![]() |
[QUOTE='Сержъ;207552']а сидение водительское[/QUOTE]не ну спину корячить для эксперимента не стану))) а иначе как понять что ему надо то) :D сидишь высоко, не Диск конечно, но высоко
|
[QUOTE=Сержъ;207552][B]grynch[/B], для Гарика главное не расход;)а сидение водительское :D[/QUOTE]
ну вот дожили- жопа главное слово имеет. я теперь хочу не то, что мне надо, а где ей удобнее))) |
[QUOTE='Garik80;207556']жопа главное слово имеет[/QUOTE]ты потише..ща за такое анафеме предать могут :D
|
[QUOTE=grynch;207555]не ну спину корячить для эксперимента не стану))) а иначе как понять что ему надо то) :D[/QUOTE]
да мне посидеть минут 20 и все ясно станет. я не готов сейчас на подвиги в 2 миллиона. итак уже две машины за два года поменял. хватит. я пока на своей покатаюсь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;207557]ты потише..ща за такое анафеме предать могут :D[/QUOTE] ну сейчас опять скажут, что про гомосятину тема))) |
[QUOTE='Garik80;207558']что про гомосятину тема)))[/QUOTE]далеко ходить не надо! Увидел сег ссыль, что Гранд новый все таки выйдет в этом облике ( ну с узенькими фарами). Вот я и подумал (и Сич тоже) что в стане внедорожников все меньше и меньше остается брутальных (в котором и посрать можно если чё) машин, больше этой пида..стии..Начали считать насчитали 11 или 12 тачек на рынке..остальное :buee:
|
Поддерживаю, все новые тенденции автомобилестроения не обошлись без "противных" дизайнеров.
|
[B]grynch[/B],ахгласите весь список пожалуйста , я имел ввиду брутальных
|
[B]Сержъ[/B], шапками закидают :D
|
[B]Сержъ[/B], Тебе какой из 2-х списков?
Гомосятины или бруталов? Серж тут между прочим был замечен в рассматривании задниц! |
[QUOTE='Sisch;207564']Гомосятины или бруталов?[/QUOTE]:smokin: располагаемся поудобнее...ща начнется :p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors