![]() |
Думаю рановато будет, до мая подожду .
|
Лето 20 радиус, все хорошо. Зима 18 радиус все хорошо. После балансировки и перестановки колес весной, машину стало тянуть вправо. Вопрос, кривые шиномонтажники или обязательно делать развал? Но до этого вправо не тянуло! Спасибо.
|
[QUOTE=Kuzmich120;312818] После балансировки и перестановки колес весной, машину стало тянуть вправо. Вопрос, кривые шиномонтажники или обязательно делать развал? Но до этого вправо не тянуло! Спасибо.[/QUOTE]
вроде как балансировка и перестановка на "тянуть в право" не должно влиять:confused: может в ямы влетал? |
Вот и проблема, в ямы не влетал, а тянуть стало после переобувки?
|
[QUOTE=Kuzmich120;312818]Лето 20 радиус, все хорошо. Зима 18 радиус все хорошо. После балансировки и перестановки колес весной, машину стало тянуть вправо. Вопрос, кривые шиномонтажники или обязательно делать развал? Но до этого вправо не тянуло! Спасибо.[/QUOTE]
Мне как-то накачали одно колесо спереди 2,2, а другое - 2,8 :D Тянуло - будь здоров. |
Уже проверял, оба 2.2 а если одно из задних перекачено, может тянуть?
|
[QUOTE=Kuzmich120;312822]Уже проверял, оба 2.2 а если одно из задних перекачено, может тянуть?[/QUOTE]
Вряд ли. Машина переднеприводная (у кого 2,3) 99% времени ;) будет просто поджирать резину... |
[B]Kuzmich120[/B], попробуй сам,,, под домкрать и переустанови колеса, хотя ХЗ что за причина? если ни чего не поможет то диагностика.
|
[QUOTE=Kuzmich120;312818]Лето 20 радиус, все хорошо. Зима 18 радиус все хорошо. После балансировки и перестановки колес весной, машину стало тянуть вправо. Вопрос, кривые шиномонтажники или обязательно делать развал? Но до этого вправо не тянуло! Спасибо.[/QUOTE]
диски то ровные? надо сдергивать резину и смотреть диск на предмет деформации !!! на 20 она точно есть !!!!!!!!!!!!!!:) |
По поводу деформации, я думаю она есть у каждого диска, но балансировку делали и сказали колеса в хорошем состоянии. А перекинуть местами колеса, завтра съезжу и перекину с зад на перед. Отпишу по результату. Всем спасибо за помощь!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors