![]() |
[QUOTE=Sisch;125186][B]dyufa[/B], в эти дни я и на зимней предпочитаю дома посидеть:)[/QUOTE]
Я после сегоднешнего пяти с половинй часов стояния на МКАД тоже в выходные хрен нос из дома высуну.:) А сосед вчера на этом проклятом МКАДЕ ночевал! :D |
[B]Борис П.[/B], За то Собянин вчера сказал, что на дорогах нормальная ситуация!
|
Кстати, незамерзайки у меня закончились.[/QUOTE]
А я вчера взял 15 балонов, на паркинг привез начал распихивать по углам и еще 7 нашел с прошлой зимы:D В этом году чуть подишевела по 65 р отдают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;125241][B]Борис П.[/B], За то Собянин вчера сказал, что на дорогах нормальная ситуация![/QUOTE] Мля вот тока не к ночи будет помянен! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;125185]Когда надо проломиться через сугроб или занос, антибукс только мешает, а штатная резина в этом деле плохой помощник, не говоря про преодоление наледей)) это я влез все к тому, что буквально настаиваю на замене стока на зимние шины - сейчас только (на шипах) понимаю, как я прошлой зимой мучился в такую же погоду:) хотя неоригинально, но и нелишне в наше опасное время)[/QUOTE] Да я тока ЗА, за зимнюю резину, но летом не купил а щасдо нового года одни расходы, а семейный бюджет не резиновый!:D Наверное в январе выделю деньги на резину и диски сразу. Мне кстате китайская понравилась, на камри у меня стояла. |
[QUOTE=Борис П.;125238]Я после сегоднешнего пяти с половинй часов стояния на МКАД тоже в выходные хрен нос из дома высуну.:)
А сосед вчера на этом проклятом МКАДЕ ночевал! :D[/QUOTE] Да уж, рекорды обновляются, с кольцевой просто катастрофа, суббота хуже будней, т.к. пробки повсеместно непредсказуемы.. пора брать за правило ездить только по тем дорогам, с которых можно свалить в обратном направлении или в сторону.. т.е. поменьше "скоростных колец" и туннелей..ну и грамотная навигация с пробками:) короче, пора работать по удаленке, да и жить тоже) |
Вот читаю свои сообщения и охреневаю над собой, как будто в школе русский язык не учил, одни ошибки!:D
Торжественно клянусь, что я сдесь не причем, это все клавиатура на планшете глючит! :D |
[QUOTE=Борис П.;125243] А я вчера взял 15 балонов, на паркинг привез начал распихивать по углам и еще 7 нашел с прошлой зимы:D В этом году чуть подишевела по 65 р отдают.[/QUOTE]
Я имел введу на продаже, 500 бутылей распродано. :) |
[QUOTE=Борис П.;125243]Да я тока ЗА, за зимнюю резину, но летом не купил а щасдо нового года одни расходы, а семейный бюджет не резиновый!:D
Наверное в январе выделю деньги на резину и диски сразу. Мне кстате китайская понравилась, на камри у меня стояла.[/QUOTE] Вот-вот, я точно так же рассуждал в прошлом году, тем более снега до конца декабря толком не было) и сейчас пожадничал, в последний момент еще и сэкономил на первоначальном выборе - взял Кумхо вместо Пирелли.. и как раз хватило на "кожаный салон":) Кстати, когда выбирал зимнюю, заодно присматривал летнюю.. и че-то мне показалось, что лето дороже зимы как-то.. надо будет снова пожадничать, чтоб осталось на чип) |
[QUOTE=dyufa;125247]Да уж, рекорды обновляются, с кольцевой просто катастрофа, суббота хуже будней, т.к. пробки повсеместно непредсказуемы.. пора брать за правило ездить только по тем дорогам, с которых можно свалить в обратном направлении или в сторону.. т.е. поменьше "скоростных колец" и туннелей..ну и грамотная навигация с пробками:)
короче, пора работать по удаленке, да и жить тоже)[/QUOTE] Сегоня и объездная моя стояла. Я приехал на работу в 14-10 (выехал в 8-30) пообедал, подумал и в 15-00 поехал домой. Домой приехал в 18-20. |
[B]Sisch[/B], это часом не ледяной дождь за окном на юге? ничего интересного на варшавке не видно?:)
|
[QUOTE=Fuad;125249]Я имел введу на продаже, 500 бутылей распродано. :)[/QUOTE]
Понял:) с метанолом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors