![]() |
[QUOTE=Fuad;142150]Не только дым, иногда конденсат капает :D[/QUOTE]
Точно. Так по утрам хоть из одного конца капает, а тут аж из двух будет :D:D:D |
[QUOTE=Андрей 5;142146]непонять людей снимают новый глушак чтобы поставить старье ради дополнительной кругляшки из которой идет дым[/QUOTE]
И Я вот тоже не пойму,,, почему старье??? Андрей??? у меня гушак на полгода старше моего нового,,, очень доволен что хоть этот изьян за Япоми исправил:) |
+1
На шахе и пятачке уже в базе симметрия заложенна. А мы чем хуже? |
[QUOTE=Sisch;142190]Хорошо, а вот так - Вы меняете полностью рабочую деталь, за деньги на другую, со второй переделкой.:)[/QUOTE]
тут можно сколь угодно долго обсуждать(спорить) по этому поводу.лампы рабочие меняют же люди на диодные,на ксенон-меняют.штатную рабочую магнитолу на другую меняют -тоже меняют и таких примеров можно много привести,получается что все это старье что ли или зря потраченные деньги?идеальных машин не бывает потому как сколько людей столько и мнений и под каждого отдельного человека не будут машину делать.поэтому и придумали тот же тюнинг и прочие допы.кто то салон кожаный шьет,кто то глушитель меняет,а кто то аэрографию делает-это все естественно и вполне нормально.если бы на мазде не было штатного места для раздвоенного выхлопа то думаю мало людей просто так бы этим заморачивались.просто для таких моделей штатно не идет двойной выхлоп ,но место для него есть и почему бы не поставить если это выглядит не плохо.я еще соглашусь с тем что нецелесообразно купить 2.5 и стараться из неё, при помощи тюнинга всего, снять мощности как с 2.3.а внешний облик-что то поменять,что то добавить это нормально вполне |
[QUOTE='Серега928;142440'],что то добавить это нормально вполне[/QUOTE]Согласен.;)Тоже думаю поставить двойной глушак,вот только у нас на разборах днём с огнём чайку на разборе не найдёшь,надо будет в Новосибе искать,а ехать вылом туда.:confused:
|
Хотел Я сам вторую трубу впиявить в родной глушак от атмо, но теперь думаю не получилось-бы, разные и даже очень устройства выхлопа...
Поэтому прикупил от турбо и вот какие впечатления,,, машина едет также, бенз жрет также, разгоняется также, и все остальное также также также... Теперь что не также,,, смотрится гораздо гармоничнее, парок-дымок из двух труб, глаз радует что не очень мало важно когда вы про всякие кнопочки говорите а мне вот это радует, налог как за одну трубу:D, бенза как на одну трубу, и что еще заметил все таки на дорогах думают что мы турбо,,, это отдельное СПАСИБО всем турбовым, Вы привили к себе уважение;) Ну и мы тута пристроились;) |
[B]славамурава[/B]," Аферист",всех обманул.:D Глушак на разборе брал?,а от дорестала подайдёт?.:confused:
|
[QUOTE='игара.66.;142691']а от дорестала подайдёт?[/QUOTE]подойдет один в один только насадки у дорестайла покрупней я себе спецально от дорестайла ставил смотриться внушительней
|
[QUOTE='toxa75;142789']подойдет один в один[/QUOTE]
И у меня от дорестайла |
[B]игара.66.[/B], новый не такой уж дорогой
L3D7-40-100D 16356р. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors