![]() |
[B]Rocker[/B], у тебя какой рост :confused: в смысле тела :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], на хер в Геленжик :eek:он специально там подругу оставил на всИгда :D |
[QUOTE=Сержъ;281131][B]Rocker[/B], у тебя какой рост :confused: в смысле тела :rolleyes:[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], 175 а это ты к чему... |
[B]Rocker[/B], у меня где то 190, я с трудом в него уместился :( долго регулировал:( мне показалось маловат для меня , мож я чё не так делал:rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;281141][B]Rocker[/B], у меня где то 190, я с трудом в него уместился :( долго регулировал:( мне показалось маловат для меня , мож я чё не так делал:rolleyes:[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], может ты смотрел версию с люком? Год назад парень высокий за руль садился в салоне вроде говорил нориуль,мне манагеры не высокие попадались на тесте. Мне вполне комфортно на водительском сидении + кулак свободно проходит между головой и потолком, эл регулировки вод сидухи меня устраивают. По динамике разгона по паспорту вроде 9 сек до сотни и 180 разгоняли (правда дизель) идет хорошо по прямой, бенза на тесте нема. Задний диван не совсем удобный, но мне там не ездить.:) |
[QUOTE=Сержъ;281141][B]Rocker[/B], у меня где то 190[/QUOTE]
:eek::eek::eek::D |
[B]Rocker[/B], да я хз:confused:зимой дело было:одно могу сказать , в нашей чайки места больше ;)
|
[QUOTE=Сержъ;281141][B]Rocker[/B], у меня где то 190[/QUOTE]
Брат, а рост сколько :D |
..................
|
[B]Fuad[/B], Рост 160 и вес 190:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], В новом соренто сидел очень просторно и сидухи класс,мой рост 188 и вес 100;) |
Беху сняли с учёта волшебным образом, телепортация рулит.:)
Поехали оплачивать Прадика,от этого известия мгновенно нашёлся ПТС на машину, который искали весь вчерашний день. Фантастика какая то.:cool: |
[B]Rocker[/B], в итоге скок Уазик обошелся, и самое главное за сколько пятак слил?
|
[QUOTE=grynch;281258][B]Rocker[/B], в итоге скок Уазик обошелся, и самое главное за сколько пятак слил?[/QUOTE]
"Уазик" был по акции + отказной под залогом, челу отказали в кредите, в результате чуть не ушёл по своим. Но новая хозяйка бехи оказалась не простой и со связями, быстро всё разрулила в свою пользу.:) ЗЫ:Смотри личку. |
[QUOTE='Rocker;281265']Но новая хозяйка бехи оказалась не простой и со связями, быстро всё разрулила в свою пользу.
[/QUOTE]ты так ща сказал, что можно подумать, что у тебя там пятак прямо в Геленджике и отжали :D чет в личке ничего не вижу :confused: |
[QUOTE=grynch;281266]
чет в личке ничего не вижу :confused:[/QUOTE] - ещё раз посмотри.:) |
В общем закончилась бумажная волокита, машина оплачена и осмотрена,вышло даже дешевле чем ожидал, отдали компл. Престиж по цене Элеганса.Релингов не дали да и пёс с ними, позже докуплю и сам установлю.Правда эти деятели зачем то опять его в шоу рум загнали, типа принимать удобнее Вам будет, ещё вчера на этом месте белый стоял. х.з.
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6460&pictureid=2120[/IMG] Короче завтра заберу и в МРЭО за номерами.:) |
[QUOTE=Rocker;281340][IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6460&pictureid=2120[/IMG][/QUOTE]
еПать колотить:confused:,,, зверюга:D поздравляю с обновой;) |
Поздравляю!!!:beer:
[B]Rocker[/B], Сколько Каско на праду? |
Поздравляю! сюрьезный агрегаТ)
|
[QUOTE=Rus_86;281357]Поздравляю! сюрьезный агрегаТ)[/QUOTE]
тока не едит не фига....у меня сосед купил на свою голову ели избавился от него....:) Экс и то лучше и по навороченней...;) Но а так конечно Поздравляю!!! Нова есть,Новая,...Удачной эксплуатации.:good: |
Всем Спасибо!:)
Машину принял полностью,всё в порядке, V6 урчит приятно,ещё немного и поеду за номерами.:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;281345] [B]Rocker[/B], Сколько Каско на праду?[/QUOTE] -каско вышло со всеми скидками и прочим в районе 120тыр, но так как Ресо откатило часть за бумер то вышло вполне приемлемо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 56 секунд[/color][/size] [B]Sergei$ [/B], Экс лимитед выходит под 2.5 и это 249л.с., так что не думаю что намного быстрее моего 282л.с., а по максималке то не думаю что кто то захочет разгонять такой танк выше 170-180км\ч. Что касается версии Экс Спорт то там понятно 340 сил но и цена уже пот трёху, это уже далеко не мой бюджет ,да и не стоит Форд этих денег. Если уж и брать авто для динамичной езды то уж лучше тогда Финика QX-70 бенз, но это уже другая история.;) |
[QUOTE='Rocker;281365'] Экс лимитед выходит под 2.5 и это 249л.с., так что не думаю что намного быстрее моего 282л.с.[/QUOTE]не забывай насколько тяжелее Прадо. Плюс не совсем современный коробас..так что Форд уедет, несмотря на лошадки :smokin:
|
С ума сойти -сравнмвают два овощных джипа :D цеикс в стоке вас обгонит :smokin:
|
[B]dima_ace[/B], турбовый если только
|
Рокер, ждем фоток твоих с прадиком на номерах уже!
|
[B]grynch[/B], да обе тачки хороши спору нет) но как то сравнивать их по скорости.. :)
|
[B]dima_ace[/B], форд - кроссовер, прадо - говномес. Я и не сравниваю...Как на нем болтает, впрочем как и на 200м я знаю...Его стихия точно не город..
|
Я чет не верю, что новые прадо в говна лазят :)
|
[B]Sisch[/B], я и старых там немного видел
|
[B]grynch[/B], да для города избыточен наверно)
|
Они потеряли свое целевое назначение, облачившись в лоск!
|
[B]dima_ace[/B], не знаю, как в других регионах, но в Липецкой области например Прадо и 200ка очень популярны среди местной элиты. Дороги позволяют только такие тачки переваривать :smokin: Ну и аграрии - это ваще классика жанра!
|
Прадо с автоматом никакой в говнах, к сожалению.
|
[QUOTE='colobus;281386']Прадо с автоматом никакой в говнах, к сожалению.[/QUOTE]
Дефендер на ручке! :) |
Я, если и соберусь менять - то только на MB Viano 4matic :D
Хочу дизельный автобус с полным приводом ))) P.S. Прадик - зачётный! |
[QUOTE=dima_ace;281378], да для города избыточен наверно)[/QUOTE]
- в основном наверное ты прав,хотя места на парковке он занимает почти столько же как и CX-7, но на каждый день конечно же не подходит. Просто в семье две машины Камри родителей и моя, вот и решили что Прадик будет для дачи и моих вылазок на природу и поездок к морю, а Камрюху буду продавать, дороги на даче подразбились и она стала пузом тереть.Так что Прадик скорее родителей машина,а я просто буду иногда её брать по надобности.:) |
[QUOTE='grynch;281381'], но в Липецкой области например Прадо и 200ка очень популярны среди местной элиты.[/QUOTE]У нас так вобще народный авто для всех слоёв населения разница только в годе выпуска,а так как грязи на дорогах. По мне так слишком большой для города.Рассматриваю тура,мдх,хая и может новый соренто-прайм.
|
[QUOTE=игара.66.;281396]У нас так вобще народный авто для всех слоёв населения разница только в годе выпуска,а так как грязи на дорогах. По мне так слишком большой для города.Рассматриваю тура,мдх,хая и может новый соренто-прайм.[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B],когда вся эта катовасия с продажей родительской камри закончится, то мы вновь встанем перед выбором авто для себя и претенденты такие: БМВ X3, Туарег, Финик QX-70. |
Народный авто :D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;281413]Народный авто :D:D:D[/QUOTE]
Гринч сказал, что классика для аграриев :) Ага, для механизаторов и комбайнёров, мля :D |
[QUOTE=colobus;281420]для механизаторов и комбайнёров, мля :D[/QUOTE]
им по три жизни надо что-бы накопить на эту телегу:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors