![]() |
[QUOTE=Sisch;187127][B]Vigo[/B], знаю у кого можно взять хороший атмосферник 11 года;)[/QUOTE]
Спасибо, у дочери хочу взять 11 год. Но она ни мотор ни машинку не жалеет. Уже 30 тыков наездила, зимой мало греет а летом почти не греет но мотор работает тихо. Хочу пересетсть с кашкая 12 года брал новым, летом 12. Но почитал этот форум и призадумался. Думал что кашкай барахло, а теперь и не знаю :) ---- Но нравится она мне очень (СХ-7 2.5) и всё тут. -------- кста, а если 160км.час на сх-7 ехать, какие обороты двигателя? |
[B]Vigo[/B], покупай, не заморачивайся. Надёжная и простая машина.
|
[B]Vigo[/B], дочка прально делает;) не хера его греть
|
[QUOTE='Сержъ;187135']не хера его греть[/QUOTE]
особенно летом |
[QUOTE=Vigo;187130]Спасибо, у дочери хочу взять 11 год. Но она ни мотор ни машинку не жалеет. Уже 30 тыков наездила, зимой мало греет а летом почти не греет но мотор работает тихо.
Хочу пересетсть с кашкая 12 года брал новым, летом 12. Но почитал этот форум и призадумался. Думал что кашкай барахло, а теперь и не знаю :) ---- Но нравится она мне очень (СХ-7 2.5) и всё тут. -------- кста, а если 160км.час на сх-7 ехать, какие обороты двигателя?[/QUOTE] Менять Кашкай на cx-7 стоит только если нужен больший размер машины, более лучший автомат (гидро АКПП, а не вариаторная жужалка) гидро-усилитель руля (на Кошаке по моему электро, это хуже поверь) и наконец японская сборка машины качественней чем великобритания. По моторам , и там и там моторы на цепи - что очень хорошо. Если всё выше перечисленное Вам лично не нужно, то оставайтесь на Кашкае и по окончании гарантии продавайте его от греха по дальше, что бы не "попасть" на вариатор в дальнейшем. Удачи. На 160км\ч у меня обороты где то 4000-4200 об\мин. |
Всем Спасибо. Буду думать. Просто страшилки про двигатель напрягли. оказывается ето с турбо проблы, уффф.
|
[B]Vigo[/B], у 2.5 нет проблем, не путай с 2.3Т ;)
Бери, кашкай даже рядом не стоит. |
[B]Vigo[/B], напрягать должны проблемы с вариком. Он одинаковый что на кошаке, что на додже калибре фирмы Jatco - я крайслер раскрутил однажды на замену варика при пробеге всего в 36тыс. Больше машин с вариатором, решил я, у пеня не будет, по крайней мере пока, они не доведут до ума сей девайс.
|
[QUOTE=DIR;187171][B]Vigo[/B], напрягать должны проблемы с вариком. Он одинаковый что на кошаке, что на додже калибре фирмы Jatco [/QUOTE]
с вариатором на рестайле пробл оч мало. Есть поломки но мало. Я проследил поломки варика на рестайле. Ломается у народа из "глубинки" кста, механическая коробка ломается чаще чем вариатор (гы гы). Подшипника гудят и рассыпаются. Меня толкает пересесть на сх-7 участившиеся проблы с трещинами в головке блока, в районе свечи. И это в основном после замены свечей у официалов. Но кашкай Рестайл гораздо лучше старого по инфе собраной с форумов. Повторяю, сх-7 мне просто очень нравится внешне. Конкретных требований к авто нету. Просто должен нравится и всё тут. Ну и бюджет не более ~1.3 ляма. И конечно не пузотёрка. Новые сх-7 есть якобы в конторе "салонцентр". но отзывы про этот автосалон оч плохие. |
[B]Vigo[/B], тогда бери и не парься. Я тоже сх7 полюбил в 2006г когда под конец года как сейчас помню увидел красную - наверно одна из первых в Москве была. Сказал себе, что на этой машине я когда нть буду ездить. Но практичность возобладала и если б не 2.5, сх7 турбо никогда бы не купил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors