Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

славамурава 23.10.2015 19:25

[B]colobus[/B], лично мне по душе на ней готовить,,, с утра замариновал рыбу или мясо а вечером, пока закусываешь салатиком у тебя скворчит, ну не каждый день конечно а раз в месяц не выходя из дома это удобно...
года три тому назад брал в ашане за руб сорок,,, пять шампуриков стоячих крутящихся вокруг кварцевого стекла и все, только что-бы там мясо или рыба не сползало вниз я сладким перцем ее чередую:)

Rat 23.10.2015 19:35

[QUOTE=славамурава;289836]раз в месяц не выходя из дома это удобно...[/QUOTE]

Т.е., всё-таки, на балконе? ;):D

славамурава 23.10.2015 19:44

[B]Rat[/B], да нет конечно, все лето на углях на природе,,, это тогда когда из дому самый плохой хозяин самую плохую бОбаку не выгоняет;):beer::D

colobus 23.10.2015 20:29

[B]славамурава[/B], а они все одинаковые? Или разный нагревательный элемент?

Hoary 23.10.2015 20:56

[QUOTE=славамурава;289829]у меня коньяк и салат оливье с форелью из электрошашлычницы:):beer::D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], а я сегодня свежий свиной окорок прикупил! Кабанчик молоденький оказался!;)
Замечательная поджарочка под домашний коньячок получилась!:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;289825]Поужинал и :rolleyes:ни чё не охота :([/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], ты, эта-а-а... Не загоняйся!:eek:
Превозмоги себя, положи бутылочку в морозильник, чтобы минут через 15 запотела и слеза с неё потекла...;)
Налей рюмочку, достань из банки грибок маринованный или солёный, огурцом тоже не побрезгуй!
Усугуби, закуси и почувствуешь, что жисть налаживается!:beer:

славамурава 23.10.2015 21:04

[QUOTE=colobus;289842][B]славамурава[/B], а они все одинаковые? Или разный нагревательный элемент?[/QUOTE]

бери вертикальную с кварцевым стеклом, прожаривает хорошо и мыть удобно, чашки да шампура в мойку засунул и порядок;)
других конструкций не знаю, не юзал...

Hoary 23.10.2015 21:08

[QUOTE=colobus;289831]Дядь, всё вот хочу купить домой эту ипучую шашлычницу. Есть толк от неё? Как бы и недорого (2500 в среднем), но и непонятно. Обычно такие девайсы через две недели развлечения перемещаются в шкаф на балкон :)
Или может какую модную нужно покупать, а не за два рубля?
[/QUOTE]
[B]colobus[/B], всё зависит только от тебя!
Пока не попробуешь - не поймешь! Нравится или нет!:confused:
У меня она больше на антресолях пролежала, раз или два от силы в год я её пользовал!
А когда в свой дом переехал надобность в ней вовсе отпала!
Было бы мясо, а мангал вон, во дворе и дров щас полный сарай,
выходи и бацай шашлыкинг!;)

CX7 buch 23.10.2015 21:38

Одного не хватает в этом домашнем шашлыке;) запаха дыма:( но а так для не которых случаев сойдет;)

Владимир Тверь 23.10.2015 22:23

[QUOTE=colobus;289831]Дядь, всё вот хочу купить домой эту ипучую шашлычницу. Есть толк от неё? Как бы и недорого (2500 в среднем), но и непонятно. Обычно такие девайсы через две недели развлечения перемещаются в шкаф на балкон :)
Или может какую модную нужно покупать, а не за два рубля?

[/QUOTE]

У меня дешевая стоит в шкафу. Шашлык не тот: запахом дыма от костра когда мясо не пропитывается, вкус не тот. Но самое главное- отмывать эту шашлычницу чуть ли ни целый день и когда вспоминаешь эту мойку, то нет никакого желания вытаскивать ее снова из шкафа.
Купи у меня за полцены, я раза 2 пожарил:D

DIR 23.10.2015 22:41

А я свалил от вас! В Сербии как ни странно очень тепло. Греюсь! Ем санкционку

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors