![]() |
У нас сегодня в МСК похорошело вечером морозец, снег перестал валить:)
|
[B]славамурава[/B], у нас в Самаре всегда так;)
|
Всем привет !!! Как считаете можно буксовать на наших машинах???:)
|
[B]Семён 163 rus[/B], я каждый день зимой буксую, когда со стоянки выезжаю, выезд со стоянки под большим углом, т.е. каждое утро штурмую гору, а на стоянке как всегда никто ничего не чистит, все ждут какого-то мифического трактора, который вот-вот приедет и будет всем счастье...:D Конечно, можно и с дуру, сам знаешь, что сломать, всего должно быть вмеру;)
|
про с дуру согласен!!!:D ну а всё таки если нормально сесть и при этом постораться самому вылезти автомат не сгорит???:)
|
[B]Семён 163 rus[/B], прошлый год сел конкретно на своем переднем приводе, не рассчитал возможностей, буксовал полчаса и очень жалел, что не все четыре копыта гребут, хотел уже бросить авто и искать трактор, дело было в лесу, сам выехал в итоге...Тьфу три раза, пробег 55 тыщ, усе в поряде...Конечно, не надо допускать таких ситуаций, но если буксовать раза два в год, я думаю ничего страшного...
|
[QUOTE=Семён 163 rus;195234]Всем привет !!! Как считаете можно буксовать на наших машинах???:)[/QUOTE]
Если TCS OFF включен то, машина по любому не будет буксовать. А при сложных условиях можно отключить TCS и пробуксовывать но надо следить за оборотами. Еще небольшой совет, если застряли в снегу или еще где нибудь, лучше пробуксовывать назад. Из снега выходить задним ходом лучше. |
Да не хера лазить где не надо:D
|
[QUOTE=Сержъ;195390]Да не хера лазить где не надо:D[/QUOTE]
А нафига тогда иметь такой "вездеход" как цэха? :D |
Вчера только проговарили про по буксовать! И я вечером сел так что санта фе только с рывка 3 смогла вытинуть:D:D:D
фото в альбоме есть [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] такой "вездеход" про вездеход это слишком громко звучит:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors