![]() |
[B]Vladimirabu[/B], G1A последняя как бы улучшенная версия;), а так бери что дешевле :dollar: там разницы практически никакой :)
|
[QUOTE=Vladimirabu;335642]Господа, доброго времени суток! Не подскажете по вопросу верхнего датчика кислорода на Рестайл 2010 года! L3BT188G1 это оригинал, но так же выдаёт L3BT188G1A пишет что тоже оригинал, вот и не знаю что делать??? Прошу совета и помощи! Может кто сталкивался?[/QUOTE]
Здравствуйте! L3BT188G1A-это последний номер модификации. |
Так в том то и дело, что G1A (тот что новее) он дешевле стоит!) значит буду брать его! А то у меня такая история вышла, это уже второй датчик на эту машину который я буду брать! Теперь точно не ошибусь.:cool:
|
[QUOTE=Vladimirabu;335645]Так в том то и дело, что G1A (тот что новее) он дешевле стоит!) значит буду брать его! А то у меня такая история вышла, это уже второй датчик на эту машину который я буду брать! Теперь точно не ошибусь.:cool:[/QUOTE]
Ставьте его. Не ошибетесь.;) |
[QUOTE=Vladimirabu;335645]Так в том то и дело, что G1A (тот что новее) он дешевле стоит!) значит буду брать его! А то у меня такая история вышла, это уже второй датчик на эту машину который я буду брать! Теперь точно не ошибусь.:cool:[/QUOTE]
если он еще и стоит дешевле:dollar: чем старая версия датчика , то конечно ставь этот L3BT188G1A:) |
[QUOTE=CX7 buch;335647]если он еще и стоит дешевле:dollar: чем старая версия датчика , то конечно ставь этот L3BT188G1A:)[/QUOTE]
Правильное решение!!!!:good: |
Вложений: 1
Команда сервисного центра "RPM" поздравляет всех с наступающим новым годом, желая счастья и благополучия! :happyny::happyny::happyny:
|
[B]R-P-M[/B], спасибо и Вас с Наступающим! :happyny::happyny::happyny:
|
[B]R-P-M[/B], Вашу команду так-же с НГ! Творческих успехов, здоровья, и расширения бизнеса!;):beer:
|
Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Будем стараться!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors