![]() |
[B]Sisch[/B], это вы не врите:D
|
[QUOTE='Sisch;207564']Серж тут между прочим был замечен в рассматривании задниц![/QUOTE]хде? :confused:
|
[QUOTE='grynch;207568']хде? [/QUOTE]
Было, было, вчера его подловили! Он все пытался в заднице мазды 6 разглядеть знакомые черты. |
[QUOTE='Sisch;207569']Было, было, вчера его подловили![/QUOTE]случайно не как те гуси, которые на юга летят? :D
|
[B]grynch[/B], не слушай его;)
|
[B]Сержъ[/B], [B]Sisch[/B], мужики, вы оба тут в авторитете, прям разрываюсь :confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;207562']ахгласите весь список пожалуйста , я имел ввиду брутальных[/QUOTE]Фиат 500, Мини Купер, Шевроле Спарк...:D ой Жука забыл, ниссан который |
[QUOTE=grynch;207571]случайно не как те гуси, которые на юга летят? :D[/QUOTE]
Напомни:confused: |
[B]Сержъ[/B], наклонись, на ушко тебе расскажут! :D
|
[B]Sisch[/B], ты научишь :D
|
[QUOTE='Сержъ;207578']Напомни[/QUOTE]
Жена с мужем приходит к психиатру. Ж: Доктор, помогите! Мой муж называет всех педерастами. Д: (Мужу) Ну что ж, голубчик, садитесь. Показывает картинку с изображением летящей стаи гусей. Что изображено на этой картинке? М: Педерасты Д: Почему? Это же стая гусей! М: Так они и есть. Пристроились в ряд, летят, в задницу друг другу смотрят. . Д: Ну ладненько, а вот здесь что изображено (охотники вокруг костра добычу жарят) М: Они же. Д: Но почему?! Это же охотники??? М: , построились в круг, сидят одни мужики, без телок. . Д: Хм, ну да, ну да... А я тогда кто по вашему? М: .И ты педераст Д: Как так? Я же доктор, у меня семья, дети??? М: А откуда у тебя картинки про педерастов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors