![]() |
я себе поставил на следующий день после покупки (апрель) установили качественно все на своих местах -уже много друзей воспользовались этим предложением(на другие машины)ни у кого проблем не возникло-устанавливал один и тот же мастер(со скидкой))))))))) всем удачи!!!!!!!!!!!!!
|
Кому интересно, вот фотки экокожи [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=7[/url]
|
[QUOTE=Smak;123847]Дизельный наверное:)
Да нет, бензин v8 |
В субботу переобулся в свежие шипы, и последние два дня хорошенько потестировал, благо погода позволила)) могу сказать, что просто чудо-ощущения (прошлый сезон отъездил на стоке), абсолютно все маневры предсказуемы, одно удовольствие) отписал тут,т.к. в теме шипы-липучки меня никто не читает))
|
[QUOTE=dyufa;124968]В субботу переобулся в свежие шипы, и последние два дня хорошенько потестировал, благо погода позволила)) могу сказать, что просто чудо-ощущения (прошлый сезон отъездил на стоке), абсолютно все маневры предсказуемы, одно удовольствие) отписал тут,т.к. в теме шипы-липучки меня никто не читает))[/QUOTE]
Да зимняя резина рулёз полный:) но шипы для москвы - перебор, гвозди по асфальту.....:( Но не мне судить, катаюсь на штатной резине... |
[QUOTE=Игорь77;124970]Да зимняя резина рулёз полный:) но шипы для москвы - перебор, гвозди по асфальту.....:(
Но не мне судить, катаюсь на штатной резине...[/QUOTE] Не, я для себя выбор сделал давно в пользу шипов.. а покатавшись прошлую зиму на Тусане с липучками и СХ7 на стоке, еще больше укрепился во мнении:) |
Даже для Москвы предпочитаю шипы, так как вылет на обледенелые участки возможен везде, правда я и за городом зимой рассекаю. Шум шипов не напрягает, всем удачи в выборе зимней резины.:)
|
Прошел ТО-2, полет нормальный, в итоге жду прихода заднего правого амортизатора (скрипел который) под замену по гарантии, сделали все за 2,5 часа, присутствовал в рем.зоне сначала и почти до конца (устал и ушел:D), мойка бесплатно и дали в подарок банку омывайки;)
|
[B]Паулюс[/B], А мне дали банку сгущенки :D:D:D
|
[B]Сержъ[/B], тоже хорошо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors