![]() |
[QUOTE=colobus;288906][B]Hoary[/B], доктор, ты сейчас с кем разговаривал? Мне надо так, чтобы я открыл ебло, а у меня там обычные зубы...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], Серый, ты, блин, под анестезией алкогольной что ли?!:D Вроде доступно объяснил? Обычные зубы растут у людей один раз за жизнь, если ты планируешь по другому, то ты либо мутант, либо акула!..:D:D Обычных не будет, будут вставные! А вот как их лучше вставить, решит твой стоматолог! Моя рекомендация - пункт третий в моём предыдущем посте! Но ещё раз говорю, решать лечащему врачу!!!;) Андерстэнд?:D:D:D |
[QUOTE=Hoary;288939]Но ещё раз говорю, решать лечащему врачу![/QUOTE]
а если этот лечун полное отстой в своей так:confused: вот он и спрашивает как луче, хотя-бы приблизительно... сам знаешь, брат пчел, сколько в этом мире шарлатанов;) |
[QUOTE=славамурава;288941]
вот он и спрашивает как луче, хотя-бы приблизительно... сам знаешь, брат пчел, сколько в этом мире шарлатанов;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], дык, я ж, вроде, объяснил! Нет?:eek: Не видя существо вопроса, трудно давать советы...:rolleyes: Думаю, что у Серёньки нормальный доктор или пусть поищет нормального, а не шарлатана!.. |
[B]Hoary[/B], А у нормального на лбу нарисовано,я нормальный:confused:
|
Андерстенд :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], ты усы по больше отрасти, и штакетник не будет видно :D |
[QUOTE=игара.66.;288953][B]Hoary[/B], А у нормального на лбу нарисовано,я нормальный:confused:[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], а у тебя кроме глаз другие органы чувств не фуциклируют?:eek::D Спросить и услышать от друзей, знакомых, коллег по работе... Какой доктор хороший!?? Сарафанное радио быстро проинформирует об уровне квалификации врача!;) |
[B]Hoary[/B], А ну да,на заборе тоже написано.;)
|
Ну вы Че тут скисли совсем ?
|
[QUOTE=БЕС;289318]Ну вы Че тут скисли совсем ?[/QUOTE]
Закодировались. |
[B]БЕС[/B], Никуя себе,какие люди:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors