![]() |
Блин, как наши наступают, так переговоры. Взяли бы давно этот киев сраный.
|
Как за#бал этот фарс!:mad:
От Донецка до Киева приблизительно 600км. по прямой, жаль Точка-У не долетит!.. Что-то по-мощнее надо и чтоб прямо в Раду или где там Параша с Яйценюхом обитают!..;) |
[B]Hoary[/B], проще мину заложить. Кило так 200 с4. Чтоб воронка во весь киев.
|
Пидрощенко заявил, что если сегодня не договорятся, он военное положение завтра введет. напугал ежа...
Заседание Верховной Рады. Шум, разборки. Очень старенький депутат от "Свободы" с красно-чёрной ленточкой тянет трясущуюся руку:- Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи! - Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться! - Хлопцi, менi про экологiю! - Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем! - Менi тiлькi ж пару слов про экологiю. Встает Кличко: - Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово. - Добре, дiду, розмовляй. Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит: - Хлопцi! Берегите леса! Бо вам в них ще ховаться и ховаться... |
Вложений: 1
.........................
|
Или так-то лучше
|
[QUOTE='Garik80;261743']. Взяли бы давно этот киев сраный.[/QUOTE][B]Garik80[/B], Дружище,что за бред? :confused:
|
[QUOTE=игара.66.;262410][B]Garik80[/B], Дружище,что за бред? :confused:[/QUOTE]
Не стоит воспринимать всерьёз всё то, что пишет Гарик. Он тот ещё самогонщик)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], когда Гарик трезвеет кнопка "правка" уже не активна :D |
[QUOTE='colobus;262412']Не стоит воспринимать всерьёз всё то, что пишет Гарик. Он тот ещё самогонщик[/QUOTE]Ну ты тоже тот ещё крендель,как загнёшь ,да и я тоже бывает "коры мочу".:D:beer:
|
[B]игара.66.[/B], что значит коры мочу :confused::eek: ты в каждом посте мочишь :D
|
[QUOTE=Сержъ;262450][B]игара.66.[/B], что значит коры мочу :confused::eek: ты в каждом посте мочишь :D[/QUOTE]
Ща мы их всех на чистую воду выведем :D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Al5rWh2kZBQ&feature=youtu.be[/url]
|
[B]Сержъ[/B], Ты дед Мазай ты в какой стране рос?Бля не знаешь что такое"коры мочить". И про шпики не знаешь,у мамы под юбкой до армии жил.:D
|
[B]игара.66.[/B], успокойся зайчик :D ишь разъярепенился :D
|
[B]игара.66.[/B], так его так:D
|
Ой мля:eek: ещё один подпёрдышь :D
|
[QUOTE=Сержъ;262450][B]игара.66.[/B], что значит коры мочу :confused::eek: ты в каждом посте мочишь :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], [B]игара.66.[/B], так, мужчины, хорош уже здесь мочиться! Вонищу развели, мля!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], дарова, брат пчёл! Давай закусаем, нах, этих вездессущих!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 52 секунды[/color][/size] [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54e1023e9a79471dc3437e44?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1[/url] Не, ну это, млять, совсем, ППЦ! Люди добры, вылечите у этого бешеного кроля понос! Забейте ему в дупло моркву, да по самые гланды!!! :mad: |
[B]Hoary[/B], об этом уже весь день трещат по всем каналам,,, луче бы яЙцинюк рассказал как золото скифов в америку вывез, а теперь видать ему там большой Х ломиться:D
|
Даже батька и то пальцем тычет!
|
батька, цука, не знал как луче лизнуть меркель и алану:D
|
[B]славамурава[/B], ну вон кофием всех напоил, картошкой накормил. Анжела осталась довольна!
|
[B]DIR[/B], такая у него служба,,, и путину подставить и у анжелы лизнуть,,, географический центр еВрожопы:D
|
А тем временем вакханалия продолжается [url]http://news.rambler.ru/29193650/[/url]
За такое надо ноги отрывать в детстве... |
[QUOTE=славамурава;262715][B]DIR[/B], такая у него служба,,, и путину подставить и у анжелы лизнуть,,, географический центр еВрожопы:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ну да, только успевай крутиться, центрожопешный вентилятор! [url]https://pp.vk.me/c7007/v7007390/18c7b/7KFw-mW974Y.jpg[/url] А мож так и выкрутит?!?;):D:D |
[QUOTE=Hoary;262723][url]https://pp.vk.me/c7007/v7007390/18c7b/7KFw-mW974Y.jpg[/url][/QUOTE]
То что грибы гллючат это мы знаем,,, но что-бы дранники:confused: чего он туда намесил:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;262744]То что грибы гллючат это мы знаем,,, но что-бы дранники:confused: чего он туда намесил:D:D:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], мож как раз грибков и добавили? Драники с припёком! :D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=TsaXv8lNQb0[/url]
|
[B]Sokolskikh[/B], мде. Бойцы ВСУ обращаются к президенту Украины по-русски :D
Чего-то не вяжется. |
[QUOTE=Rat;264198][B]Sokolskikh[/B], мде. Бойцы ВСУ обращаются к президенту Украины по-русски :D
Чего-то не вяжется.[/QUOTE] Ты думаешь, что если бы это был постановочный ролик не нашли бы украиноговорящих актёров? :) Как раз наоборот, я думаю. |
[QUOTE=colobus;264200]Ты думаешь, что если бы это был постановочный ролик не нашли бы украиноговорящих актёров? :) Как раз наоборот, я думаю.[/QUOTE]
Ну странно, согласись...они же там за свою мову пасти рвут :) Не по-украински это, не патриотично )) |
[QUOTE=Rat;264201]Ну странно, согласись...они же там за свою мову пасти рвут :) Не по-украински это, не патриотично ))[/QUOTE]
Думаешь Порошенко дома на украинском размовляет? Сомневаюсь. Все идеально говорят на русском и это их первый язык. |
[QUOTE='Rat;264198']. Бойцы ВСУ обращаются к президенту Украины по-русски [/QUOTE] [url]http://droplak.ru/?p=2987[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sokolskikh;264203'] Rat [/QUOTE]Прочти до конца.:) |
Пасти рвут за мову депутаты в сми. Народ как по русски шпрехал так и шпрезает ))
|
[B]Sokolskikh[/B], особенно комменты доставляют)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] Вот некоторые: [QUOTE]Живу в городе Кременчуг. В городе все разговаривают на русском языке. Когда учился в школе даже учительница украинского языка в не урока говорила по русски. В школе украинский язык учится как иностранный из-за того что он нигде больше как в школе на уроке не приминяется. Все учителя русскоговорящие. Надеюсь что когда Луганцк, Донецк выиграют(а они выиграют) забирут мой город с собой. Кстати ураинский язык навязивается с детства. Только толку от этого мало, город все равно русскоязычный. Кстати в школе моей (думаю и в других) украинский язык презирали, считали его не современным. Если есть вопросы, задавайте.[/QUOTE] [QUOTE]Украинская мова- не что иное как заимствованные слова из польского языка т.н. «украинизмы». Как сказал украинский историк Анатолий Железный -«Я отношусь к категории русскоязычных граждан Украины не потому, что я «русифицировался» и поменял свою фамилию Зализный на Железный, а по той простой причине, что я никогда не изменял своему родному языку, а воспринял его от моих родителей, которые тоже от рождения были русскоязычными, как и их родители, и вообще все предки неизвестно до какого колена (все по отцовской линии испокон веков коренные киевляне). Моя фамилия Железный — наше родовое достояние, и никто ее не «русифицировал»». Вместо единой истории Руси самостийники подсовывают нам какую-то федерацию из украинских земель и славянизированных угро-финнов. Причем последние регулярно нападали на мирных украинцев. Так, взятие Киева в 1169 г. князем Андреем Боголюбским в трудах «щирых» историков представляется как агрессия москалей против украинцев. На мой взгляд, комментировать такие перлы — дело психиатров.[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] Хотя, может быть это и фейк. |
[B]colobus[/B], У меня у дядьки автомойка,взял на работу хохла,недавно приехал.От его рассказов уши пухнут.Какой нахер язык,там жрать нечего.
|
[B]Sokolskikh[/B], хохлы они такие. Здесь одно говорят, а там другое))
|
[B]colobus[/B], о как...угро-финны виноваты ))) Всё, пизнес, я клятый москаль :D
Почитал тут хохлоисториков - это ж надо, какая жесть: оказывается украинцы учили диких северороссов церковнославянскому языку :D:D:D |
[QUOTE='colobus;264214'] хохлы они такие. Здесь одно говорят, а там другое))[/QUOTE]Что ни говори,но мы с тобой не едем на украину машины мыть,а он приехал.Как думаешь,это у него хобби?:)
|
[QUOTE=Rat;264216][B]colobus[/B], о как...угро-финны виноваты ))) Всё, пизнес, я клятый москаль :D
Почитал тут хохлоисториков - это ж надо, какая жесть: оказывается украинцы учили диких северороссов церковнославянскому языку :D:D:D[/QUOTE] Это для тебя новость? :) Они говорят, что русский язык это диалект украинского :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;264217]Что ни говори,но мы с тобой не едем на украину машины мыть,а он приехал.Как думаешь,это у него хобби?:)[/QUOTE] Сколько мойщик в Липецке зарабатывает? Отвечу : 500 баксов по нынешнему курсу. На Украине баксов 200 :) |
[QUOTE='colobus;264218'] 500 баксов по нынешнему курсу.[/QUOTE] 500 да,только по старому курсу.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors