Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

DokMaster 17.06.2011 14:00

[QUOTE=Аленёнок;34614]:beer: с мая на своих двоих уже перебираюсь, и чем ближе машина тем дольше время идет)))[/QUOTE]
поздравляю!!! вы открыли способ продления жизни :)
а тут как день сурка. только понедельник был уже пятница, а что между ними не помню)))

Аленёнок 17.06.2011 14:06

на самом деле много интересного для себя открыла, за рулем особо по сторонам не насмотришься, а сейчас едешь и в окошко глядишь, одно бесит от вождения езды маршрутчиков я скоро в полу дырку сделаю:D:D

victor_mi 17.06.2011 14:41

Каждый зарабатывает деньги как может, если эти деньги зарабатываются не на горе других людей и не во вред их здоровья то не вижу основания для осуждения предприимчивых членов нашего общества. Это их работа. Если она востребована, то это кому-то нужно. Есть конечно моральные принципы, но они не в части в современной России. Если кто-то хочет купить очередь, то он это сделает. И ни факт что заказанный вами автомобиль не заказан раньше кем-то еще.
Но в рассуждениях мы можем зайти далеко.

А теперь ответный ход в сторону ОД. :smokin:
Мой родственник работает у одного "уважаемого" ОД в кузовном цехе мастером. При покупке новых авто (в том же самом ОД только в другом салоне):D:D:D друзьями знакомым, работает следующая схема (проверенно несколько раз). При приемке автомобиля, проверяется весь кузов (под лупой) и находятся «косяки», а они есть в большинстве машин, не зависимо от класса и марки. Далее идет предъявление ОД с требованием устранить дефекты, т.е. перекрасить или заменить деталь, и ни в коем случае не отказ от автомобиля! Стоимость устранения дефектов у ОД вы представляете.:dollar::dollar::dollar: Это железобетонный аргумент в требовании скидок и подарков. Получали подарки на 10-20 тыс. руб.
И угрызений совести не испытали не та ни другая сторона. Вот так.;)

Pavlusha 17.06.2011 15:42

[QUOTE=victor_mi;34624]Каждый зарабатывает деньги как может, если эти деньги зарабатываются не на горе других людей и не во вред их здоровья то не вижу основания для осуждения предприимчивых членов нашего общества. Это их работа. Если она востребована, то это кому-то нужно. Есть конечно моральные принципы, но они не в части в современной России. Если кто-то хочет купить очередь, то он это сделает. И ни факт что заказанный вами автомобиль не заказан раньше кем-то еще.
Но в рассуждениях мы можем зайти далеко.

А теперь ответный ход в сторону ОД. :smokin:
Мой родственник работает у одного "уважаемого" ОД в кузовном цехе мастером. При покупке новых авто (в том же самом ОД только в другом салоне):D:D:D друзьями знакомым, работает следующая схема (проверенно несколько раз). При приемке автомобиля, проверяется весь кузов (под лупой) и находятся «косяки», а они есть в большинстве машин, не зависимо от класса и марки. Далее идет предъявление ОД с требованием устранить дефекты, т.е. перекрасить или заменить деталь, и ни в коем случае не отказ от автомобиля! Стоимость устранения дефектов у ОД вы представляете.:dollar::dollar::dollar: Это железобетонный аргумент в требовании скидок и подарков. Получали подарки на 10-20 тыс. руб.
И угрызений совести не испытали не та ни другая сторона. Вот так.;)[/QUOTE]

Хорошая заметка, надо будет обязательно ее на практике реализовать)))

игара.66. 17.06.2011 17:12

[QUOTE='Pavlusha;34612']. И теперь пару месяцев буду ездить на велосипеде[/QUOTE]Я не ездию на велике так как взял авто у жены ,с марта месяца ,теперь уже наверное можно сказать забрал, и вот дождался ,пошли претензии со староны жены по поводу её авто,да думаю она права надо отдать ,а я буду в троллейбусе как зайчик сидеть-вот дела.

Pavlusha 17.06.2011 17:57

[QUOTE=игара.66.;34652]Я не ездию на велике так как взял авто у жены ,с марта месяца ,теперь уже наверное можно сказать забрал, и вот дождался ,пошли претензии со староны жены по поводу её авто,да думаю она права надо отдать ,а я буду в троллейбусе как зайчик сидеть-вот дела.[/QUOTE]

Знакомая ситуация))) А про велосипед, это я уж так образно...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size]
Тут у себя по городу ездил уже видел пару чаек с 2,5 мотором... И одна, один в один как заказал))) Эх...

dima_ace 17.06.2011 18:12

а что если предприимчивый ОД возьмет да и сам предложит вам отзаться от авто? обвешает его благополучно допами, закрасит сколы и продаст дороже? :))

Vasj 17.06.2011 18:31

[B]FlyAway[/B], прошел по Вашей ссылочке на сайт за дефлекторами, оформил заказ, а сегодня получил ответ, мол у них инвентаризация и заказы до 10 июля не принимают. Может подскажете другой сайт? Желательно отечественный.

Raduga 17.06.2011 22:11

[QUOTE=dima_ace;34666]а что если предприимчивый ОД возьмет да и сам предложит вам отзаться от авто? обвешает его благополучно допами, закрасит сколы и продаст дороже? :))[/QUOTE]
думаю, покупателя на машинку с полным фаршем в виде допов по диллерским ценам нужно дожидаться не 2 дня. Любой здравомыслящий лучше присмотрит машинку классом повыше)))

dima_ace 17.06.2011 22:20

[B]Raduga[/B], Ну вот я пришел и купил с допами, выторговав скидку небольшую, в 50 тыс. ;) Ну и что с того что не здравомыслящий! :D Зато не ждал а сел и поехал :) :beer: И кстати через неделю две другие авто продались ;)

Классом выше на 50-100 тыс. рублей? сомнительно ;)

Raduga 17.06.2011 22:25

[QUOTE=dima_ace;34695][B]Raduga[/B], Ну вот я пришел и купил с допами, выторговав скидку небольшую, в 50 тыс. ;) Ну и что с того что не здравомыслящий! :D Зато не ждал а сел и поехал :) :beer: И кстати через неделю две другие авто продались ;)[/QUOTE]

Ну я тоже в итоге остановилась на той машинке, кот придет пораньше - с допами на 50 тыс. А бывает, когда допников устанавливают тысяч на 200. Тогда в чем смысл? Собираюсь я, например, купить туринг, мне впаривают на 200 тыс допов и получается цена, идентичная спорту. Я бы лучше спорт подождала))))))
И второй аргумент - когда на колесах - мозг побеждает в пользу "подождать", а когда машинки нет - на допники быстрее соглашаешься))

вот-вот, туарег как раз классом выше, самый простенький от 2х лямов, кажется)))

dima_ace 17.06.2011 22:45

[B]Raduga[/B], туарег в базе дану.. :):rolleyes:

Raduga 17.06.2011 23:17

[QUOTE=dima_ace;34697][B]Raduga[/B], туарег в базе дану.. :):rolleyes:[/QUOTE]

согласна, в полном фарше - лучше:D

dima_ace 17.06.2011 23:24

[QUOTE=Raduga;34706]согласна, в полном фарше - лучше:D[/QUOTE]

Ну там у него в базе половины опций нет тех что на CX в максе:)

AMO 17.06.2011 23:55

[QUOTE=Raduga;34419]я решила установить сигналку с автозапуском шархан 7, брызговики и защиту картера. практически на 50 тыр, зато машинку обещают пораньше привезти и за трейд-ин цену нормальную дают. :cool:

кстати, могу отдать свою очередь на конец июля на мазду белую 2,5.[/QUOTE]

ОД при установке шерхана убивает фишку безключевого доступа

Raduga 18.06.2011 00:11

[QUOTE=AMO;34711]ОД при установке шерхана убивает фишку безключевого доступа[/QUOTE]
спасибо, про шерхан меня уже просвятили тут))) буду старлайн 62 устанавливать, без автозапуска.

Михаил79 18.06.2011 01:25

[QUOTE=Raduga;34712]спасибо, про шерхан меня уже просвятили тут))) буду старлайн 62 устанавливать, без автозапуска.[/QUOTE]

А не подскажите поконкретнее модель А или В. За ранее спасибо. Просто я думал на счет Pandora 3100.

Стиг 18.06.2011 01:28

[QUOTE=DokMaster;34560]да, независимость. Я ему в среду позвонил уточнить, он говорит что то задержка какая то, перезвони завтра - стало быть в четверг. Звоню, он говорит - я сам перезвоню и звонит вечером уже. Извенился что не сразу перезвонил и сказал что уточнял. Вот его слова - пока стоят машины в Зарубино, Независимости машины всего 50-60 шт. Надеется что до 30го будут тут, но это только надеется, точно никто ничего не скажет.

Так что и мне тоже не звонили, я сам им звоню))) но результат у нас с вами один.[/QUOTE]

Сегодня сам позвонил мереджеру,он сказал что машины растаможены и вышли из Зарубино и точно можно будет забрать до 10 июля

Vasj 18.06.2011 08:19

[QUOTE='Михаил79;34726']А не подскажите поконкретнее модель А или В. За ранее спасибо. Просто я думал на счет Pandora 3100.[/QUOTE] Вроде как модификация "В" посвежее. Изначально я хотел установить В 92, но мне специалисты сказали, что достаточно А 92, там тоже плавающий код шифрования сигнала и существенной разницы между ними нет. А вообще, когда я подбирал в нете сигналку, то по всем отзывам специалистов, сравнительным тестам и параметрам безопасности Pandora опережала аналоги сигнализаций других производителей.

Raduga 18.06.2011 09:08

[QUOTE=Михаил79;34726]А не подскажите поконкретнее модель А или В. За ранее спасибо. Просто я думал на счет Pandora 3100.[/QUOTE]
мне где-то советовали Пандору. Но ее у диллера нет, выбираю из того, что есть, поэтому - старлайн. А, или Б - не помню, какая-то новая.:rolleyes:

игара.66. 18.06.2011 11:18

[QUOTE='Михаил79;34726']А не подскажите поконкретнее модель А или В[/QUOTE]Вроде как В-покруче, но и А-92skan хорошая, сам выбираю ,не могу определится.

Smak 18.06.2011 16:39

ставьте "Пандору 3100" У нее все то же что у старлайна, но приемущества в датчиках - их 3. Дальность действия пошире и надежность высокая. (инфа получена на консультациях "своих" установщиков)

игара.66. 18.06.2011 16:47

[QUOTE='Smak;34758']ставьте "Пандору 3100" [/QUOTE]Скажи цена какая-интересно.

Михаил79 18.06.2011 18:11

[QUOTE=игара.66.;34760]Скажи цена какая-интересно.[/QUOTE]

Цена pandora dxl 3100 у официальных диллеров 7500 рублей без установки.
Как я понял впринципе стоимость с установкой в разных фирамах москвы от 11000 до 14000. У ОД в районе 10000 только установка.

victor_mi 18.06.2011 18:36

Если не надо автозапуск, то думаю что Pandora 3210 более продвинутая модель

Bass 18.06.2011 21:51

[QUOTE=Стиг;34727]Сегодня сам позвонил мереджеру,он сказал что машины растаможены и вышли из Зарубино и точно можно будет забрать до 10 июля[/QUOTE]
И мне звонил менеджер. Машины выехали из Зарубино поездом 15 июня. По его оценкам в Москве они будут в конце июня.

О сигнализации. Пандору хвалят. Для нас с вами установка сигнализации насущный вопрос - в нашей комплектации ее просто нет. У меня к сигнализации отношение скептическое и ставить ее не хотел. Толковый, по-моему, установщик, сказал, что просто центральный замок очень легко открывается любыми супостатами, постоянно дежурящими у больших магазинов. Они не угонят машину, но проникнут в салон, сопрут все, что можно, раскурочат торпеду. Склоняюсь к сигналке, иммобилайзеру и замку капота. Последние - обоснованное требование страховой.

В рамках клуба Мазда можно очень дешево поставить спутниковый "Аркан". Кто в курсе отзывов ?

Михаил79 18.06.2011 22:06

[QUOTE=Bass;34771]
Склоняюсь к сигналке, иммобилайзеру и замку капота. Последние - обоснованное требование страховой.
[/QUOTE]
Тогда какой смысл в иммобилайзере и замке капота если хулиганы опять же проникнут и раскурочат!!!

игара.66. 19.06.2011 10:08

[QUOTE='Bass;34771']И мне звонил менеджер. Машины выехали из Зарубино поездом 15 июня[/QUOTE]Опять звонил в Од ,инфы нету,напрягает авто собранно 28мая ,непонятки...

DokMaster 19.06.2011 14:26

[QUOTE=игара.66.;34781]Опять звонил в Од ,инфы нету,напрягает авто собранно 28мая ,непонятки...[/QUOTE]
возможно что их везут разными поставками, я например 20го мая уже знал ВИН и знал что машина была собрана. Сам видел в компе напротив фамилии вин и статус ЗАВОД. То есть машина была собрана но находилась еще на заводе.

Bass 19.06.2011 14:28

[QUOTE=Михаил79;34772]Тогда какой смысл в иммобилайзере и замке капота если хулиганы опять же проникнут и раскурочат!!![/QUOTE]
Прежде всего, дополнительный иммобилайзер и замок капота - обязательное требование страховой компании. И по сути эти устройства, в отличие от сигналки, являются реальными противоугонными средствами. Если в машину попали не профи высокого уровня, то, поняв, что есть эти охранные системы, они предпочтут не связываться с этой машиной, а переключиться на соседнюю без защитных устройств. В этом случае повреждения возможны, но машина сохранится. Иммобилайзер не позволит легко завести машину и запретит движение. Замок капота не позволит легко и без повреждений открыть капот, чтобы обойти блокировки.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=игара.66.;34781]Опять звонил в Од ,инфы нету,напрягает авто собранно 28мая ,непонятки...[/QUOTE]

Не грусти. Мне кажется, все объяснимо. Моя машина была собрана 16 мая и ушла паромом из Японии в районе 27 мая. Твоя собрана 28 мая и уйдет (или ушла) из Японии следующим паромом. Если я правильно понял, на заводе есть специальная площадка, где собирают готовые к отгрузке машины. А паром ходит в Россию один-два раза в месяц. Думаю, в ближайшее время получишь приятные известия.

Александр111 19.06.2011 17:29

Сегодня за Красноярском на Иркут 8 разных Мазд везли на автовозе , одна СХ-7 на верху белая 2,3 висела и еще одна впереди стояла черная. В районе Байкала двумя ждунами меньше скоро станет

игара.66. 19.06.2011 18:16

[QUOTE='Bass;34793'] Думаю, в ближайшее время получишь приятные известия.[/QUOTE]Спасибо за поддержку .

Sergee 20.06.2011 18:32

Всем добрый день.
Не большой вопрос. Планируем жене заказать 2,5 но манагер неможет конкретно ответить и в комплектации не нашели:
"если в этой модификации датчик света?"

victor_mi 20.06.2011 19:27

[B]Sergee[/B], С пакетом 1 точно есть.

Sergee 20.06.2011 22:50

Ок, понял,:) спасиб

Стиг 20.06.2011 23:19

[QUOTE=Sergee;34897]Ок, понял,:) спасиб[/QUOTE]

Это решающий момент? :)

игара.66. 21.06.2011 10:43

Я отказался-бы от датчиков света и дождя в пользу электроскладывание зеркал,увы обмен не реален. Всегда на камри складывал ,что-бы какие нибудь уроды не отломали.

Sergee 21.06.2011 10:48

да нет, штука хорошая у меня на мазде6 все исправно работает. Увы складывание не предусмотренно....жаль

игара.66. 21.06.2011 11:07

Скорее экономят на нашем рынке,а на своём так, такии фишки как с добрым утром стоят. Праварукии малолитражки круче укомплектованы.

Raduga 21.06.2011 11:41

А вот вас никого не смущает тот факт, что машины зимой не заводятся? (читала на форуме)...... Что-то я призадумалась... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors