Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

DIR 20.11.2014 23:14

[B]славамурава[/B], солневский брат, ты чо в Москве не бывал чтоль?:D ТТК это ТТК!

славамурава 20.11.2014 23:15

Пиздец я отсталый,,, ни чего не понимаю:D

Rat 20.11.2014 23:16

[QUOTE=славамурава;251613]Что такое ТТКа мать его:confused:[/QUOTE]

Третье Транспортное Кольцо :D

Тут, понимаешь, как у Толкиена всё - Бульварное Кольцо, Малое Бетонное Кольцо, Большое Бетонное Кольцо. А кольцо Всевластья почему-то МКАДом нарекли :D
Почему Всевластья? Потому что внутри этого Кольца вся власть Российская сосредоточена ))))

DIR 20.11.2014 23:16

[B]славамурава[/B], :D:D:D от имени Ликсутова этого пидора я тебе разъясняю популярно на пальцах - это третье транспортное кольцо. МКАД знаешь?:D

Rat 20.11.2014 23:17

[QUOTE=славамурава;251613]

Тоже что за хрень:confused:[/QUOTE]

сделал .gif - анимированный файл. Картинка, которая двигается, имеет расширение .gif :)

славамурава 20.11.2014 23:19

[QUOTE=DIR;251618][B]славамурава[/B], :D:D:D от имени Ликсутова этого пидора я тебе разъясняю популярно на пальцах - это третье транспортное кольцо. МКАД знаешь?:D[/QUOTE]

Ааа,,, а я думал:confused: про сленг кокой-то:):D

DIR 20.11.2014 23:20

[B]славамурава[/B], ты жжошь:D

Fuad 20.11.2014 23:20

Если судить по человечески то, не правильно ехать на левой полосе медленно и тормозить поток, для этого есть 2-й и 3-й ряд.
Может кто то больного везут или еще что нибудь, а такие мудаки еще видео вкладывают, типа еду никому не мешаю.
Блин, как раз - ползаешь и мешаешь.

Rat 20.11.2014 23:23

[B]Fuad[/B], брат Фуад, у нас сейчас больных не возят..больные теперь в поликлиниках лечатся *даже растерялся, какой смайл поставить* :rolleyes:

славамурава 20.11.2014 23:23

[B]Fuad[/B], Брат,,, не суйся ты в эту Москву на ТТКа, луче по МКАДу:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;251621][B]славамурава[/B], ты жжошь:D[/QUOTE]

Ну так веселее,,, все объясняют;)

DIR 20.11.2014 23:32

[QUOTE=Fuad;251622]Если судить по человечески то, не правильно ехать на левой полосе медленно и тормозить поток, для этого есть 2-й и 3-й ряд.
Может кто то больного везут или еще что нибудь, а такие мудаки еще видео вкладывают, типа еду никому не мешаю.
Блин, как раз - ползаешь и мешаешь.[/QUOTE]

Фуад, истину глаголешь!

Rat 20.11.2014 23:35

Кстати, сегодня в Соликамске провал грунта случился..старый рудник, понимаешь. МЧСовцы тут же сказали, что жилых строений там нет и до них 3,5 км. А, судя по фото, там минимум 3 дачных дома улетело в это очко
[IMG]http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/3/07/284164969466073.jpg[/IMG]

И еще хорошее фото с покосившимися сортирами...Сидишь так, никому не мешаешь...потом вышел, бац - а дачи нет :rolleyes:
P.S. и кто додумался над старым рудником дачный поселок построить?
[IMG]http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/0/08/284164969466080.jpg[/IMG]

славамурава 20.11.2014 23:36

[QUOTE=DIR;251628]Фуад, истину глаголешь![/QUOTE]

Истина в молитве,,, сын мой:D
Да уж давно кто как хочет так и дрочет...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size]
[B]Rat[/B], на второй картинке одни гальюны остались:( круто просело:(

Rat 20.11.2014 23:40

[B]славамурава[/B], один мегагальюн теперь :(

Fuad 20.11.2014 23:41

[B]Rat[/B], ужас какой то :eek:
Кажется это уже не первый раз в этом районе или я путаю?
Вроде глубокая
[IMG]http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/11/145443/d9e1d3839684101c5d245b83747c7f17.jpg[/IMG]

Rat 20.11.2014 23:55

[B]Fuad[/B], второй. Первый недалеко был - в Березниках, в 2007 году.
[IMG]http://photocdn4.itar-tass.com/fit/816x458_7de8e174/tass/m2/uploads/i/20141120/3899471.jpg[/IMG]

Rat 01.12.2014 15:21

Он всё же подписал пиз#ец малому бизнесу в городах Федерального значения (пока)... [url]http://www.kremlin.ru/acts/47121[/url]

Мне вот что интересно, эта хрень привязана к месту регистрации юрлица/ИП или именно к месту ведения бизнеса? Судя по тексту закона - к месту ведения (города ФЗ).
Я, допустим, зареген как ИП в Москве, бизнес не в Москве - следовательно шлю лесом все инициативы (пока).
Если сбор привязать к месту регистрации - то вообще не логично получится. Малый бизнес просто переберется в регионы и там будет налоги платить, положат хер на города ФЗ :)

Sisch 01.12.2014 15:36

Что тут скажешь, это только начало! :)

Rat 01.12.2014 17:26

[QUOTE=Sisch;253057]Что тут скажешь, это только начало! :)[/QUOTE]

Ага...кризис, блин. Вон на турбоколесницу расходники подорожали [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=253060#post253060[/url]
Это охренеть, как курс скакнул за день...

Сержъ 01.12.2014 19:37

[B]Rat[/B], что тут скажешь , это только начало :(:D

DIR 01.12.2014 19:47

[B]Rat[/B], вон коломбусовский кумир нам все разъясняет популярно на пальцах [url]http://youtu.be/OkhrrqHGAJk[/url]

colobus 01.12.2014 19:59

[QUOTE=DIR;253075][B]Rat[/B], вон коломбусовский кумир нам все разъясняет популярно на пальцах [url]http://youtu.be/OkhrrqHGAJk[/url][/QUOTE]

Во-первых, фраза вырвана из контекста. Во-вторых, Путин не имеет возможности диктовать ценовую политику в ОПЕК. Мы не первая страна по добыче и разведанным месторождениям и даже не вторая. В-третьих, 3.14здеть на форумах всегда легко и то, что происходит в кулуарах ОПЕК - никто не расскажет.
П.с. Ну и чего в итоге? Путин - х@@ло, лалалалаллала???!

славамурава 01.12.2014 20:16

Ну и че дальше будет:confused: опять ограбят людишек, которые себе на старость копили:mad:

Rat 01.12.2014 20:18

[QUOTE=colobus]Мы не первая страна по добыче и разведанным месторождениям и даже не вторая.[/QUOTE]

гм. не ты ли это говорил?

[QUOTE=colobus;252690][B]Rat[/B],У нас только разведанные месторождения обеспечат весь мир нефтью и газом более, чем на сто лет![/QUOTE]

А про то, что малый бизнес трогают - так это вообще совести нет. Пиз#ить бабло меньше надо...некуй к людям в карман лезть.

[QUOTE=славамурава;253079]Ну и че дальше будет:confused: опять ограбят людишек, которые себе на старость копили:mad:[/QUOTE]

Тех, которые на старость копили, уже ограбили :rolleyes:
Часть бабла из ПФ РФ уже ушла на #крымнаш

славамурава 01.12.2014 20:38

Вспоминается фраза из кино "Белые росы",,, - Батя, скажи, как жизнь прожить что бы не притомиться?
Надоело уж, ни какой перспективы ни у будущих пенсионеров, ни у ихних внуков,,, живем одним днем:(

colobus 01.12.2014 20:51

[B]Rat[/B], где написано, что я говорил, что мы первая или вторая страна по разведаным месторождениям??? Я говорил, что запасов разведанных хватит на 100 лет миру. А у Венисуэллы и Аравии ещё больше разведано.

[size="1"][color="#****86"]Добавлено через 8 минут 18 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], чё вы всё ноете с DIR-ом как девчёнки. Тежело им жить, мля. Ты у Папы своего спроси, как он жил после войны в 50-х и чем он питался. Ты поинтересуйся в каких услових жил Дед, хотя бы представь, как жил Прадед. Попали в тепличные условия и всё ноют. В поле, блять, и пшеницу выращивать!!! :D:D:D

DIR 01.12.2014 21:04

[B]colobus[/B], моя основная предъява твоему любимцу: это антинародные антисанкции, которые он ввел, в результате которых пострадал не только российский рынок, но и весь народ в целом. Европа ввела точечные конкретные санкции в отношении его 3.14здобратии и их компаний. От этого обычные граждане ЕС абсолютно не пострадали. Кто ему мешал в ответ также заморозить активы какихнть жидов ротшильдов в РФ например? Так нет блять - запретили народу есть. При этом опали на всех углах, что не допустят повышения цен и все такое. Что мы имеем в итоге? Брюква для быдла растет, полки магазинов полупустые, ценники задрали и это не предел, чтобы спасти свой дырявый бюджет, спущенный на понт с олимпиадой и хохлами (путенские амбиции все опять) девальвировали рубль и это еще не предел. Или ты скажешь, что это европейцы и копченый во всем виноваты? У меня есть контакт в АП. Так вот он как раз отвечает за эту пропаганду, чтоб ватники думали так, которые с упоением смотрят программу время.

Между прочим европейцы в отличие от того, о чем вещает Катя Андреева, уссываются над нашими санкциями и рады - цены в Европе снизились ниже некуда, изза цены на нефть бензин дешевеет. У нас же все с точностью до наоборот.

[size="1"][color="#****86"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size]
Вот прям маразм России - тема как никогда об этом!

colobus 01.12.2014 21:16

[QUOTE=DIR;253090][B]colobus[/B], моя основная предъява твоему любимцу: это антинародные антисанкции, которые он ввел, в результате которых пострадал не только российский рынок, но и весь народ в целом.
[/QUOTE]
А в чём страдания то? Чем хуже продукты ТС и других стран? Я устиц не откушивал и ранее, как и основная масса народа.

Sisch 01.12.2014 21:17

[QUOTE='colobus;253086']Ты у Папы своего спроси, как он жил после войны в 50-х и чем он питался. Ты поинтересуйся в каких услових жил Дед[/QUOTE]
Ты считаешь, что нужно перебраться в землянки и жрать траву с гнилой картошкой? Этим самым мы накажем весь мир и докажем, какая мы несгибаемая нация?
В ВОВ все жили не очень хорошо и был конкретный враг, было четкое разделение на черное и белое. А сейчас, что и кому надо доказать?
Наше правительство в следствии своей безграмотности, отсутствия четкой позиции по взаимодействию с той же Украиной, допустили развитие такой батвы в шаговой доступности от своих границ, а отвечает народ опять за все.
Короче полный бред, правительство ухудшило условия твоего проживания в мире и ни как за это не отвечает, а ищет крайних в сшп и тд.

colobus 01.12.2014 21:20

[QUOTE=DIR;253090]..Европа ввела точечные конкретные санкции в отношении его 3.14здобратии и их компаний. От этого обычные граждане ЕС абсолютно не пострадали. [/QUOTE]

Это какие такие точечные санкции? "Точечно" уменьшили поступления в бюджет РФ и "точечно" оставили людей без работы? "Точечно" ставят палки в экономику нашей страны?? :D

славамурава 01.12.2014 21:20

[B]colobus[/B], Да Серень:confused: а если они правы[B]Rat[/B], [B]DIR[/B], [B]Sisch[/B], :confused::D

colobus 01.12.2014 21:22

[QUOTE=Sisch;253096]Ты считаешь, что нужно перебраться в землянки и жрать траву с гнилой картошкой? Этим самым мы накажем весь мир и докажем, какая мы несгибаемая нация?
В ВОВ все жили не очень хорошо и был конкретный враг, было четкое разделение на черное и белое. А сейчас, что и кому надо доказать?
Наше правительство в следствии своей безграмотности, отсутствия четкой позиции по взаимодействию с той же Украиной, допустили развитие такой батвы в шаговой доступности от своих границ, а отвечает народ опять за все.
Короче полный бред, правительство ухудшило условия твоего проживания в мире и ни как за это не отвечает, а ищет крайних в сшп и тд.[/QUOTE]

Какие предложения? Поставить на територии нашей страны базы США?

DIR 01.12.2014 21:26

[B]colobus[/B], я вот уважаю тебя как земляка и веселого парня, но тебе меньше надо смотреть программу время и рассуждать как зомбированный провинциал, что мол жрали картошку, кверху жопой в огороде торчали - не жили хорошо и некуй начинать (кстати ВЦИОМ проводил большой опрос, что как ни странно в провинции народ, несмотря на то, что живет за чертой бедности, рассуждает именно в таком русле). Я бы Путина поцеловал бы в пупок, если б он в ответ ввел реальные санкции именно в отношении политической элиты, в том числе экономические, чтоб Европа реально заскулила и валялась бы анжела у него в ногах. Но в итоге он выставил себя на посмешище - его рядовые граждане Европы полюбили за то, что цены на продукты снизились на 40-0% и ничего у них на помойках не гниет, как нам втирает пропаганда; усугубил здесь ситуацию. Теперь конечно пытаются всю вину на них свалить. Но долго мозгоебством тех же зомби не прокормить, когда их зарплат и пенсий хватать на хлеб скоро не будет

colobus 01.12.2014 21:26

[QUOTE=славамурава;253098][B]colobus[/B], Да Серень:confused: а если они правы[B]Rat[/B], [B]DIR[/B], [B]Sisch[/B], :confused::D[/QUOTE]

Знаю я эту "правду". Они вон уже предлагают убрать из обращения понятие "Великая Отечественная Война", заменив его на Вторая мировая.. Всякие гондоны, типа "Эхо Москвы" и "Дождь" уже во всю поддержали своих западных прородителей и опросы создают в эфире и на сайтах своих. Х@й вам!!! :D
Русских людей на конфетку не купишь. И мы будем отстаивать свои национальные и геополитические интересы.

Sisch 01.12.2014 21:26

[QUOTE='colobus;253099']Какие предложения? Поставить на територии нашей страны базы США[/QUOTE]
Это следствие, а если просрали все, так и скажите и народ поймет, а они сидят строят из себя хрен знает что.

Rat 01.12.2014 21:26

[QUOTE=colobus;253086]
[B]Rat[/B], чё вы всё ноете с DIR-ом как девчёнки. Тежело им жить, мля. Ты у Папы своего спроси, как он жил после войны в 50-х и чем он питался. Ты поинтересуйся в каких услових жил Дед, хотя бы представь, как жил Прадед. Попали в тепличные условия и всё ноют. В поле, блять, и пшеницу выращивать!!! :D:D:D[/QUOTE]

т.е. по-твоему такая жизнь - это нормально?! В 21 веке? Я в ахуе :D
DIR выше все в точку написал. А вам хоть ссы в глаза - всё божья роса...Всё заепись. Демагоги, мля.

[size="1"][color="#****86"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size]
[B]славамурава[/B], он зомби, увы :(
Интересный собеседник, но политический зомби :(
Из тех, что даже если дерьмо жрать придется, будут улыбаться и говорить что это мармелад (((

colobus 01.12.2014 21:29

[QUOTE=DIR;253100][B]colobus[/B], я вот уважаю тебя как земляка и веселого парня, но тебе меньше надо смотреть программу время и рассуждать как зомбированный провинциал, что мол жрали картошку, кверху жопой в огороде торчали - не жили хорошо и некуй начинать (кстати ВЦИОМ проводил большой опрос, что как ни странно в провинции народ, несмотря на то, что живет за чертой бедности, рассуждает именно в таком русле). Я бы Путина поцеловал бы в пупок, если б он в ответ ввел реальные санкции именно в отношении политической элиты, в том числе экономические, чтоб Европа реально заскулила и валялась бы анжела у него в ногах. Но в итоге он выставил себя на посмешище - его рядовые граждане Европы полюбили за то, что цены на продукты снизились на 40-0% и ничего у них на помойках не гниет, как нам втирает пропаганда; усугубил здесь ситуацию. Теперь конечно пытаются всю вину на них свалить. Но долго мозгоебством тех же зомби не прокормить, когда их зарплат и пенсий хватать на хлеб скоро не будет[/QUOTE]

Разговор - как о стенку горох. Я тебя про фому, ты мне про ерёму.
Нас столетиями гнобят системно, а ты мне какие-то басни про еду, цены и санкции..

DIR 01.12.2014 21:29

[QUOTE=colobus;253097]Это какие такие точечные санкции? "Точечно" уменьшили поступления в бюджет РФ и "точечно" оставили людей без работы? "Точечно" ставят палки в экономику нашей страны?? :D[/QUOTE]

Ну ладно не утрируй, типа ты не знаешь о каких санкциях идет речь. Я смотрю, тебя так активно проработали, там по ТВ - там как раз об этих санкциях и говорят только.

[size="1"][color="#****86"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size]
[B]colobus[/B], кто тебя гнобит-то сто лет?

Sisch 01.12.2014 21:32

[QUOTE='colobus;253105']Нас столетиями гнобят системно, а ты мне какие-то басни про еду, цены и санкции..[/QUOTE]
Тогджа надо все средства бросать на вооружение, сокращать все взаимодействия со всякими пидарасами, они тогда вобще обосруться!
Россия со своей землей, животноводством, лесом, нефтью и газом, водой - нам по барабану все кризисы. Ну будем ездить на калинах, есть свой пармезан и буженину, удобрять не химией, а навозом. Мы настолько ленивы и умны, что можем жить в деревне, ходить по грязи в резиновых сапогах на охоту за дичью и запускать человека в космос. Мы подковали блоху. Мы накормили генерала. Мы можем все. Так ты хочешь сказать?
Но снижение твоего собственного уровня жизни, по отношению ко всему миру, считаешь справедливым?

colobus 01.12.2014 21:34

Короче, идите в задницу, хомячки. Я зомби.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors