидывать и наблюдать:D |
[QUOTE='Нюта;75984']РАТ может запросто для девочек фильм снять[/QUOTE]
Вот это точно! И к коллегам не нужно обращаться! |
[B]Garik80[/B], да да да :)))) ещё не было темы про политику :) :D
|
[B]FlyAway[/B], про политику уже было где то,а тут Алекс быстро разгонит со своей сексуальной политикой:D и все что с этим связано:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors