![]() |
[QUOTE=Иванов Сергей;24927]2.5l заказывал в декабре,в приложении к договору (спецификация) диски R17
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] ошибся конечно,в феврале:)[/QUOTE] А у меня в спецификации стоят R18, Поэтому и спрашиваю?:confused: |
[QUOTE=диман983;24943]А у меня в спецификации стоят R18, Поэтому и спрашиваю?:confused:[/QUOTE]
а в спецификации на сайте 17-е.....то ли ОД тупят, то ли уволили переводчика с японского.... |
[QUOTE=диман983;24943]А у меня в спецификации стоят R18, Поэтому и спрашиваю?:confused:[/QUOTE]
Мда......с каждым днём наши авто становятся всё богаче в комплектации и богаче!;) Что-то долго на распределительном складе тусуют машины, так мы нафантазируем до того, что действительно в категорию sport перейдут - потом сильнее будет разочарование.....:eek: ТРЕБУЕМ ФОТО!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=диман983;24922]У меня в договоре указаны диски R18 на 2.5 хотя у од на сайте R17. Манагер сказал, что это ошибка и все машины идут с R18? А как у всех??:confused:[/QUOTE]
Если будет это так,то это здорово.А у меня в договоре R17 215/70, может они нас разводят,авто приходит на 18тых переставляют и продают на 17тых а 18тые перепродают?Так не охота быть лошарой,и мнительным быть трудно.:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 13 секунд[/color][/size] ДА только что с 47км МКАД Мэйджор,стоит одна СХ7 2.3турбо Touring, противотуманки,оптитрон,две трубы,на 18тых,красавица. |
Кстати, и трубы две! У ОД показали фото.;) Манагер сказал, что туринг 2.3 и 2.5 отличаются только силовой установкой. А все остальное одинаково
|
[QUOTE=диман983;24956]Кстати, и трубы две! У ОД показали фото.;) Манагер сказал, что туринг 2.3 и 2.5 отличаются только силовой установкой. А все остальное одинаково[/QUOTE]
А ты уверен в этом ОД и менеждере?, и фото сам видел?:confused: |
— Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! (Спанч Боб) ;) :p :beer:
|
[QUOTE=диман983;24956]Кстати, и трубы две! У ОД показали фото.;) Манагер сказал, что туринг 2.3 и 2.5 отличаются только силовой установкой. А все остальное одинаково[/QUOTE]
может тебе на фото туринг 2,3 впаривали? |
Да не может быть того чего не прописано в договоре,разве в договоре прописано количество труб?Главное что бы авто бегало и нам в нем было комфортно.
|
[QUOTE=Bars-ki;24970]может тебе на фото туринг 2,3 впаривали?[/QUOTE]
Парни давайте исходить из того, что М6 с д. 2,5 с одной трубй или с 2мя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors