![]() |
[QUOTE='Антонина;86368']чем лучше?))[/QUOTE]
Проверено на себе :)))) :D |
Друзья, идущие на нашу майскую тусовку, обращение к Вам!:)
Вот список, что из продуктов я планирую закупать: 1) Огурцы 2) Помидоры 3) Редиска 4) Зелень разная 5) Лаваш, хлеб 6) Кетчуп, майонез 7) Фрукты (яблоки, бананы, мандарины) 8) Сырок (нарезку) 9) Баклажаны, кабачки (для жарки на решётке) 10) Специи 11) Квашеную капусту, корейскую морковку Это самый основной (классический) шашлычный список... :beer: Предлагаем, что ещё купить? |
[B]Тигра[/B], если чего-то деревенского надо, могу притащить, ну типа там солёности всякие. У матушки офигительные помидоры получаются. На работе за рецептом в очередь стояли ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] безвозмездно естесственно :D |
[QUOTE=grynch;87863][B]Тигра[/B], если чего-то деревенского надо, могу притащить, ну типа там солёности всякие. У матушки офигительные помидоры получаются. На работе за рецептом в очередь стояли ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] безвозмездно естесственно :D[/QUOTE] Конечно надо! Всё домашнее приветствуется очень!!! Я тоже прихвачу (если зимние запасы не съедим :D) |
[B]Тигра[/B], ...и ещё. может это нескромно покажется. Готов оказать материальную помощь (приобрести на свои деньги продукты или еще чего) в размере +- 5 000 рублей. Это помимо 500 обязательных.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/color][/size] [B]FlyAway[/B], Вы мне тогда скажите как лучше, на кошелек перевести или ещё чего с ними. |
[B]grynch[/B], ну если есть такое желание — Тигре перевести на киви кошелек, а мы уже распределим на еду, на угли, на беседки. Спасибо! :) :beer:
|
[QUOTE=grynch;87868][B]Тигра[/B], ...и ещё. может это нескромно покажется. Готов оказать материальную помощь (приобрести на свои деньги продукты или еще чего) в размере +- 5 000 рублей. Это помимо 500 обязательных.[/QUOTE]
Ого :) Я думаю, что это на Ваше личное усмотрение! Существует много разных вкусных закусок к столу, зависит и от предпочтений :) Можете соков, морсика привезти, к примеру... Спасибо за активное участие в подготовке!!! :good: PS или я могу чего-нибудь дополнительно на своё усмотрение докупить ;) |
[B]FlyAway[/B], [B]Тигра[/B], лучше на кошелек. А то будет много морсиков и соков :D:D:D
|
[QUOTE=grynch;87873][B]FlyAway[/B], [B]Тигра[/B], лучше на кошелек. А то будет много морсиков и соков :D:D:D[/QUOTE]
Отлично, поняла! За потраченные рубли отчитаюсь перед коллективом :shv: |
Тигра!
Имей ввиду что багажник то у нас в машине не резиновый))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Кстати, друзья. я просто не знаю как тут люди друг друга знают в лицо. может сделать бейджи, где будет ник и имя, чтобы понимали кто есть кто)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors