![]() |
Короче, мне кажется сигналку надо поставить не новые поколении. Ходят с недбуками и всякие проги грабберы. Надо чтобы сигналка не понимал всякие виндовс мобайлы, симбианы и тд. Угонщики уж не дураки, рассчитывают всегда на последние модели сигналок. Думаю, что GSM GPS тоже не надежный, запросто можно ловить с расстояние.
|
[B]Fuad[/B], Вот слова мужа;)серийка сигналка все уже проданы,,, поэтому только авторская, пусть будет дороже но эта защита;)
|
[QUOTE=славамурава;81741][B]Fuad[/B], Вот слова мужа;)серийка сигналка все уже проданы,,, поэтому только авторская, пусть будет дороже но эта защита;)[/QUOTE]
Конечно, пусть будет 100 т.р. но надежный, но все равно сомневаюсь. Думаю, надо найти какой нибудь проводок очень важный и выдернуть на ночь, чтобы машина чисто механический не смог ездить или спец замок для колес, в Москве только так. |
[B]Fuad[/B], 100тыщь,,,это многовато,,, это уже нае....во,,, не важно сколько стоит а как стоит и как работает;)
|
Статистика по сигналкам.
«Черный список». Сигнализации которые подвержены взлому: Sheriff – 699, вся 700 линейка, вся 900 линейка, APS-75 Challenger 5000i Mongoose – вся линейка моделей Top Guard – DE-050M4, DE-120L1 Pantera 5600, 500 RS Alligator S-350 Jaguar - вся линейка KGB - вся линейка Tiger Evolution Tiger Evolution plus Сигнализации устойчивые ко взлому: Cobra – вся линейка Scher-Khan 3,5, 6 Top Guard DE-420, DE-920 Centurion Xanadu Cenmax VIGILANT Star Line вся линейка Не взламываемые сиги использующие диалоговый код это: 1. MS-Stalker MS 600 2. Pandora DeLux 2000 |
[B]Fuad[/B], Что-то я не вижу в твоем списке REEF??? что скажешь?
|
[QUOTE=славамурава;81754][B]Fuad[/B], Что-то я не вижу в твоем списке REEF??? что скажешь?[/QUOTE]
Не знаю Слава, наверное оно не относиться по пунктам :) Может она авторская? [url]http://reefnet.ru/[/url] |
[B]Fuad[/B], Это не авторская, а дилерская, REEF 611 у меня на матрешке стоял, тогда трешки уходили пачками и КАСКО на них взлетела до 85тыщь руб.,,, но там у меня приличная механика стояла, может потому и не лезли...
|
[QUOTE='Fuad;81749']Scher-Khan 3,5, 6[/QUOTE]Полная хрень,любым грабером открываются.
|
Короче, к суперским типа относиться:
SOBR-GSM 130, 120, 100 StarLine B92 Dialog Pandora DXL 3170 SCHER-KHAN MAGICAR 7H, 8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors