![]() |
[QUOTE='Сержъ;125348'] компенсировали Айфоном[/QUOTE]
РАсчет на то, что пока чел с телефоном балуется, бабки у него тю-тю, человек с айфоном бздительность теряет |
[QUOTE=Sisch;125349]РАсчет на то, что пока чел с телефоном балуется, бабки у него тю-тю, человек с айфоном бздительность теряет[/QUOTE]
Это точно;) |
Стебайтесь-стебайтесь:D:D:D, первый раз в жизни что-то выиграл...Жена его себе забрала, так что я опять без айфона...
|
[QUOTE=dyufa;125312]На фоне погоды, кстати, вопрос возник..никто на зиму не замрочился с какими-нибудь дворниками особенными? чтоб можно было не беспокоиться за сохранность резинок при трении по обледенелому стеклу и т.д... [/QUOTE]
У меня пока трут оригинальные маздовские резинки (вторые по счету). Сами дворники смысла менять не вижу. Купил 70 см резинки Алко, как родные "сотрутся" поменяю, сравню ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], ВезунчеГ :D |
[B]Паулюс[/B], класс чувак, вот жене подарок на новый год сделал.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Eagle_ZZ;125380]У меня пока трут оригинальные маздовские резинки (вторые по счету). Сами дворники смысла менять не вижу. Купил 70 см резинки Алко, как родные "сотрутся" поменяю, сравню ;)[/QUOTE] Тоже оригиналы стоят уже 2-й сезон, как новенькие. Я просто с ними лед не тру никогда. Зимой держу в машине распылитель с незамерзайкой, 3-4 раза пшык по стекло и все тает, потом с дворникам жыжу убираю.:) |
[B]Fuad[/B], обычная незамерзайка или что-то особенное? просто на мой вкус как-то несильно обычная помогает против льда
|
[QUOTE=Паулюс;125379]Стебайтесь-стебайтесь:D:D:D, первый раз в жизни что-то выиграл...Жена его себе забрала, так что я опять без айфона...[/QUOTE]
Жене тоже купил айфон (долго просила:) ) в первый месяц за инет щет пришел 2000 плюс звонки. У него надо сотовые данные откл или инет безлимит. На зарядку каждый второй день надо ставить. Короче Она вернулась к старому нокиа, а айфоном дочка играет.:D |
[QUOTE=dyufa;125390][B]Fuad[/B], обычная незамерзайка или что-то особенное? просто на мой вкус как-то несильно обычная помогает против льда[/QUOTE]
Обычная незамерзайка который я сам продаю. Тут выложил где то результаты теста, при -25 абсолютно жидкая осталась. В прошлой зимой соседи скоблили а я быстро и эффектно первый уезжал :) |
Щетки второй год, не менял, трут вроде бы ничего (особенно водительская и тем более при условии обработки стекла аквапелью), единственная проблема, что пассажирский (правый) дворник в мороз подмерзает и остается неочищенный участок посредине правой половины лобовухи (на трешке так же), приходится его немного помять, чтобы он чистил хорошо...
|
[B]Паулюс[/B], тоже заметил такое, но я не обращаю особое внимание, так как этот участок мне не мешает.
Но если не ленится и почистить щетку от льда то, все отлично.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors