![]() |
[QUOTE=Борис П.;125174]Радует только мягкая работа антипробуксовочной системы иначе на штатной всесезонке в этот снегопад далеко не уедешь.[/QUOTE]
Когда надо проломиться через сугроб или занос, антибукс только мешает, а штатная резина в этом деле плохой помощник, не говоря про преодоление наледей)) это я влез все к тому, что буквально настаиваю на замене стока на зимние шины - сейчас только (на шипах) понимаю, как я прошлой зимой мучился в такую же погоду:) хотя неоригинально, но и нелишне в наше опасное время) |
[B]dyufa[/B], в эти дни я и на зимней предпочитаю дома посидеть:)
|
Везде, кроме в Москве и в других больших городах сервисы отлично работают.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;125186][B]dyufa[/B], в эти дни я и на зимней предпочитаю дома посидеть:)[/QUOTE] Все, завтра послезавтра опять будет слякоть. Кстати, незамерзайки у меня закончились. |
[QUOTE=Sisch;125186][B]dyufa[/B], в эти дни я и на зимней Предпочитаю дома посидеть:)[/QUOTE]
не, мне настолько неудобно общественным ездить, что даже в 9 баллов я редко трачу сильно много лишнего времени, и точно не трачу лишние нервы)) просто встаю пораньше, а вечером Прогород выручает.. вот заодно и накатался по тяжелым дорогам.. а сегодня вечером вообще с бауманской до пражской без пробок добрался (в двух-трех местах на 2й светофор).. кстати с переобувкой обнулил ср.расход: в итоге с субботы наездил 370 км с расходом 16 л |
[B]dyufa[/B], нормальный зимний пробочный расход! У меня 12,6 сейчас, не сбрасывал уже год наверное.
Ты на пражской? Соседями будем! |
[B]dyufa[/B], средний расход застрял на 13,9. Я не обнуляю вообще.
|
[QUOTE=Sisch;125204][B]dyufa[/B], нормальный зимний пробочный расход! У меня 12,6 сейчас, не сбрасывал уже год наверное.
Ты на пражской? Соседями будем![/QUOTE] ну я подозревал, т.к. помню про "крайний юг".. даже не будем - а есть) ..хотя крайний юг все-таки уже ближе к границе с калужской областью, а у нас - центр:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;125206][B]dyufa[/B], средний расход застрял на 13,9. Я не обнуляю вообще.[/QUOTE] у меня такой же был примерно с мая по ноябрь.. в общем показания в целом понятны у нас.. интересно, а среди клубней есть кто на дизелях, так-то я по форуму не искал... помнится были в сети ролики с тест-драйвом СХ-7 с дизелем на ручке |
расход 16,5 - 17, скорость 21, с прогревами. Жрет падла!!!!
|
[QUOTE=Борис Лебедев;125211]расход 16,5 - 17, скорость 21, с прогревами. Жрет падла!!!![/QUOTE]
сразу видно, что пробок в Нижнем почти нет)) у меня 19 км/ч, и это я еще ночью тут покатался немного) |
Средний скорость у меня тоже 19 или 20, пробки вообще нет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors