![]() |
[QUOTE=славамурава;151033]Где вторая труба:confused:[/QUOTE]
Кажется [B]Challe[/B] первую трубу тоже убрал :D |
[B]Fuad[/B], спасибо за помощь в выборе. действительно как на картинке. а от шин 255/55 я вообще в восторге. не ожидал такого эффекта от управления и торможения.
[B]славамурава[/B], трубу поменял на катки) |
[QUOTE=Challe;151050][B]Fuad[/B], спасибо за помощь в выборе. действительно как на картинке. а от шин 255/55 я вообще в восторге. не ожидал такого эффекта от управления и торможения.
[B]славамурава[/B], трубу поменял на катки)[/QUOTE] Не за что. Отличная работа :) |
[B]Fuad[/B], Подскажи пожалуйста где и почем накладки купил на бампера...
|
[QUOTE=Владимир190;151235][B]Fuad[/B], Подскажи пожалуйста где и почем накладки купил на бампера...[/QUOTE]
Купил на эгзисте EH62V3900 задний EH62V3890 передний |
[B]Fuad[/B], Красиво очень!! мне вот интересно как удалось сохранить после зимы чистоту тормозных суппортов :rolleyes:
|
[QUOTE=dima_ace;152687][B]Fuad[/B], Красиво очень!! мне вот интересно как удалось сохранить после зимы чистоту тормозных суппортов :rolleyes:[/QUOTE]
Спасибо брат! Фотки сразу после мойки :) |
мужики подскажите ,севодня решил поставить накладки ,накладку приклеил провада пропустил ,снял концевик а там провод только один ,а снакладки два выходит черный и красный ,где взять второй провод:rolleyes::D и какой из провадов подсоединить к проводу концевика
|
чернй это минус, его кидай на массу(кузов), красный это +, его на концевик.
|
[QUOTE=BLackCAT;153624]чернй это минус, его кидай на массу(кузов), красный это +, его на концевик.[/QUOTE]
подсоединил красный к проводу концевика ,а черный к черному из пучка проводки ,подсветка работает в обратном порядке нажимаешь на концевик загорается отпускаешь тухнет ,не хочется прикручивать саморезом проводк кузову как найти нормальный минус |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors