![]() |
Я тоже корейца смотрел ,название забыл на вид очень добротно сделанно.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], вид:confused: то Х с ним, главное что -бы влезал в наше гнезд-место и работал как атомный:D
|
Согласен , да меня купил пластик очень добротного качества на вид, я даже удивился.
|
[B]славамурава[/B], он, кстати, даже чуть меньше штатного. Резьбы на прижимных крючках не хватает. Но коробка влезает со свистом :D
Вариантов три: что-то под акк, толщиной 0,5-1 см; что-то под "бабочку" прижимную или резьбу на крючках чуть дальше нарезать ;) |
[QUOTE=славамурава;338367]ждемс,,, скоро скажет:D[/QUOTE]
:p ш175 д260 высоту не мерил :( хуй подлезешь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;338366]Никуя не понял кто в лес кто по дрова:confused::D Так какой размер на 2,5.[/QUOTE] ну ты то точно в лес :D |
[QUOTE=Rat;338374][B]славамурава[/B], он, кстати, даже чуть меньше штатного. Резьбы на прижимных крючках не хватает. Но коробка влезает со свистом :D
Вариантов три: что-то под акк, толщиной 0,5-1 см; что-то под "бабочку" прижимную или резьбу на крючках чуть дальше нарезать ;)[/QUOTE] ты уже писал;) |
[B]славамурава[/B], это специально для тебя :D прикалывается
|
[B]Сержъ[/B], в следующую зиму покупать будем, эту считай уже пережили;)
|
[QUOTE=славамурава;338380][B]Сержъ[/B], в следующую зиму покупать будем, эту считай уже пережили;)[/QUOTE]
это ты через пару дней скажешь :D у вас под -30 обещают |
[QUOTE=Сержъ;338381] у вас под -30 обещают[/QUOTE]
пиздят,,, как обычно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors