Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Аленёнок 16.06.2011 12:21

у меня такой вопрос возник, а кто ставит сигнализацию не у ОД, на гарантию это как-то влияет???? и кто-то тут писал,что наоборот привозил свою сигнализацию к ОД так можно???

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size]
[FONT="Arial Narrow"]дефлекторы дверей - а это для чего?[/FONT] :eek:[/QUOTE]

дефлекторы-это на окно пластмассовые такие штучки от ветра)));)Очень удобно я вот тоже такие буду ставить,ток у ОД дорогие,буду искать хочу чтоб с хромированной лентой сверху были!!!

FlyAway 16.06.2011 12:28

[QUOTE=Raduga;34459]спасибо:).
брызговики - ставлю; коврики резиновые - нет, не люблю я их;
[FONT=Courier New]парктроники - есть же камера заднего вида вроде, может, лучше передние установить?... [/FONT]Я даже не знаю, наверное, надо будет взять, чтобы в сумму уложиться.
Сигналку - буду без автозапуска (сейчас в ингосстрахе посчитала, автозапуск увеличивает каску на 40 тыс); сетка - не буду (даже не понимаю, зачем она мне);
[FONT=Arial Narrow]дефлекторы дверей - а это для чего?[/FONT] :eek:[/QUOTE]

Если есть камера - значит оно не надо. :) А передние - имхо не надо доставлять.

Про сигналку с Викой проконсультируйся, она оф. работник Ингоса и предложит оптимальные варианты. ;) Про сетку - полезная весчь, если возишь продукты из ашана и т.п. - чтобы не скакало по багажнику. :) Дефлекторы — [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD+cx-7&rpt=image[/url]

DokMaster 16.06.2011 12:29

На предыдущих 3х машинах сигнализация особой пользы не приносила. Однажды правда соседи жалились что пищит время от времени, потом выяснил почему. Внутри стоят датчики объема, а в салоне затаилась муха, которая лазила по этим датчикам. С тех пор на югах всегда смотрю что бы никакая насикомица в салоне не оставалась.

Если машина стоит весь день в городе а я ее не вижу и не слышу поскольку на работе, то толку от сигнализации ноль. Дома в гараже стоит.

FlyAway 16.06.2011 12:31

[QUOTE='Аленёнок;34460']у меня такой вопрос возник, а кто ставит сигнализацию не у ОД, на гарантию это как-то влияет???? и кто-то тут писал,что наоборот привозил свою сигнализацию к ОД так можно???[/QUOTE]

Если у сертифицированного центра - не влияет, нет смысла ставить сигнализацию у ОД - завышена цена, ставят обычно в стандартные места, по сигнализации у нас появился недавно новый клубный партнер - профи своего дела — Автобутик, задавайте им свои вопросы, не стесняйтесь! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2487[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size]
[QUOTE='DokMaster;34465']На предыдущих 3х машинах сигнализация особой пользы не приносила. Однажды правда соседи жалились что пищит время от времени, потом выяснил почему. Внутри стоят датчики объема, а в салоне затаилась муха, которая лазила по этим датчикам. С тех пор на югах всегда смотрю что бы никакая насикомица в салоне не оставалась.

Если машина стоит весь день в городе а я ее не вижу и не слышу поскольку на работе, то толку от сигнализации ноль. Дома в гараже стоит.[/QUOTE]

Тут Вам шашечки или ехать. Если просто тупо ставить, чтобы звуки издавала если пнут - то одно, если защищать от воришек - совсем другое. А по поводу где и что стоит, есть такая штука GSM - очень хорошая весчь! ;)

Аленёнок 16.06.2011 12:35

УРАААААА мне только что позвонил наш менеджер и сказала,что машины вышли и 24-25 будут в Подмосковье и числа 30 в Москве:D

xabibi 16.06.2011 12:51

[QUOTE='Raduga;34459']Сигналку - буду без автозапуска (сейчас в ингосстрахе посчитала, автозапуск увеличивает каску на 40 тыс)[/QUOTE]ну в принципе это логично - взломан иммобилайзер. Мне тоже предлагали сигнализацию с автозапуском, но цена КАСКО остановила. Установили самую обычную оралку. Только мне это в подарок было. На меня допы не повесили. А если бы обязали, то поставила бы задние парктроники. Объясню почему. Да, есть камера, но камера камере рознь. Если бы рисовались еще линии, которые четко обозначают грань авто, то цены ей не было бы. Все таки камера искажает немного изображение. Вроде понимаешь, что белая линия на изображении - это край бампера, но задние крылья то не видно. Просто меня на стоянке окружают не маленькие машины. И места мне не особо много оставляют, вот каждый день не комфортно парковаться - страшно зацепить справа стоящий крузак. А про дефлектора - есть смыл ставить, когда курят в машине. Ну или чисто в декоративных целях. А еще неплохая вещь - это накладки на пороги. Царапается все-таки сильно пластик, а иногда и по краске каблучком зацепишь. ИМХО;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Аленёнок;34469']УРАААААА мне только что позвонил наш менеджер и сказала,что машины вышли и 24-25 будут в Подмосковье и числа 30 в Москве[/QUOTE]великолепная новость! Поздравляю с приближающимся счастием!!! :beer:

DokMaster 16.06.2011 13:15

[QUOTE=FlyAway;34467]
Тут Вам шашечки или ехать. Если просто тупо ставить, чтобы звуки издавала если пнут - то одно, если защищать от воришек - совсем другое. А по поводу где и что стоит, есть такая штука GSM - очень хорошая весчь! ;)[/QUOTE]
Защитить от воришек... После того как у троих моих знакомых угнали машины с самыми дорогими сигнализациями, не верю что можно с "воришками" как то бороться.
GSM наверное вещь хорошая, но блин на машину за миллион ее ставить... мне кажется не стоит.

Аленёнок 16.06.2011 14:13

[B]xabibi[/B], Спасибо!!!
Кстати по поводу КАСКО, кто где страховаться будет или уже страховал и при дтп благополучно решался вопрос. Мы уже столько страховых пересмотрели, но так выбор и не можем сделать, до этого все время в МСК страховались, но и страховых случаев не было, а сейчас там очень дорого выходит(((

FlyAway 16.06.2011 14:23

[B]Аленёнок[/B], МСК не самая лучшая страховая, у меня был там случай. У меня страхуется вся семья ( 6 машин ) через Вику, ОСАГО и КАСКО в Ингосе — проблем нет.

Raduga 16.06.2011 14:31

[B]xabibi [/B], спасибо). Ну тогда буду ставить старлайн без автозапуска, парктроники задние и брызговики.
А передние парктроники не нужны? Обзор нормальный?

[B]Аленёнок[/B], каску мне Вика сейчас посчитала.
в Согласии - 47 тыр, в Ресо 50, в Ингоссе 52. Говорит, Согласие получше будет (там без справок можно сколько-то раз краситься).

Я раньше всегда в ингоссе страховалась, про Согласие информации нет никакой...

Аленёнок 16.06.2011 14:37

а можно контакты Вики, мне в ингосе гораздо дороже насчитали, правда мы на 3-х считаем, наверно на 2-х придется...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size]
в Согласии у меня тож не дорого выходит, но говорят не очнь страховая лучше не брать ее

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/color][/size]
РЕСО 64,но на 3-х чел. Вот думаю как вариант ее, но почитала отзывы и мама дорогая....как всегда ничего хорошего

DokMaster 16.06.2011 14:43

Ингострах проверен на собственной шкуре. За 2 неудачных года никаких проблем не было. Приехал, показал, получил направление к ОД и все. Потом 4 года в Цурихе. На момент обращения машина была не гарантийной и направление давали уже к не ОД, но главное тоже без проблем. Заявление, фото, - направление. Как они считают возмещение деньгами еще не знаю, жду затаив дыхание со дня на день.
как то так

А в РЕСО знакомые мучаются больше полугода после того как на машину вовремя урагана упало дерево. Сейчас все стало на предоставлении справки от гидрометцентра (или чего то подобного)о том, что в указаный день действительно была плохая погода )))

FlyAway 16.06.2011 14:45

Итак Ингос единогласно :)

[B]Аленёнок[/B], 8-905-5081928

[url]http://www.clubcx7.ru/news/100.html[/url]

Аленёнок 16.06.2011 14:49

[QUOTE]А в РЕСО знакомые мучаются больше полугода после того как на машину вовремя урагана упало дерево. Сейчас все стало на предоставлении справки от гидрометцентра (или чего то подобного)о том, [B]что в указаный день действительно была плохая погода [/B])))[/QUOTE]

ооо бооже:D:D:D ну да только у нас в России такое возможно....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size]
[B]FlyAway[/B], спасибо!!!! а мне к ней как от кого сказать, что обратилась?!?!

FlyAway 16.06.2011 14:51

[B]Аленёнок[/B], можно просто сказать что с сх-7 клуба, можно сослаться на меня - без разницы. :) Проси скидки! :) :D Я кстати у нее недавно страховал свой тур, разбил платеж на 2 части (на 3 мес.) + франшизку сделал, там была какая-то акция - типа первый случай без франшизы, узнай у Вики есть ли ещё такая акция. Удачи! :)

xabibi 16.06.2011 14:57

[QUOTE='Raduga;34477']А передние парктроники не нужны? Обзор нормальный?[/QUOTE]а это уже как Вы будете "мордочку" чувствовать.
И по поводу страховых вставлю свои пять копеек: нет ни одной компании которой клиенты были бы довольны на сто процентов. Обязательно будет какой-нибудь негатив. В Согласии недавно застраховали 200ый Крузер. Через пару недель машина разбивается, страхователь получив великолепную сумму застраховал еще два дорогущих джипа. В МСК страховали мамину машину на протяжении трех лет. За все время ни одного обращения и только в конце третьего года решили хоть немного вернуть денюжку. :) Обратились по поводу большого количества сколов на капоте и огромному сколу на лобовом. Надеялись хотя бы тысяч на десять, а в итоге на карточку упало 32 000. Так что тут не угадаешь! Только в МСК сейчас стараются впарить КАСКО с франшизой хотя бы 10 000. А это не есть хорошо!

FlyAway 16.06.2011 15:05

[B]xabibi[/B], соглашусь, тут конечно как повезет. У меня был случай в росгосстрахе, все без проблем согласовали и у официала сделали авто за неделю. Но всё равно их приходилось дожимать, чтобы быстрее согласовывали, звонить и т.п. А был случай у МСК без комиссара — вот это конечно не айс, очереди там огромные, находится оценка на севере где-то, согласовывали долго... делали у официала долго. В общем я остался недоволен.

Raduga 16.06.2011 15:12

[QUOTE=FlyAway;34482]Итак Ингос единогласно :)

[B]Аленёнок[/B], 8-905-5081928

[url]http://www.clubcx7.ru/news/100.html[/url][/QUOTE]

Да, +1. Буду в ингосе страховаться...
Я Виктории позвонила, сказала что с форума и нужно посчитать каску:rolleyes: Все без проблем. Она может приехать-оформить прям в салон:rolleyes:

FlyAway 16.06.2011 15:14

[B]Raduga[/B], плохого не посоветуем! :)

xabibi 16.06.2011 16:11

Вложений: 1
Raduga, енто те самые полосочки которых не хватает на камере. ;)

DokMaster 16.06.2011 16:27

Только что общался с менегером. Сказал что что то там проверяют в Зарубино. Ждут в конце месяца, 30го типа должна быть в салоне.

В общем "...никаких крыльев нет, просто умираешь и все \Гусеница\"

Raduga 16.06.2011 16:34

[QUOTE=DokMaster;34492]Только что общался с менегером. Сказал что что то там проверяют в Зарубино. Ждут в конце месяца, 30го типа должна быть в салоне.

В общем "...никаких крыльев нет, просто умираешь и все \Гусеница\"[/QUOTE]

а манагер - какой диллер? Независимость информирует, что поезд тронулся уже несколько дней - как...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size]
[QUOTE=xabibi;34491]Raduga, енто те самые полосочки которых не хватает на камере. ;)[/QUOTE]

Понятно)). вот не знаю, насколько они мне нужны, эти парктроники... Но установлю, наверное...

Стиг 16.06.2011 17:10

[QUOTE=DokMaster;34492]Только что общался с менегером. Сказал что что то там проверяют в Зарубино. Ждут в конце месяца, 30го типа должна быть в салоне.

В общем "...никаких крыльев нет, просто умираешь и все \Гусеница\"[/QUOTE]

А кто у вас манагер? А то я тоже в Независимости заказал,а мне мой так и не позвонил! :confused:

игара.66. 16.06.2011 18:06

На счёт страховки понятно важная тема. Но здесь ждуны другое обсуждают и давайте не будем засорять нашу тему. Мы сейчас ждём авто и нам интересно знать,какие у каго в этом плане продвижения,а страховка в другой теме или новую создать,с каким нибудь плюсом или минусом.Друзья давайте по существу.

iRusl 16.06.2011 18:16

[QUOTE=игара.66.;34499]На счёт страховки понятно важная тема. Но здесь ждуны другое обсуждают и давайте не будем засорять нашу тему. Мы сейчас ждём авто и нам интересно знать,какие у каго в этом плане продвижения,а страховка в другой теме или новую создать,с каким нибудь плюсом или минусом.Друзья давайте по существу.[/QUOTE]

+1 Очень важно подмечено

игара.66. 16.06.2011 18:40

Сегодня звонил к ОД сказали,что инфы нету.На мой вопрос ,что авто уже как 20дней сделано был ответ,что логистика у нас запаздывает может и есть какие продвижения ,если честно напрягает,у какого какое мнение по этому вопросу интересно?

Aleksandr.86 16.06.2011 22:25

[QUOTE=игара.66.;34502]Сегодня звонил к ОД сказали,что инфы нету.На мой вопрос ,что авто уже как 20дней сделано был ответ,что логистика у нас запаздывает может и есть какие продвижения ,если честно напрягает,у какого какое мнение по этому вопросу интересно?[/QUOTE]

Как у них работает логистика вообще не понятно. У меня машину тоже давно собрали, стоит до сих в Японии. Сегодня манагер позвонил,предложил выбрать из тех что уже во Владивостоке. В итоге съездил переписал договор. Как обещают, ждём ещё 3 недели и всё машина у меня.

VooDoo 16.06.2011 23:03

Кручу,верчу,запутать хочу :D Россея ;)

DokMaster 17.06.2011 09:18

[QUOTE=Стиг;34495]А кто у вас манагер? А то я тоже в Независимости заказал,а мне мой так и не позвонил! :confused:[/QUOTE]
да, независимость. Я ему в среду позвонил уточнить, он говорит что то задержка какая то, перезвони завтра - стало быть в четверг. Звоню, он говорит - я сам перезвоню и звонит вечером уже. Извенился что не сразу перезвонил и сказал что уточнял. Вот его слова - пока стоят машины в Зарубино, Независимости машины всего 50-60 шт. Надеется что до 30го будут тут, но это только надеется, точно никто ничего не скажет.

Так что и мне тоже не звонили, я сам им звоню))) но результат у нас с вами один.

Аленёнок 17.06.2011 09:20

[QUOTE=Aleksandr.86;34532]Сегодня манагер позвонил,предложил выбрать из тех что уже во Владивостоке. В итоге съездил переписал договор.[/QUOTE]
Интересно,а цена та же за Вами остается?!?! И что значит выбрать, а может чью Вы сейчас на себя переоформили уже прикреплена за кем-то, то тот кто ждет его подвинут....Я к Вам без претензий,просто за ждунов обидно:confused:

victor_mi 17.06.2011 10:10

[B]Аленёнок[/B], Заказывал машину в феврале, мартовской сборки с приходом в мае. В конце марта общался с ОД. Машина не собрана, информации нет, но есть машина февральская уже в Михнево и свободная. Решив проблемы ликвидности взял ее в апреле, без переплат и дополнительного оборудования, чему и рад.Жизнь есть жизнь, стечение обстоятельств, удача и трезвый расчет. При мне только 3 CX-7 2,5L забирали. Те кто очереди перекупает, почему-то на форуме не присутсвуют. Вопрос в первую очередь к ОД, которые что хотят то и делают.
Ждунам-терпения. Ожидание должно быть вознаграждено эмоциями от обладания данным автомобилем.

игара.66. 17.06.2011 10:22

[QUOTE='victor_mi;34567'] Те кто очереди перекупает, почему-то на форуме не присутсвуют. Вопрос в первую очередь к ОД, которые что хотят то и делают.[/QUOTE]Ясно почему. Стыдно наверное,хотя таким наверное всё по баробану...

DokMaster 17.06.2011 11:58

[QUOTE=игара.66.;34570]Ясно почему. Стыдно наверное,хотя таким наверное всё по баробану...[/QUOTE]
погодите! Оне ведь не крадут а покупают. Значит кто то продает. Я возможно и купил бы, ибо у меня сплошные траблы. На старой машине 25го заканчивается страховка. и отпуск в июле с купленными путевками. если бы кто то продал бы очередь не задумывался бы купил бы. И что тут плохого???

Raduga 17.06.2011 12:07

[QUOTE=DokMaster;34591] И что тут плохого???[/QUOTE]

плохо то, что это барыги. И они гарантий никаких не дают по поставке, все равно все зависит от логистики и диллера.
лучше уж допов накупить у диллера, чем платить за "очередь".

FlyAway 17.06.2011 12:08

[QUOTE='DokMaster;34591']погодите! Оне ведь не крадут а покупают. Значит кто то продает. Я возможно и купил бы, ибо у меня сплошные траблы. На старой машине 25го заканчивается страховка. и отпуск в июле с купленными путевками. если бы кто то продал бы очередь не задумывался бы купил бы. И что тут плохого???[/QUOTE]

Мы тут не любим барыг, любые "продажи" очередей будут нещадно удаляться и баниться. Плюс ко всему эти барыги зачастую перепродают очереди наших ждунов.

DokMaster 17.06.2011 12:30

[QUOTE=FlyAway;34594]Мы тут не любим барыг, любые "продажи" очередей будут нещадно удаляться и баниться. Плюс ко всему эти барыги зачастую перепродают очереди наших ждунов.[/QUOTE]
правила есть правила, не буду их обсуждать, к тому же не собираюсь что то продавать. Но по моему не все так в жизни однозначно. А если у человека не состоялось с покупкой машины, какой же он барыга?
ну это так... не вопрос.

FlyAway 17.06.2011 12:33

[QUOTE='DokMaster;34597']правила есть правила, не буду их обсуждать, к тому же не собираюсь что то продавать. Но по моему не все так в жизни однозначно. А если у человека не состоялось с покупкой машины, какой же он барыга? [/QUOTE]

если не состоялось с покупкой, то очередь отдаст за даром ;)

xabibi 17.06.2011 12:52

[QUOTE='FlyAway;34598']если не состоялось с покупкой, то очередь отдаст за даром [/QUOTE] согласна на 100%. Я живой пример тому, что очереди ОТДАЮТ. Очередь на маздюшу мне отдал одноклубник совершенно бесплатно. И я свою очередь на Жука отдала за спасибо. Деньги из воздуха надо уметь делать. А такое мастерство подвластно только наглым людям!

Pavlusha 17.06.2011 13:33

[QUOTE=DokMaster;34591]погодите! Оне ведь не крадут а покупают. Значит кто то продает. Я возможно и купил бы, ибо у меня сплошные траблы. На старой машине 25го заканчивается страховка. и отпуск в июле с купленными путевками. если бы кто то продал бы очередь не задумывался бы купил бы. И что тут плохого???[/QUOTE]

Просто ты рассчитываешь на одну дату, а тебе говорят извените, но машину еще не выпустили. Я вот уже и свою матрешку продал... И теперь пару месяцев буду ездить на велосипеде))) Но вина не тех кто покупает, а тех кто продает... Барыги и спекулянты!!!

Аленёнок 17.06.2011 13:57

[QUOTE=Pavlusha;34612] Я вот уже и свою матрешку продал... И теперь пару месяцев буду ездить на велосипеде)))[/QUOTE]
:beer: с мая на своих двоих уже перебираюсь, и чем ближе машина тем дольше время идет)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors