![]() |
[B]славамурава[/B], Так я и написал,что разных годов у нас ходят крузаки соответственно и ценник разный ,следовательно кто очень хочет берут б/у вот и народный.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], А Акуру МДХ,не рассматриваешь?,что-то у меня интерес к этому авто есть,охота про тестить да и пощупать вот только нету их у нас:confused: |
[QUOTE=славамурава;281422]им по три жизни надо что-бы накопить на эту телегу:D[/QUOTE]
Это смотря чё выращивать :rolleyes::D |
Благополучно поставили Прадика на учёт, получили номера , а так как оформили машину на маму, то и налог будет меньше.Прадика забрали и родители поехали на нём на дачу, решили что я слишком молод ещё для такого танка. На камри как я понял уже прицелился кто то из знакомых, так что до конца месяца думаю всё решится. Как то так.
ЗЫ:Чуть не забыл, пока ехали до МРЭО б.к. показывал средний расход 26литров.:confused: может упадёт потом. |
[QUOTE=Rocker;281438]Благополучно поставили Прадика на учёт, получили номера , а так как оформили машину на маму, то и налог будет меньше.Прадика забрали и родители поехали на нём на дачу, решили что я слишком молод ещё для такого танка. На камри как я понял уже прицелился кто то из знакомых, так что до конца месяца думаю всё решится. Как то так.
ЗЫ:Чуть не забыл, пока ехали до МРЭО б.к. показывал средний расход 26литров.:confused: может упадёт потом.[/QUOTE] не знаю как сейчас :confused: но то что он кушает,знаю не по наслышке,..имел место быть в старом кузове на ручке и велюре...;) |
[QUOTE=игара.66.;281431]
[B]Rocker[/B], А Акуру МДХ,не рассматриваешь?,что-то у меня интерес к этому авто есть,охота про тестить да и пощупать вот только нету их у нас:confused:[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], дело в том что с покупкой прадика в семье отпала и необходимость во втором большом авто. Аккура МДХ это по суди большой минивен для многодетной семьи, я же пока не являюсь многодетным отцом и такое большое авто мне не нужно. Мне скорее нужно что то с клиренсом не меньше чем у CX-7,размером схожим с семёркой и немного более просторным багажником, и конечно же шустрым разгоном. Пока идеально в это вписывается Туарег NF 3.6 , но вот цена пока выше моих возможностей.:) |
[QUOTE=Rocker;281438] пока ехали до МРЭО б.к. показывал средний расход 26литров.:confused: может упадёт потом.[/QUOTE]
ой, ой, ой,,, сожрет весь бюджет семьи:D |
[B]славамурава[/B], не пугай его ;)
|
[B]Сержъ[/B], да его не напугаешь, он знал на что подписался,,, расход конечно упадет, тем более сейчас обкатка любая новая авто жрет больше.
|
[B]Rocker[/B], б/у тура возми года 13го.,из нового сх-5 можно.
|
[B]игара.66.[/B], У меня принцип брать только новые авто.:)
|
[B]Rocker[/B], и это правильно,,, только целки;)
|
[QUOTE='colobus;281420']Ага, для механизаторов и комбайнёров, мля[/QUOTE]аграрии в моем понимании - это хозяева всяческих КФХ, коих развелось сейчас тьма. Хоть они и пищат повсюду о неподьемных кредитах, ценах и т.д., но каждый сезон после сдачи урожая в селе прирастает джип, когда новый когда бу, но джип марки тойота.
Вы бы еще скотников вспомнили:smokin: |
[B]Rocker[/B], а какая связь мамы и налога, можно подробнее?
Как можно налог скостить? |
[B]Sisch[/B], Связь пенсионная или сельская местность.
|
[B]игара.66.[/B], насчет пенсии не уверен в Москве нет льгот пенсионерам по уплате транспортного налога.
|
Если трое детей, налог не платишь :)
|
У нас тоже убрали пенсионную льготу. ((
|
На транспортном налоге, повесив тачку на пенсионера, не сэкономишь. Даже если пенсионер инвалид. Они гады сделали в НК поправку, что освобождаются от уплаты только те инвалиды, чья тачка имеет меньше 150 кобыл. Так что за прадо придется платить по полной. Ну разве что если не раздобыть себе ксиву героя куликовской битвы:D
|
[QUOTE=DIR;281477]На транспортном налоге, повесив тачку на пенсионера, не сэкономишь. Даже если пенсионер инвалид. Они гады сделали в НК поправку, что освобождаются от уплаты только те инвалиды, чья тачка имеет меньше 150 кобыл. Так что за прадо придется платить по полной. Ну разве что если не раздобыть себе ксиву героя куликовской битвы:D[/QUOTE]
-по ходу в МРЭО об этом не сном не духом, значит придётся платить по полной. Может его всё же отменят со временем.:rolleyes: |
[B]Rocker[/B], нифига не отменят, только вменили! У меня отец инвалид 2 группы. Раньше не платил налог. А теперь его эти скоты обрадовали - прислали 7335 оплатить. Он стал выяснять, сказали, что нех инвалидам ездить на таких машинах. Только до 150hp
|
[B]Rocker[/B], А ты с маздой то чего сделал?
|
[QUOTE='Rocker;281478']-по ходу в МРЭО об этом не сном не духом[/QUOTE]а МРЭО и не должно быть в курсе. Они сведения автоматом отправляют в налоговую и всё!
|
Ну да. Их абсолютно не волнует, кто станет владельцем. И тем не менее - налоговые платежи часто зависят от региона. Необходимо в налоговой уточнять о наличии льгот.
|
[QUOTE='DIR;281479'] У меня отец инвалид 2 группы. Раньше не платил налог. [/QUOTE]У нас пока не отменили.У матушки 2гр. ни чего не плачу.
|
[QUOTE=Sisch;281480][B]Rocker[/B], А ты с маздой то чего сделал?[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], девчонке своей отдал на съедение. Стоит в гараже и она время от времени на ней ездит.:D |
[QUOTE='Rocker;281484']как я понял малый ресурс в них заложен[/QUOTE]
Куда заложен, брехня все это! Атмосферник один из без проблемных, акпп да фиг с ней, они все 150-200 ходят потолок, а остальное там проще некуда. |
[B]Sisch[/B], об этом только и слышу как только её взял. Мазда типа игрушка, так вот теперь малая пусть с ней играется.;)
ЗЫ:Камри родителей продалась,в субботу едут снимать с учёта.Оперативненько однако. |
[QUOTE='Rocker;281487']в субботу едут снимать с учёта[/QUOTE]
Машины уже давно с учета не снимают! |
[B]Sisch[/B], зависит от того, какие номера на авто:)
|
[QUOTE='MIB;281494']Sisch, зависит от того, какие номера на авто[/QUOTE]
Снять с учета ее нельзя, можно сохранить номера только через постановку новую. |
Рокер! Ты везунчик! Народ месяцами ищет покупателей на свои авто, а тут две продажи за неделю! Круто!!!
|
[B]Rocker[/B], поздравляю брат, отличный авто. У прадика расход в среднем 16-18 будет. Так, что упадет.
Не очень дорогой, размером схожий СХ-7, просторный чем СХ-7, высоким клиренсом и шустрым разгоном есть только один кроссовер - Ford Edge. Очень шустрая тачка ;) |
[B]grynch[/B], **************** перекупщик :D
|
[QUOTE=Sisch;281491]Машины уже давно с учета не снимают![/QUOTE]
Мы здесь не на семинаре юр фака, что бы уточнять каждую фразу. Каков сегодня механизм снятия авто в другой регион я точно не подскажу, но запись в ПТС о новом владельце будет точно, как и новые номера,потому как врят ли по Гелнджику будет разъезжать авто поставленное на учёт в Геленджике с номерами 777 региона. Знаю что транзиты нынче не дают и тачка вроде ездит с одним номером до упора, если все владельцы из одного региона. Когда снимали бумер с учёта я и в МРЭО то не был,дамочка всё делала сама, бабло знаешь ли открывает многие двери. Лично мне это не интересно. Не зря же мы из Геленджика приезжали бумера с учёта снимать или как там это сейчас называется. Новый покупатель настаивает ехать в то МРЭО где была поставлена на учёт Камри. |
[B]Rocker[/B], можешь оставить 777 и спокойно по Геленджику катать ;) при этом авто будет зарегино в Геленджике ;)
|
[QUOTE=Fuad;281505][B]Rocker[/B], поздравляю брат, отличный авто. У прадика расход в среднем 16-18 будет. Так, что упадет.
Не очень дорогой, размером схожий СХ-7, просторный чем СХ-7, высоким клиренсом и шустрым разгоном есть только один кроссовер - Ford Edge. Очень шустрая тачка ;)[/QUOTE] [B]Fuad[/B], Спасибо! Мне Ford Edge и внешне не очень нравится, да и налог как уже понятно хочется платить по меньше, я же не grynch которому с третьим ребёнком налог за QX-80 уже не платить, тут бы одного бы заиметь и славно.;) Тачку себе брать пока не буду торопиться,продастся Камри, полечу обратно отпуск догуливать,вернусь посмотрю сколько останется тугриков на тачку, поезжу по салонам и т.д. Сегодня что то накатило сейчас наверно до 2-ух и не взять ничего приличного. |
[QUOTE=grynch;281497]Рокер! Ты везунчик! Народ месяцами ищет покупателей на свои авто, а тут две продажи за неделю! Круто!!![/QUOTE]
Покупатель на Камри уже был и ждал машину, как я понял ушла по своим.:) А вот с бумером было неожиданно,что есть то есть.:) |
[B]Rocker[/B], я не понял :eek: а прадик то кому взяли :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;281530][B]Rocker[/B], я не понял :eek: а прадик то кому взяли :confused:[/QUOTE]
Решение надо было принимать быстро и решили что берём Прадо мне, родители мне добавили 600 и машину взяли. А вот когда они приехали в салон тойоты и посидели в Рав-4 и Хайлендере, а так же взглянули на цены то ох...ели сколько стоит Хай, а Рав им маловат показался, вот они и решили оставить себе Прадика. Родители даже хотели дизеля взять, что бы по меньше ела, но он бы им вышел ещё дороже на 150тыр. и от этой затеи отказались.Чему я очень рад так как бенз. это наше всё.Как то так. |
Так а сколько прадик то стоит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors