![]() |
[QUOTE=Fuad;125524]Да, манагер дикий попался :([/QUOTE]
И на первой и на второй щётки родные менял |
Из щеток - год стоит пресловутый дешевый Фантом из Ашана, юзал всё, что только можно (Bosch, Champion, Alko, Valeo, родные, Хорс, Maruenu) - лучше китайских не видел :) Купил из жадности второй комплект таких же, лежат в багажнике, менять нет необходимости....;)
Юзаю отличную метаноловую незамерзайку Gleid (-30) - по 100 рупий приобретаю, расход с вытащенным предохранителем омывателя фар небольшой... Не нарадуюсь на Хакку-7, гребет по снегу просто супер! |
[QUOTE=Rat;125546]Из щеток - год стоит пресловутый дешевый Фантом из Ашана, юзал всё, что только можно (Bosch, Champion, Alko, Valeo, родные, Хорс, Maruenu) - лучше китайских не видел :) Купил из жадности второй комплект таких же, лежат в багажнике, менять нет необходимости....;)
Юзаю отличную метаноловую незамерзайку Gleid (-30) - по 100 рупий приобретаю, расход с вытащенным предохранителем омывателя фар небольшой... Не нарадуюсь на Хакку-7, гребет по снегу просто супер![/QUOTE] Исходя из экономичности покупаю просто резинку и по мере надобности меняю на щётках:) расход 1метр в год;) На дорестайле предохранитель вытаскивал ввиду дикого расхода, на этой расход как то более разумный что ли... Омыватель покупаю весной в сетевых магазинах( где дешевле;)) банок 6-8 хватает на две машины на весь сезон грязи и холода:) |
[QUOTE]Тебе нормально , а менагер мудак косопузый.[/QUOTE]
Во-во, такие они. Я когда предыдущую машину забирал из салона, обратил внимание, что на ней нет антенны. Юноша тут же открутил с соседней машины антенну и поставил на мою. Но все в этом мире уравновешивается - водительская щетка начала полосить практически сразу. Купил на замену - все ОК. Тут-то я и заподозрил, что в процессе предпродажной подготовки:mad: мне бэушную поставили:buee: |
[QUOTE=Whitem;125552] Тут-то я и заподозрил, что в процессе предпродажной подготовки:mad: мне бэушную поставили:buee:[/QUOTE]
Скорее всего так и есть, потому что в течение полтора года щетки как новые у меня. С таким успехом они мне еще 2 года хватить.:) |
значит у меня тоже б\у стояло - можно сказать что вернул мне принадлежащее !!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=maks 2.5;125572]значит у меня тоже б\у стояло - можно сказать что вернул мне принадлежащее !!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Для меня конечно дико об этом слушать :confused: |
читаю все вот это и полным ходом 0х...ю . Как же так, машины за центром в гараже собирают что ли?
|
что то сегодня перестала у меня лить незамерзайка на заднее стекло. моторчик жужжит. на перед льет. на дырке откуда должа литься наледи нет. что может быть? где то была вода и замерзла? так я прогонял незамерзайку.
|
[QUOTE='matami;126150']на дырке откуда должа литься наледи нет. что может быть?[/QUOTE]Уровень посмотри, если что долей до полного, только 30ти градусной, потом на а.мойку приедишь попробуй там, когда расстает все возможное и машина отогреется. Я в этом году даже не стал предохранитель вынимать для омывайки передних фар, не так уж много расходуется. Машина в тепле стоит, что замерзнет то и растает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors