![]() |
[B]славамурава[/B], я люблю выслушивать мнение людей, а им нравиться когда их слушают :D
|
Помоему в картере магнит стоит для сбора металической пыли, а крупные фильтр отсеивает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] Поэтому в масле металла не будет. |
[QUOTE=Борис П.;126884]Масло походу не все слили тебе, потому и 5 литров вошло.
А снежинка у меня 5 раз на дню появляется:D. При температуре 4 и -4 стабильно загорается.[/QUOTE] масло слили все минут 20 сливал в конце еще щприцом со шланчиком высасывал ,в движок 2.5 заливаеться 5л ,севодня проверил с утра ровно посеридине ну может немножко больше ,вчера он сразу мерил после заливки ,а севодня после езды и ночной стоянки показало более точно:),а про снежинку ну тогда хер его знает как она загорается я первый раз увидел за год ,тебе везет больше:D:eek: |
[QUOTE=Андрей 5;127065]масло слили все минут 20 сливал в конце еще щприцом со шланчиком высасывал ,в движок 2.5 заливаеться 5л ,севодня проверил с утра ровно посеридине ну может немножко больше ,вчера он сразу мерил после заливки ,а севодня после езды и ночной стоянки показало более точно:),а про снежинку ну тогда хер его знает как она загорается я первый раз увидел за год ,тебе везет больше:D:eek:[/QUOTE]
Ну 5 так 5. У меня где то грамм 300 в шестой литровке осталось хрен знает куда они его там затолкали :D. А снежинка эта и мне на хрен не уперлась:), я когда ее первый раз увидел тоже думал, что нехрена себе чудо современной техники. :D |
Снежинка загорается при переходе температурного рубежа - плюс 4 гр., в сторону повышения или понижения как предупреждение о возможном гололёде:- на всех авто так.
|
[QUOTE=vlad50;127259]Снежинка загорается при переходе температурного рубежа - плюс 4 гр., в сторону повышения или понижения как предупреждение о возможном гололёде:- на всех авто так.[/QUOTE]
вот именно не как на всех на форде да ,она загоралась при понижении температуры от 4до нуля гзагоралась желтая и горела постоянно ,от0 и дальше в минус загоралась красная и горела постоянно ,а тут выехал утром температура была 4гр и только в обед она мигнула на несколько секунд и погасла температура за все время езды не куда не менялась |
Да не грузитесь вы, она загоралась у меня при разных температырах. Зато когда зад машины по льду мотает она не горит:D. Так, что держим визуальный контроль за дорогой сами, и пропускаем пешеходов иначе сами под колеса бросаются.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] А я на всесезонке и тормозной путь у меня как взлетка для боинга. |
При минусах она не должно гореть, замечаю только +2+3+4.
Повторюсь опять, снежинка и скольжение не связаны друг с другом. При скольжение появляется знак на спидометре. |
[QUOTE=Fuad;127432]При минусах она не должно гореть, замечаю только +2+3+4.
Повторюсь опять, снежинка и скольжение не связаны друг с другом. При скольжение появляется знак на спидометре.[/QUOTE] вот и интересно к чему она привязана ,а может это глюк:D некоторым понескольку раз в день показываеться а мне один раз за год:( |
[QUOTE=Андрей 5;127452]вот и интересно к чему она привязана ,а может это глюк:D[/QUOTE]
Да нет, просто о возможных гололеде предупреждает исходя от температуры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors