![]() |
[B]Rocker[/B], женился бы ты, Игорь :D
|
[QUOTE=colobus;180189][B]Rocker[/B], женился бы ты, Игорь :D[/QUOTE]
-начинается.:D |
[B]Rocker[/B], то чувство, когда ты хочешь обогнать сразу несколько машин, но понимаешь, что не можешь этого сделать :(
|
[QUOTE=colobus;180189][B]Rocker[/B], женился бы ты, Игорь :D[/QUOTE]
Что он тебе плохого сделал:D |
[QUOTE=славамурава;180194]Что он тебе плохого сделал:D[/QUOTE]
Глаз режет слово подруга :D Ему уже на пенсию скоро, а он всё с подругами :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], отправь лучше смс. Помоги жителям дальнего востока! |
А я вот сначала задумался о новом авто, а потом забил болт и...вложился в землю. Буду своей вместо машины дачу строить :) Машина дюже в цене теряет...а недвижимость только дорожает, такая фигня...
Посмотрим, насколько CX-ы хватит... |
[QUOTE=Rat;180199]вложился в землю, такая фигня...[/QUOTE]
Это не фигня,,, это поступок мужа, зрелого мужчины;) Хватит на железки работать, построимся потом купим чегось нить:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Серег Василич я этим Сэмэскам не верю,,, развод... А вот вчера постирали всякие вещи отнесли в пункт приема, у нас такой открыли для дальнего Востока, дойдут 100%, со Внуково чартер полетит, у меня там знакомый ,,, это точно... И у себя заодно освободили а то висит и выбросить жалко,,, я бы конечно и деньгами,,, но не верю... |
[B]славамурава[/B], дядь, на твои вещи дом не построить))
|
[B]colobus[/B], При чем здесь Дом:confused: хоть есть во что одеться,,, ты погарельцев когда нить видел:confused: когда все сгорело и в одних трусах,,, это тоже самое только вода....
|
[QUOTE=славамурава;180207][B]colobus[/B], При чем здесь Дом:confused: хоть есть во что одеться,,, ты погарельцев когда нить видел:confused: когда все сгорело и в одних трусах,,, это тоже самое только вода....[/QUOTE]
Их там одели уже давно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors