![]() |
[B]colobus[/B], у тебя прям мания какая-то на америкосов)) им и так нормально продали...и после 2001 ;)
Разницу? Неа. Уровень жизни такой же) |
:eek:сыровары ёпт :rolleyes:а выпить не хотите:confused:
|
[B]Сержъ[/B], есть такое...немного контрабанды))) шнапс австрийский ;) ща!
|
[B]Сержъ[/B], Пля точно,достали уже сыро еды,наливайте уже и сгущенкой заедайте,да Кстате а сгущенка у нас хорошая?:confused:;)
|
[B]игара.66.[/B], читай состав ;)
|
[QUOTE=игара.66.;289967][B]Сержъ[/B], Пля точно,достали уже сыро еды,наливайте уже и сгущенкой заедайте,да Кстате а сгущенка у нас хорошая?:confused:;)[/QUOTE]
Сгущёнка из растительных жиров :) А вот сгущёное молоко очень даже пестдатое!:) Белорусы тоже нормальную подгоняют)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;289965]:eek:сыровары ёпт :rolleyes:а выпить не хотите:confused:[/QUOTE] Уже время. Я час назад начал :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;289964] Разницу? Неа. Уровень жизни такой же)[/QUOTE] Всё понятно с тобой :) Заказывай уже гринкарту. Тебя там ожидают :) |
Как это ни странно, но сгущеное молоко ещё не умудрились испохабить во вкусе. За это хоть респект производителям!
|
[B]DIR[/B], а в европе сгуха есть?
|
[QUOTE=colobus;289970]
Всё понятно с тобой :) Заказывай уже гринкарту. Тебя там ожидают :)[/QUOTE] Мне уже поздно :D Я потерял профессию. А ведь в 2006-м почти свершилось... |
[QUOTE=Rat;289977]Мне уже поздно :D Я потерял профессию. А ведь в 2006-м почти свершилось...[/QUOTE]
Мне искрене жаль :D Ну раз уж нет вариантов и родина не приняла, то хоть не гадь чужбине, ты ж здесь какие-никакие деньги зарабатываешь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] Ещё, кстати, можно в израиль попробывать перебраться! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors