![]() |
[B]Rat[/B], сам не знаю :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], молока купи ведро и сам свари :) там ничего сложного :) |
[B]colobus[/B], в составе еще стабилизатор )
А почему я, как в Европе, не могу пойти абсолютно в любой магазин и купить нормальный сыр? Почему я должен заниматься сыроварением? ) Димон прав - эти продуктовые санкции бьют по населению. И только. Отечественные сыровары как гнали говно - так и гонят, властьимущие как ели швейцарский сыр - так и едят. Импортозамещения нет и не будет - это сказки для наивных... P.S. хорошо, я еще молоко натуральное могу купить)) |
все равно будем есть гуавно, ни куда мы не денемся с подводной лодки:D
|
[B]Rat[/B], вероятно, потому, что ты не в европе :)
Разные регионы - разные традиции. Почему в европе ты не увидишь 10 сортов ржаного хлеба? Почему у них вообще нет кваса, а от селёдки под шубой их выворачивает? Разные пищевые традиции. Но если сейчас есть спрос на замысловатые сорта сыра, то поверь, эти сыры будут. И будут отечественного производства. Ситуация для меня очевидная. Твои друзья в ельцинскую эпоху развалил всё к хуям и заполнили рынок импортом. Вот итог. Конкурировать сложно, рынок завален, никто даже и не помышлял развивать направление сыроварения. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;289950][B]colobus[/B], в составе еще стабилизатор ) [/QUOTE] Где, Сань? [QUOTE]Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая поваренная, с использованием бактериальной заквасочной культуры, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения, хлористый кальций, ароматизатор идентичный натуральному "топленое молоко"[/QUOTE] |
[B]colobus[/B], хлорид кальция ;)
|
[QUOTE=славамурава;289951]все равно будем есть гуавно, ни куда мы не денемся с подводной лодки:D[/QUOTE]
всёёёёёёё равно будем курить и пить вино :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=dqVP1y9qp1w[/url] |
[QUOTE=colobus;289952]
Ситуация для меня очевидная. Твои друзья в ельцинскую эпоху развалил всё к хуям и заполнили рынок импортом. Вот итог. Конкурировать сложно, рынок завален, никто даже и не помышлял развивать направление сыроварения. [/QUOTE] Ты мне скажи, какое направление развивали твои друзья, кроме перегонки углеводородов? ))) так что не катит ;) |
[QUOTE=Rat;289954][B]colobus[/B], хлорид кальция ;)[/QUOTE]
Т.е. когда хлорид натрия в составе называют повареной солью тебя не пугает, а кальциваю соль назвали в оригинале хлоридом натрия - это химикат? :) Ознакомся с технологией сыроварения. :) |
Да что говорить про сыр. Посмотрите масло сливочное! Растопи его на сковородке и охренеешь, какая гадость это. А все говно будут гнать потому, что никто и никогда их не проверяет толком и не накладывает огромные штрафы.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], производство шоколада не упало потому, что на его производство не стали гнушаться кидать какао-веллу. Это шелуха от бобов какао. И бобы закупаются 3 и ниже сорта. |
[QUOTE=Rat;289956]Ты мне скажи, какое направление развивали твои друзья, кроме перегонки углеводородов? ))) так что не катит ;)[/QUOTE]
Надо было всё продать америкосам в начале 2000-х и они бы сейчас перегонкой занимались? Разницу ощущаешь с тем, что сейчас и что было примерно до 2001-2002? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors