![]() |
[QUOTE=colobus;289924]Дим, годик другой и научатся неплохие сыры делать. Надо жить на позитивной ноте, а с тобой от тоски сдохнешь :D[/QUOTE]
Серёг, если б учились! Вот ведь в чем беда. Это никому не нужно. Я работаю в холдинге, который управляет крупнейшим кондитерским бизнесом. Так вот качество упало. Из-за эмбарго стоимость ингредиентов возросла, цену нужно удержать. Так вот в ход идёт самое низшее по качеству сырьё теперь:smokin: я этого не говоил;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 51 секунду[/color][/size] Время обедать тут. Вот и блюдо принесли. Нежнейшая свиная вырезка, фаршированная рокфором и пармезаном с грибным соусом. |
Ой ну прям всё, рокфоры..парамезаны. Поверь, кушаем мы вкусно и здесь. Армяне чудеснейший шашлык на ребре делают, мясо всегда свежайшее, нежное. А к нему картошечка отваренная и обжаренная, лучок полукольцами, соус и чудесный капустный салат, да свежайшая лепёшка. И в жопу все эти устрицы :D
|
[B]colobus[/B],:rolleyes: [B]DIR[/B], прав ,на счёт качества Российского сыра, :(
|
[B]Сержъ[/B], я не гурман в сырах. Мне пох. Нравятся пару вариантов я их и покупаю.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] А вообще, я больше люблю молодые сыры, а-ля сулугуни. У меня тётка раньше делала в деревне и передавала, я объедался. Очень вкусно. |
[B]colobus[/B], тут не надо быть гурманом :( просто не вкусные и даже сыром не пахнут :( мож у вас есть нормальные , а у нас :buee:
|
[B]DIR[/B], а ты не скрывай. Они (производители) пару дней назад проговорились, что в Россию стали на треть меньше какао-бобов ввозить. А выпуск шоколада не упал ни на йоту. Парадокс-то какой :D
P. S. а по поводу неплохих российских сыров - блажен, кто верует. Пока говно выгодно производить - его будут производить. И впаривать. И никакой Роспотребнадзор не поможет. |
Самая большая пробле в том, что производят сейчас натуральные сыры небольшие новые сыроварни, но в сети их не берут ввиду мощностей и цены. Натуральный сыр наверное дешевле 700-800 рублей невозможно сделать. А те сыры, которые продают сети стоят в среднем от 350 до 600
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] На днях покупал сыр "ларец", круглы который, правда не посмотрел производителя. Очень понравился, нежный такой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;289934][B]colobus[/B], тут не надо быть гурманом :( просто не вкусные и даже сыром не пахнут :( мож у вас есть нормальные , а у нас :buee:[/QUOTE] Надо искать небольших производителей, но в сетях их не будет. Вот эти ребята реально закупают молоко и делают всё как положено. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] "Ларец" типа этого [url]http://www.utkonos.ru/item/16/5498728[/url] |
[QUOTE=colobus;289939]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] "Ларец" типа этого [url]http://www.utkonos.ru/item/16/5498728[/url][/QUOTE] Ты его состав читал? ;) Понимаешь, какая незадача, - современные технологии таковы, что, зачастую, слопав гуано, ты будешь уверен, что это конфетка. Ну в данном конкретном случае все очень наглядно - "со вкусом топлёного молока". Ароматизатор. Химия. Это не сыр) |
[QUOTE=Rat;289944]Ты его состав читал? ;)[/QUOTE]
Да. Я сказал, что выглядит так же кругло, а не именно этот)). Производителей дохера. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], а чего тебя так испугало в составе? Ароматизатор? Ну так есть у этого же завода такой же, только без ароматизатора. |
[B]colobus[/B], блин, скажи мне, что купить - и я поеду искать))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors