![]() |
Сегодня сменил Декселию на Мотюль (Декселия за 5 тыс. была просто чернючая), пока разницы после замены не ощутил:), но понял что мастер Мэйджера на 18км который менял мне масло на 15 тыс. урод:mad:, так как масляный фильтр мастер из Мазда СТО где я менял масло спокойно открутил рукой. Теперь при прохождении ТО у официалов все время буду проситься в рем.зону.
|
[B]Сайракс[/B], масляный фильтр легко откручивается рукой и закручивается. Ничего страшного.
|
[QUOTE=Fuad;146423][B]Сайракс[/B], масляный фильтр легко откручивается рукой и закручивается. Ничего страшного.[/QUOTE]
Лепей спец.ключом подтянуть... |
[QUOTE=Fuad;146423][B]Сайракс[/B], масляный фильтр легко откручивается рукой и закручивается. Ничего страшного.[/QUOTE]
рукой возможно, но не пальцами, страшно то что он как вариант мог открутиться |
[QUOTE=славамурава;146427]Лепей спец.ключом подтянуть...[/QUOTE]
Я всегда присутствую в ремзоне, всегда рукой прикрутили. Но я пробовал открутить после того как он прикрутил. Не получилось открутить. |
[QUOTE='Fuad;146433']всегда рукой прикрутили.
Но я пробовал открутить после того как он прикрутил. Не получилось открутить.[/QUOTE] этт как?! ;) |
[QUOTE=73Чайка;146435]этт как?! ;)[/QUOTE]
Я сказал, надо с ключом прикрутить. Мастер сказал, попробуй открути. :) |
[QUOTE=Fuad;146433]Я всегда присутствую в ремзоне, [/QUOTE]
СтоИшь целый час и смотришь? |
[QUOTE=colobus;146438]СтоИшь целый час и смотришь?[/QUOTE]
Нет, отвечаю на вопросы мастеров и менеджеров. Им интересно моя машина. :) |
[QUOTE=Fuad;146441]Нет, отвечаю на вопросы мастеров и менеджеров. Им интересно моя машина. :)[/QUOTE]
И чего спрашивают? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors