![]() |
значит все-таки сила в деньгах:confused:, желательно в евро или долларах:)
|
[B]DIR[/B], ну а как быть? Стать саттелитом америки и разделиться на 6-8 государств, как они планировали? Тогда сразу заживём?
|
[B]colobus[/B], Куй им:mad:,заепутся пыль глотать,вот черти ни куя понять не могут,что мы нация военная у нас в крови все войны по наследству остались,пусть только полезут рвать будем:mad:
|
[B]игара.66.[/B], а DIR говорит, что надо сдать страну пиндосам, они нам тут всё построят по последнему писку моды и будут нас усиленно кормить хамоном.
|
[B]colobus[/B], где ты видел, что я такое говорил? Санкции санкциями, это все понятно. Но блять что ж вы санкции против собственного народа вводите? Ну введите санкции в отношении оружия, оборонного комплекса, введите в отношении нефти наконец! Так нет! Это ж по своему карману ударит, "друзья" не одобрят. Я езжу регулярно в Европу в частности. Ну нигде, слышишь, Серёг, поверь, нет то, о чем тебе рассказывает Катя Андреева, что им пиздец и жратва на выброс идёт из-за того, что мы против них эмбарго ввели. Они давно перераспределили рынок. Почему та же Сербия, которая всю жизнь под санкциями, не жрет вонючий сыросодержащую замазку под гордым названием СЫР???
|
[B]DIR[/B], я так понимаю, если мы сейчас отменим продуктовое эмбарго то будет счастье? Заживём наконец?
Мне вообще фиолетово на это эмбарго. А что касаемо сыра, или как ты его назвал "замазка" - так ты прекращай по заграницам кататься, открывай сыроварню в подмосковье и будем есть не замазку ))) |
[QUOTE=colobus;289915][B]DIR[/B]так ты прекращай по заграницам кататься [/QUOTE]
Вот к этому нас и ведут. Крым нас ждёт:D курорты краснодарского края опять же - зря что ли ткачев карьеру строил с губера до главного колхозника! А им видите ли цивильный отдых и качественную жратву подавай! Ещё раз говорю с августа 14, как все закрутили: введение продуктового эмбарго - это санкция против собственного народа, под маской которой нам всем будут говорить, что жрать нечего? Так это ж запад испортил нам все и Америка. Все, только не внутренняя политика. Зато мы ж богатые - будем Кубе кредиты беспроцентные фактически [URL="http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/10/21/613778-rossiya-predostavit"]давать[/URL] зато старперы понимаешь пенсию хотят. Да пусть лучше сдохнут до пенсии, так то лучше будет, поэтому надо возраст поднять и индексации [URL="http://www.newsru.com/russia/24oct2015/budjet1.html"]отменить нах[/URL] |
[B]DIR[/B], я не понимаю вообще тебя. Ты голодаешь что ли? Что изменилось то? Хамон пропал? Так он мне нахер не нужен, я его никогда и не покупал. Лично я вообще никак не заметил никакого эмбарго и никто меня голодом не морит.
|
[B]colobus[/B], ты ссылки мои прочёл? Я тоже не голодаю, слава Богу. И хамон здесь не при чем. Дело в принципе. Я его несмотря на санкции, все равно ел, ем и буду есть. Только из-за них он дороже стал.
Ты же рассуждаешь из серии: не жили хорошо, и нехначинать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], как можно не заметить эмбарго? Разве что если и до его введения ты покупал исключительно Костромской сыр или Российский. Сейчас даже то что раньше считалось нормальным, стало отстоем. Роспотреблятнадзор и то запалился с проверкой сыров. Хотели как лучше - показать как это клево импортозамещать, а получилось хуже, чем всегда - выявили, что россияне не сыр жрут оказывается, а сырный продукт низкого качества |
Дим, годик другой и научатся неплохие сыры делать. Надо жить на позитивной ноте, а с тобой от тоски сдохнешь :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors