![]() |
[QUOTE=славамурава;86607]РЕСО, все вовремя и без лишних напрягов, опять-же такую взял, теперь есть куда бенз заливать и о расходе спорить:D[/QUOTE]
Аналогично!!!! Тоже была РЕСО, опять РЕСО, езжу и радуюсь. |
Самые угоняемые автомобили по абсолютному числу угонов в 2011 году (данные агентства «Прайм»)
Ренессанс Страхование (в целом по стране) РЕСО-Гарантия, Москва РЕСО- Гарантия, СПБ РЕСО-Гарантия /Регионы СГ МСК /Москва СГ МСК /Регионы Росгосстрах (в целом по стране) Ford Focus Mitsubishi Lancer Mazda 3 ВАЗ 2170 Mazda 3 Chevrolet Lacetti Toyota Land Cruiser Chevrolet Lacetti Mazda CX-7 Honda Accord ВАЗ 2172 Mazda 6 Chevrolet Aveo Mitsubishi Lancer/ Ford Focus Renault Logan Mitsubishi Outlander Mazda 6 RAV4 Honda CR-V Ford Focus Honda CR-V Honda CR-V Mazda 3 Ford Focus ВАЗ 2114 Toyota Camry Mitsubishi Lancer Mitsubishi Outlander BMW X5 Honda Accord Mazda CX-7 Toyota Land Cruiser Mitsubishi Lancer Honda CR-V Mazda 3 СХ-7 только вот в РЕСО почемуто угоняют. странные показания) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36775[/url] |
Это им Славамурава и Карамелька всю статистику подпортили.:D
|
[QUOTE=Dimlis;86798]Это им Славамурава и Карамелька всю статистику подпортили.:D[/QUOTE]
возможно и такое) |
[QUOTE=Dimlis;86798]Это им Славамурава и Карамелька всю статистику подпортили.:D[/QUOTE]
Так и есть:D:D:D |
На обкатке(200км), расход 18л/100км. Хочу поделиться своими мыслями по поводу расхода, точнее отсутствием разумного объяснения таких цифр! В чём смысл турбированного движка,
если атмосферник объёмом 3-3,5 литра выдаст те же характеристики мощности и крутящего момента, будучи при этом однозначно надёжнее и явно не прожорливее? Подскажите, кто знает! :thk: |
[QUOTE='Dima-CX7;87481']В чём смысл турбированного движка,
если атмосферник объёмом 3-3,5 литра выдаст те же характеристики мощности и крутящего момента, [/QUOTE] Атмосферник на 3 литра - это уже 6 цилиндров, а такой двигатель под капот CX-7 уже не влезет, мне кажется. |
[QUOTE=Dima-CX7;87481]В чём смысл турбированного движка,
если атмосферник объёмом 3-3,5 литра выдаст те же характеристики мощности и крутящего момента, будучи при этом однозначно надёжнее и явно не прожорливее? Подскажите, кто знает! :thk:[/QUOTE] В некоторых странах налог платится от объёма двигла, тут экономия, турбированный двигатель лучше поддаётся тюнингу, но менее надёжен. А для рядового пользователя в принципе разницы нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rumano;87494]такой двигатель под капот CX-7 уже не влезет[/QUOTE] В Аутлендер влезает, а он не больше СХ-7. |
[QUOTE='Sergey 1977;87499']В Аутлендер влезает, а он не больше СХ-7.[/QUOTE] Габариты чуть меньше, а капот, по-моему, у Аута больше и шире.
|
Проехал 30 тыс не обнулял. Езда в основном в подмосковье.
Средний расход 14.7 литров на сотку! Расскажу свою забавную историю на прошедшей неделе. Подъехал я на ТНК что на н.риге с МКАД пересечением находится. Приблизительно в бак должно войти литров 45-50, прошу для верного заправить 45 литров. Карточка у меня лимитная ( не более 50 литров в день)!!!!Заправляют мне, смотрю по датчику, все правильно полный бак. Далее случайно смотрю на колонку и вижу- залито 54 литра. Подхожу к кассе и спрашиваю: -сколько сняли у меня с карточки -45 литров -а сколько залили? - 54 литра (при этом смотрит на меня вопросительным взглядом), дайте еще раз карточку мы с вас спишем 9 литров -не дам я вам карточку, так как во-первых вам лимит этого не позволит, а во-вторых у меня физически в бак 54 литра бы не вошло. -ну как хотите, будем сами с этим случаем разбираться. Мой вывод после данной ситуации один- не доливают по-черному:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors