![]() |
[B]Fuad[/B], согласен на все 200;)
|
[QUOTE=Паулюс;125409]Щетки второй год, не менял, трут вроде бы ничего (особенно водительская и тем более при условии обработки стекла аквапелью), единственная проблема, что пассажирский (правый) дворник в мороз подмерзает и остается неочищенный участок посредине правой половины лобовухи (на трешке так же), приходится его немного помять, чтобы он чистил хорошо...[/QUOTE]
Блин, то ли я привередлив в части щеток, то ли все-таки 50 тык пробега дают о себе знать) штатные в мороз явно быстро дубеют, а летом мажут.. с месяц назад антидождем обработали на мойке, стало, конечно, полегче, но все равно недоволен.. вот помню в свое время на двенашке были зимние у меня, в каких-то чехлах и очень мягкие:) |
[QUOTE=dyufa;125419]Блин, то ли я привередлив в части щеток, то ли все-таки 50 тык пробега дают о себе знать) штатные в мороз явно быстро дубеют, а летом мажут.. с месяц назад антидождем обработали на мойке, стало, конечно, полегче, но все равно недоволен.. вот помню в свое время на двенашке были зимние у меня, в каких-то чехлах и очень мягкие:)[/QUOTE]
Не привередлив это точно, не знаю как в др. условиях, но в Москве у меня щетки изнашиваются и подлежат замене каждые 3-4 мес (Valeo и аналоги). Вообще это сезонный расходник. |
год с лишним на родные нареканий нет.
|
год отездил ,трут как новые не разводов не скрипов ,помню на форде после первой зимы начали скрипеть и скакать по стеклу а здесь пока все отлично
|
У меня тоже родные, все супер, чисто и гладко, и еще один комплект лежит, Циксу угоняли с китайскими бескаркасными:D
|
меня родные щетки особенно водительское дико раздражало - четко по середине лобовухи примерно 10см вообще не чистило - поехал в салон поговорил с манагером который мне машину продавал он спокойно выслушал пошел снял в зале с новой машины щетку и поставил мне-теперь все замечательно-приятно когда все без разговоров!!!!!!!
|
[QUOTE='maks 2.5;125511']снял в зале с новой машины щетку и поставил мне[/QUOTE]
Тебе нормально , а менагер мудак косопузый. |
Можно было на улице с любой так снять:D
|
Да, манагер дикий попался :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors