![]() |
[QUOTE=CX7 buch;289851]Одного не хватает в этом домашнем шашлыке;) запаха дыма:( но а так для не которых случаев сойдет;)[/QUOTE]
Дык это..электрошашлычница и жидкий дым - вуаля! :D |
[QUOTE=Rat;289866]Дык это..электрошашлычница и жидкий дым - вуаля! :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], тебе по жизни канцерогенов не хватает?:eek: Ещё и жидкий дым!?!?!?!:buee: |
Электрошашлычница, жидкий дым, безалкогольное пиво и резиновая женщина:D
|
У меня в багажнике всегда с собой складной мангал. Часто с детьми катаемся на шашлыки.
Электрошашлычница тоже меня устраивает. Вчера например из сома шашлык жарил, очень вкусно получилось но шашлык из толстолобика мне больше нравится. |
[QUOTE=DIR;289861]А я свалил от вас! В Сербии как ни странно очень тепло. Греюсь! Ем санкционку[/QUOTE]
а там есть электрошашлычницы? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;289847][B]colobus[/B], всё зависит только от тебя! Пока не попробуешь - не поймешь! Нравится или нет!:confused: У меня она больше на антресолях пролежала, раз или два от силы в год я её пользовал! А когда в свой дом переехал надобность в ней вовсе отпала! Было бы мясо, а мангал вон, во дворе и дров щас полный сарай, выходи и бацай шашлыкинг!;)[/QUOTE] Дом то есть, только живём всё равно в квартире, а иногда хочется :) И ещё, я думаю её приладить под мясо для шаурмы :) Куплю ещё этот гриль прижимной, или как он там называется и будем раз в месяц шаурму делать :D Я вот очень люблю, но на улице мы крайне редко покупаем, только в проверенном месте, где чел уже 20 лет делает вкуснейшую :) |
[QUOTE=Hoary;289869][B]Rat[/B], тебе по жизни канцерогенов не хватает?:eek:
Ещё и жидкий дым!?!?!?!:buee:[/QUOTE] :D:D:D обязательно! Кто-нибудь мясо х/к (типа грудинки) в магазе покупает? Вот это на 99% оно - обработанное "жидким дымом" )))) Кстати, если интересно - "Среда обитания". Там доходчиво про то, какое г...но нам впаривают. [url]http://ru-bit.com/torrent/165620/sreda-obitanija-ne-mjasom-edinym-2012-satrip[/url] P.S. недавно неосторожные и нелояльные про сыры обмолвились, что на 80% - пальмовое масло, так такую бучу подняли в правительстве (сам ДАМ грозил айфоном!), что вы...Роспотребнадзор ошибся, оказывается. Импортозаместители херовы... Моя плакалЪ :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], а я в коптилке обычную скумбрию делаю...обалденно получается ;) |
[QUOTE=Rat;289879]
[B]Fuad[/B], а я в коптилке обычную скумбрию делаю...обалденно получается ;)[/QUOTE] Представляю, должно быт вкусно.;) |
[B]colobus[/B], тут есть, судя по всему, по больше, чем у нас. С учётом нашего положения. Все дешевле, чем в Мск.
|
[B]DIR[/B], хамон поди жрёшь кусками и пармезаном заедаешь? )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], а в чём сила, Дим? Вот и брат говорит, что в деньгах :) |
[B]colobus[/B], у них он называется пршут. Похож на итальянское прошутто. Но с Хамоном не сравнить.
А сила в том, что нам все эти деятели с экрана вещали, что теперь заживём, наш производитель воспрянет и будем питаться вкусно, с пользой, не дорого, так как своё и все такое. Что в итоге - мы видим. В массовом обмане населения, в пропаганде и в первом канале, который никогда не врет вся сила. Напоминает мне Советский Союз: мы здесь живем, а запад загнивает. Только те, которым тогда удавалось мир посмотреть, возвращались и окуевали, мол ну ни хрена себе они гниют! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors