Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   С девочкой в лес (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4080)

Сержъ 07.10.2015 15:11

[B]Rat[/B], да уж :rolleyes:фильм то пророческим оказался :( но тогда мы этого не понимали

Rat 07.10.2015 15:56

[QUOTE=Сержъ;288185][B]Rat[/B], да уж :rolleyes:фильм то пророческим оказался :( но тогда мы этого не понимали[/QUOTE]

Сам в шоке. Всё ведь сходится - и пацаки с чатланами, и эцилоппы, представляющие власть, берущие взятки и которым всё можно, и даже господин ПэЖэ, который из недр лутц качает...
Короче, "ты цак надень и в пепелаце сиди!" :( Данелия - гений...

MAZD 07.10.2015 18:09

Ща ещё масла в огонь подолью...
Даже знаю, кто первым оживится! :D

А давайте вспомним чудесную вещь Булгакова, и, естественно, не менее чудесный фильм Бортко! А? :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size]
[B][I]"А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стекла, потушила все лампы?
Да её вовсе и не существует, доктор.
Что вы подразумеваете под этим словом?
А это вот что: когда я вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха.
Следовательно разруха не в клозетах, в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: долой разруху, я смеюсь. Ей богу, мне смешно. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот, когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой.
Двум богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и тоже самое время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев."

"Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."[/I][/B]

славамурава 07.10.2015 18:35

Вложений: 1
сельский вариант девочки:D

@le)(ey 07.10.2015 18:51

[QUOTE=славамурава;288205]сельский вариант девочки:D[/QUOTE]

До чего СХ7 довели:D

DIR 07.10.2015 18:53

[B]MAZD[/B], Собачье сердце я наизусть почти знаю. Фильм и книга - гениальны. Недаром на авгу меня Ф. Ф. Преображенский:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;288205]сельский вариант девочки:D[/QUOTE]

Деревенская шмара пришла к успеху

Сержъ 07.10.2015 19:00

[B]славамурава[/B], ни чего смешного :( свою фотку выложи, когда на мопеде рассекал ;):D

славамурава 07.10.2015 19:02

[B]Сержъ[/B], у меня тоХда фотоаппарата не было,,, откуда фотке взяться:(

Сержъ 07.10.2015 19:06

[B]славамурава[/B], ну вот :( а ты над ней прикалываешься :D ей тоже хочется гламурной девчонкой выглядеть :D

DIR 07.10.2015 19:15

[QUOTE=Сержъ;288217][B]славамурава[/B], ну вот :( а ты над ней прикалываешься :D ей тоже хочется гламурной девчонкой выглядеть :D[/QUOTE]

Да, местные пацаны на фотку поди удава душат!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors