![]() |
[B]colobus[/B], ока прям мертвая река стала. В детстве помню - без рыбы прийти было нереально.
|
[QUOTE=DIR;244093][B]colobus[/B], ока прям мертвая река стала. В детстве помню - без рыбы прийти было нереально.[/QUOTE]
20-го малый под зорьку 7 крупных хищников за час вытянул.Погода, давление... |
Точно.. и у меня Ока под боком. Не клюет ((( На спиннинг один судачок (одна штука)...на джигу. Фсё ((( Жерехи, правда, сцуки, бьют так, что хоть в воду кидайся и руками лови...пробовал воблером, кастмастером, вертушкой, кастмастером с вабиком, просто вабиками - один хрен...Не хотят :( Причем кидаешь "на всплеск". Что им надо, мля?
|
[QUOTE=Rat;244098]Точно.. и у меня Ока под боком. Не клюет ((( На спиннинг один судачок (одна штука)...на джигу. Фсё ((( Жерехи, правда, сцуки, бьют так, что хоть в воду кидайся и руками лови...пробовал воблером, кастмастером, вертушкой, кастмастером с вабиком, просто вабиками - один хрен...Не хотят :( Причем кидаешь "на всплеск". Что им надо, мля?[/QUOTE]
И чего я только сегодня не пробывал:) Вертушки всех цветов, кастомайзеры, джиги... Болт!!:D |
На самом деле течение сильное. Сложно ловить. Уже и приманку вешаешь на 30 грамм...
|
Тута Я мля:D в Тулу гонял, бабульку отвезли на родную землю помирать,,, эта моего ооочень хорошего знакомого теща:(
Как раскудакталась, помру помру, везите меня к родной земле, ну вот меня и наняли, зафроктавали мля:D Ща спать рухну, вот те пятница:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] тут почитал что вы пишите о рыбалке:D рыба и правда стала падла хитрая, но поймать ее можно, то время когда нанизал червя забросил и поймал прошло, нужно включать мозХ, экология меняется значит и все остальное, включая рыбу;) |
[B]славамурава[/B], уснул?:)
|
[QUOTE=colobus;244134][B]славамурава[/B], уснул?:)[/QUOTE]
Куй Вы угадал:D бодарствою:beer: |
[QUOTE=славамурава;244140]Куй Вы угадал:D бодарствою:beer:[/QUOTE]
На связи )). Покатил я велик в гараж на консервацию )) |
[QUOTE=colobus;244150] Покатил я велик в гараж на консервацию ))[/QUOTE]
Рано,,, осень еще Ух какая:D |
[QUOTE=славамурава;244151]Рано,,, осень еще Ух какая:D[/QUOTE]
Достал просто уже в корридоре )). Обуваться неудобно :) |
[QUOTE=colobus;244156]Достал неудобно :)[/QUOTE]
Ни кто не спорит,,, делай как удобно;):beer: |
[QUOTE=colobus;244100]И чего я только сегодня не пробывал:) Вертушки всех цветов, кастомайзеры, джиги... Болт!!:D[/QUOTE]
Брат, погода меняется и рыба уходить на дно. |
[QUOTE=Fuad;244164]Брат, погода меняется и рыба уходить на дно.[/QUOTE]
Ты тоже рыбак ??))) |
У младшего крокодильи слёзы, хотел свалить на улицу, а я его заставил Лермонтова учить ))
|
[QUOTE=colobus;244172]Ты тоже рыбак ??)))[/QUOTE]
Не важно,,, главное знать теорию:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], От я те про рыбу скажу так,,, и где бы я не был Я ее поймаю, но Я не рыбак, я не буду ехать ХЗ куда я не буду возить прицеп ломать АКПП как тут не которые, и мне она наХ не нужна,,, но мне почему то везет:);) |
[QUOTE=colobus;244175]У младшего крокодильи слёзы, хотел свалить на улицу, а я его заставил Лермонтова учить ))[/QUOTE]
На поступлении в институт: — Процитируйте кого—нибудь из классиков: Лермонтова, Пушкина. . . — Мой дядя — ректор института. . . — Вы приняты!:D |
[B]DIR[/B], Мой дядя ректор универа:D:D:D
|
У нас был "Медный всадник" :)
|
[B]colobus[/B], Причем тут всадник:confused:
|
[QUOTE=славамурава;244188][B]colobus[/B], Причем тут всадник:confused:[/QUOTE]
это не ко мне вопрос. у михаила юрьевича лермонтова спроси, накуя он так поэму назвал.. |
[QUOTE=colobus;244191]лермонтова[/QUOTE]
Лермонтов, лермонтов,,, это кого Дантес застрелил:confused: |
[QUOTE=славамурава;244192]Лермонтов, лермонтов,,, это кого Дантес застрелил:confused:[/QUOTE]
не, то пушкин был саша... |
[QUOTE=colobus;244193]не, то пушкин был саша...[/QUOTE]
Вот это гений был,,, столько стихов поэм... Москва спаленная пожарам,,, мля,,, хранцузам отдана,,, надеюсь это его Александра строчки,,, ух и уеб этих Хранцухов:D |
Представил :eek:какой у него спининг и блёсны :eek: :D Мож тему про рыбалку замутить :confused: хотя засрут знатоки-везунчики :D |
[QUOTE=Сержъ;244200] хотя засрут знатоки-везунчики :D[/QUOTE]
Ну правда,,, мне увезет, поверь мля:) |
Я раньше вообще фанатом был. :) |
[QUOTE=славамурава;244202]Ну правда,,, мне увезет, поверь мля:)[/QUOTE]
Я всем рыбакам верю :D |
[QUOTE=Сержъ;244206]Я всем рыбакам верю :D[/QUOTE]
Бля ну правда,,, куда не сунусь везде везет,,, что за грибами что на Ебалку:D |
[B]славамурава[/B], я помню ;) про бампер :D
|
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;244210]Бля ну правда,,, куда не сунусь везде везет,,, что за грибами что на Ебалку:D[/QUOTE]
Да, мне тоже везет. Вот какую семгу ловил :D [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12569&d=1411836035[/IMG] |
[B]Fuad[/B], Класс,, сс.сс.сс
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Брат верю,,, что сам поймал;) |
[QUOTE=славамурава;244216][B]Fuad[/B], Брат верю,,, что сам поймал;)[/QUOTE]
Конечно, че не верит то, тем более на каме семги полно :D |
[QUOTE=Fuad;244219]Конечно, че не верит то, тем более на каме семги полно :D[/QUOTE]
Я такую же ловил ))) Мне как-то магарыч принесли а-ля "подарок с Севера" - мешок рыбы - сёмга таких же размеров, сом, пара купных форелей и стерлядь :D Сами съесть не могли, раздавал кому мог...чтоб "пока свежая" :) |
[QUOTE=Rat;244234]Я такую же ловил )))[/QUOTE]
е,,, Какие Ваши доказательство:confused::D |
[QUOTE=славамурава;244235]е,,, Какие Ваши доказательство:confused::D[/QUOTE]
Фото как у Фуада была )))))))) |
[QUOTE=Rat;244238]Фото как у Фуада была ))))))))[/QUOTE]
Всосал:D да я так,,, пофлудить с нескем;) |
[B]Fuad[/B], прям руками у телека :D
|
[QUOTE=славамурава;244240]Всосал:D да я так,,, пофлудить с нескем;)[/QUOTE]
Понял я )) Приехал вот с трудовой вахты...две недели с детишками посидеть (а то х#ярил полтора месяца без выходных) :) Купил чешского пива по акции, купил игру какую-то на софтклабе (качается), сижу отдыхаю...Авторадио слушаю :) Надо в RPM сгонять, вроде бы...ТО сделать...62 тыс. накапало...А, еще сделал ДХО диодные, в ближний лампочки Който Вайтбим влепил, как у Фуада и по его совету :) |
[B]Rat[/B], Авто радио это хорошо;) остальное по меньше:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors