![]() |
[QUOTE=игара.66.;288824][B]Hoary[/B], ...презираю 40 летних мужиков в нажратом виде:buee:[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], прально, нажратых надо презирать, а вот в меру выпимших и умеющих достойно и прилично выглядеть после этого, надо уважать!..;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;288850][B]Hoary[/B], доктор, совет нужен. Я вчера вынул таки зуб. Теперь похож на бомжа. На неделе буду решать вопрос. Чего делать то? Дырка слева внизу от центрального зуба. Какие варианты?[/QUOTE] [B]colobus[/B], наконец-то он решился!:eek: Поздравляю!:D Я тебе уже говорил, что надо смотреть состояние десен, общее состояние полости рта, а-а-а погоди... Вот тебе старый пост: первое - удалять и затем "строить" мосты; второе - удалять и ставить имплант; третье - пробовать единомоментное протезирование с помощью стекловолоконной нити у стоматолога-терапевта без обтачивания соседних зубов. Надеюсь, что соседние, от "вынутого", зубы у тебя целы и неподвижны, тогда можно пробовать третий вариант?..;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;288853]почему на бомжа:confused: на Овечкина:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], тока не надо затягивать и доводить до критической массы!.. А-то станет похож на Радулова!;):D:D |
[B]славамурава[/B],[B]Сержъ[/B], Эй старперы какие нах девушки,бабушек ни хотся:D
|
[B]Hoary[/B], доктор, ты сейчас с кем разговаривал? Мне надо так, чтобы я открыл ебло, а у меня там обычные зубы ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;288852]Сниматься в рекламе "Триколор ТВ" :D [IMG]http://www.agregator.pro/foto/dmitriy-brekotkin-kogda-tyi-silno-uvlechen-zhizn-s.1116829.2012_12_13.jpg[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=славамурава;288853]почему на бомжа:confused: на Овечкина:D[/QUOTE] [QUOTE=Сержъ;288866]Лишь бы :rolleyes:не на Шуру :D[/QUOTE] Я вам, млять, припомню и бомжа и овечкина и шурУ, мля :D |
[QUOTE=colobus;288906]Я вам, млять, припомню и бомжа и овечкина и шурУ, мля :D[/QUOTE]
про бомжа ты сам сказал про Овечкина,,, а что плохого если ты будешь похож на защитника сборной России по хоккею:confused: про шуру, ну дыК было сказано,,, лишь-бы не был похож;):D так что неКуй на нас точить оставшийся зуб;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;288889][B]славамурава[/B],[B]Сержъ[/B], Эй старперы какие нах девушки,бабушек ни хотся:D[/QUOTE] ну чаГо тебе сказать,,, если тебя не интересуют молоденькие спортсменки значит ты не любишь спорт, а спорт это тоже к каком то роде политика нашей необъятной Родины, а если ты не любишь политику нашей Родины значит ты не любишь Россию,,, может ты засланный казачек:confused::D |
[B]славамурава[/B], Твой спорт Литрбол:D:beer::beer:
|
[B]игара.66.[/B], да уж,,, все-таки тормознул ты лет на десять в развитии, это точно:D
кодирование оно до добра не доводит:( |
[B]игара.66.[/B], ты это :rolleyes:тавой , не безобразничей ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], эта беззубая корга :eek: нам объявляет вендетту :D |
[B]Сержъ[/B], футбол смотрю, два ноЛ уже однако;)
|
[B]славамурава[/B], данунах :D
|
[QUOTE=славамурава;288931][B]Сержъ[/B], футбол смотрю, два ноЛ уже однако;)[/QUOTE]
Радуют пацаны! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors