Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Новая Mazda CX-9 2013 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6444)

Чапай 13.01.2013 16:06

[B]Resurection[/B], ага... и мощь бы сделали до 250...

RTIK 13.01.2013 16:42

Дизель нужен достойный. Чтобы 249 лошадей и расход 10 литров.

Smak 14.01.2013 12:26

[QUOTE='RTIK;131804']Дизель нужен достойный. Чтобы 249 лошадей и расход 10 литров[/QUOTE]+1
Я вчера катал "9" А перед этим Т.прадо, Т.дизель 3,0 по бездорожью конечно выигрывает прадик и посадка лучше, выше как то не намного он медленней "9" для дизеля в самый раз и рулится не хуже, правда рык у него громчен, но лечится уровнем громкости музыки. прпавда у прадо тормоза на гололеде никакие, нажал а машина еще быстрей покатилась. на 292 как то предсказуемо и привычно, как на нашей "7"
Но и по современней она. хотя очень похожа на нашу родную, только больше на треть. Как подумаешь про расход, налог, да еще неизвестно, что наше правительство обещает выкинуть на счет больших объемов и хочется как то подождать.
Зато сел в свою машину, как в легковушку после этих "мастодонтов" и все мне показалось родное и привычное.

Fuad 14.01.2013 18:56

[B]Smak[/B], 9-ка монстр, прадо гораздо меньше но выше наверное.

Rocker 16.01.2013 04:22

[QUOTE=Smak;131936]+1
Я вчера катал "9" А перед этим Т.прадо, Т.дизель 3,0 по бездорожью конечно выигрывает прадик и посадка лучше, выше как то не намного он медленней "9" для дизеля в самый раз и рулится не хуже, правда рык у него громчен, но лечится уровнем громкости музыки. прпавда у прадо тормоза на гололеде никакие, нажал а машина еще быстрей покатилась. на 292 как то предсказуемо и привычно, как на нашей "7"
Но и по современней она. хотя очень похожа на нашу родную, только больше на треть. Как подумаешь про расход, налог, да еще неизвестно, что наше правительство обещает выкинуть на счет больших объемов и хочется как то подождать.
Зато сел в свою машину, как в легковушку после этих "мастодонтов" и все мне показалось родное и привычное.[/QUOTE]
Согласен, 9-ка рулится не плохо, мягенькая и едет хорошо, мне понравилась. Ощущение большой машины пропадает как только выехал с парковки и вперёд, никакого дискомфорта габаритов вообще. Только одно НО, уж больно комфортабельный и любит хороший асфальт, прям как легковушка, а мне бы хотелось всё же внедорожник.
Прадо дизельный мне совсем не понравился, так что я за бензин. Хоть Прадо машина и высокая, но не сильно она и большая, длиннее CX-7 на 8 см и выше на 20 см. Когда после Прадо обратно сел в 7-ку, то я лично не ощутил что сел в мелкую легковушку, если не смотреть в багажник то почти тоже самое. По разбитой дороге на Прадо как то веселее ехать чем на Мазде, а вот на хорошем асфальте всё наоборот.:)

Fuad 16.01.2013 10:47

[B]Rocker[/B], прадо отличная машина с двигателем 4,0 а не 2,7. 2,7 вообще овощ, гораздо хуже едет чем наша 2,5. Насчет 3,0 дизель ничего не могу сказать.

Smak 16.01.2013 11:31

[QUOTE='Rocker;132196']Прадо дизельный мне совсем не понравился, так что я за бензин. [/QUOTE]О вкусах не спорят, мне наоборот нравится дизель на внедорожниках. На нем значительно выше посадка, чем на "7" видимо из-за рамы. Конечно это разные автомобили. "9" это та же "7" только больше и круче, т.е. премиум. Но по мне так это лишние проблеммы с парковкой. А наше родную мелкой и не назовешь. Просто повторяюсь на прадике выше посадка и всё. На нашей машине я доеду быстрей из пункта "А" в п. "Б", чем на внедорожнике. А если это по бездорожью, то я рискую вообще не доехать:)

Sergey 1977 16.01.2013 11:46

[QUOTE=Fuad;132211]Насчет 3,0 дизель ничего не могу сказать.[/QUOTE]

Тоже овощ, к тому же тарахтящий-жуть, на скорости неуправляемая ванна на колёсах, приятель прокатил по МКАДу, попали на 120 км/ч в колейность, думал всё пизнец.
ИМХО: Прадо-проходимец, only for off-road

Fuad 16.01.2013 17:04

[B]Smak[/B], СХ-7 кроссовер, прадо внедорожник. Для разных целей, но прадо 2,7 думаю годиться только для города.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;132222]Тоже овощ, к тому же тарахтящий-жуть, на скорости неуправляемая ванна на колёсах, приятель прокатил по МКАДу, попали на 120 км/ч в колейность, думал всё пизнец.
ИМХО: Прадо-проходимец, only for off-road[/QUOTE]

Почему то, мне кажется такая машина как прадо, должно быть не меньше 4 литра и 8 цилиндров. Вот 4 литра и 6 цилиндров немного непонятно для меня, может ошибаюсь конечно.

P00H 16.01.2013 18:04

Раз уж пошла такая пъянка, то вставлю свои 5 коп. У моего знакомца последний Прадо, у меня СХ7 2008. Так вот он до Минска еле доехал 700 км., а я до Львова 1400 и сел бухать. Прадо реально больше для оффроад, и в городе СХ7 за глаза хватает. ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors