![]() |
[B]colobus[/B], ты по ходу как их сплавил, навёрстываешь упущенное:D даже тут не появляешься
|
[B]игара.66.[/B], меру то мы знаем :(не всегда получается :D
|
[QUOTE=DIR;288653][B]colobus[/B], ты по ходу как их сплавил, навёрстываешь упущенное:D даже тут не появляешься[/QUOTE]
не, я своё выпил и вые@ал. грустно и скучно одному :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] даже собака жрать не приходит, спит весь день в спальне, не месте жены :) |
[QUOTE=игара.66.;288648]Але гвардия,меру надо знать уже не мальчики,стыдно должно быть до соплей нажиратся. Я так думаю.[/QUOTE]
Мера - старорусская единица объема равная 26,24 литра.:D:beer: |
[QUOTE=игара.66.;288648]Але гвардия,меру надо знать уже не мальчики,стыдно должно быть до соплей нажиратся. Я так думаю.[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], а кто тебе сказал, что мы нажрались?.. Всё в пределах правил приличия!;) А если самому слабо, завидуй сохраняя достоинство!:rolleyes::D |
[B]Hoary[/B], Чего слабо?Нажратся?нет спасибо уж лет как 10 не знаю ,что это такое,и презираю 40летних мужиков в нажратом виде:buee:
|
[B]игара.66.[/B], молодец ;)я их тоже презираю :D
|
[B]Сержъ[/B], Это ты про себя:D
|
[QUOTE=игара.66.;288824]Нажратся?нет спасибо уж лет как 10 не знаю ,что это такое[/QUOTE]
ну выходит до этих 10 лет знал? а теперь он презирает:D |
[B]Hoary[/B], доктор, совет нужен. Я вчера вынул таки зуб. Теперь похож на бомжа. На неделе буду решать вопрос. Чего делать то? Дырка слева внизу от центрального зуба. Какие варианты?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors