![]() |
[QUOTE=Smak;123880]Не знаю, насколько он массовый, у нас массовый 3х литровый, 245 л.с., довольно динамичный:confused:[/QUOTE]
Это свежий кузов с 3л., я так понял человек не про него писал... И все равно дизель не динамичен на высоких скоростях, в отличии от бенза. |
У меня тут добавилось новых, но ожидаемых впечатлений) вчера наконец чехлы Автопилот поставил, доволен, рекомендую и т.д... но такой момент: чехол на средний задний подголовник по размерам меньше самого подголовника, вроде как лекала на дорестайл, и в этом месте есть отличия от рестайла. Установщик сказал, что сумеет впихнуть его, но предложил вместо этого оставить подголовник у него на неделю, с тем чтобы пошили чехол правильного размера. Более того, информация вроде как должна поступить производителю, и на рестайл будут делать правильный комплект. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
[QUOTE='dyufa;124152']Кто-нибудь сталкивался с подобным?[/QUOTE]у меня все good, все по размеру
|
[QUOTE=dyufa;124152]У меня тут добавилось новых, но ожидаемых впечатлений) вчера наконец чехлы Автопилот поставил, доволен, рекомендую и т.д... но такой момент: чехол на средний задний подголовник по размерам меньше самого подголовника, Кто-нибудь сталкивался с подобным?[/QUOTE]
тоже вчера ставил у меня все гуд задний средний подголовник оделся четко размер в размер правда немного тяжелея чем боковые я думаю это иза того что он без перфорацыи поэтому тянется тяжелей ,а у тебя точно автопилот ,я первый раз заказал с атопилот мастер ,автопилот1 сайт не работал ,так вот привезли какие то левые чехлы хотя на сумке тоже автопилот было написано |
[QUOTE=dyufa;124152]У меня тут добавилось новых, но ожидаемых впечатлений) вчера наконец чехлы Автопилот поставил, доволен, рекомендую и т.д... но такой момент: чехол на средний задний подголовник по размерам меньше самого подголовника, вроде как лекала на дорестайл, и в этом месте есть отличия от рестайла. Установщик сказал, что сумеет впихнуть его, но предложил вместо этого оставить подголовник у него на неделю, с тем чтобы пошили чехол правильного размера. Более того, информация вроде как должна поступить производителю, и на рестайл будут делать правильный комплект. Кто-нибудь сталкивался с подобным?[/QUOTE]
Сталкивался, натянули. Позже появится складка на сидениях, кот. больше всего используются, т.к. чехол растягивается из-за вмятины посередине самого сидения |
[QUOTE=Андрей 5;124168]тоже вчера ставил у меня все гуд задний средний подголовник оделся четко размер в размер правда немного тяжелея чем боковые я думаю это иза того что он без перфорацыи поэтому тянется тяжелей ,а у тебя точно автопилот ,я первый раз заказал с атопилот мастер ,автопилот1 сайт не работал ,так вот привезли какие то левые чехлы хотя на сумке тоже автопилот было написано[/QUOTE]
Сомнений, что Автопилот, у меня пока нет, до этого такие же отцу брал на другой авто, там все село нормально. Подголовник же мягкий, потому можно его было в чехол упрятать, просто сам мастер обратил внимание на это, т.к. ранее уже сталкивался.. может правда, упаковал бы, и снаружи ничего не было б видно)) ну да ладно, недельку подголовник потерпит, ничего страшного |
[QUOTE=CXSEVEN;124192]Сталкивался, натянули. Позже появится складка на сидениях, кот. больше всего используются, т.к. чехол растягивается из-за вмятины посередине самого сидения[/QUOTE]
Хм.. как раз вчера установщик Андрей говорил о клиенте с подобной жалобой.. выходом было предложено в перспективе "вшить" чехлы в сиденье) спасибо, буду отслеживать |
[QUOTE=dyufa;124211]Хм.. как раз вчера установщик Андрей говорил о клиенте с подобной жалобой.. выходом было предложено в перспективе "вшить" чехлы в сиденье) спасибо, буду отслеживать[/QUOTE]
так это я ему посоветовал, но они такую услугу не оказывают, хотя по сути это их косяк и брак и по ЗОПП РФ обязаны переделать либо чехлы либо работу, а в др. тютинг ателье отказываются пристрачивать к седушке, если только в каком нибудь простом ателье с переносной машинкой. В общем можете им предъявить потом - обязаны заменить или исправить. |
[QUOTE=CXSEVEN;124192]Сталкивался, натянули. Позже появится складка на сидениях, кот. больше всего используются, т.к. чехол растягивается из-за вмятины посередине самого сидения[/QUOTE]
от этого не куда не детца даже родные кожанные со временем растягиваютца и появляютца складки |
Ребята, если автопилот и без брака, должно быт все супер.
Я через 2 месяца после установки, везде подтянул веревки. Дело в том, что чехлы новые и со временем выпрямляются и получается волна посредине. Короче, надо веревки подтянуть и все ок. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], молодец, удачи!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors