![]() |
[B]Андрей 5[/B], Вы жжете, она привязана к градуснику! Переходит через 4 градуса зажигается.
|
[QUOTE=Sisch;127460][B]Андрей 5[/B], Вы жжете, она привязана к градуснику! Переходит через 4 градуса зажигается.[/QUOTE]
выходит у нас в городе один раз в год температура через 4гр переходит:eek::D |
[QUOTE=Андрей 5;127468]выходит у нас в городе один раз в год температура через 4гр переходит:eek::D[/QUOTE]
Ездить надо больше;) Я эту снежинку уже несколько раз видел. |
[QUOTE=MIB;127483]Ездить надо больше;) Я эту снежинку уже несколько раз видел.[/QUOTE]
Особенно видно в октябре, ноябре, апрель и в мае.:) |
[QUOTE=Fuad;127506]Особенно видно в октябре, ноябре, апрель и в мае.:)[/QUOTE]
И после тёплого гаража в эти же месяца:D Плюс зима... И вообще у нас зелёнаямзима ещё ничего, а вот белая - чистейший ураган-))) |
В прошлой зиме когда были морозы около 30-32, замечаю красную предупреждению на экране но не успеваю рассмотреть что написано.
Секундно появлялся на экране и исчезал когда по неровностям ездил. Оказалось багажник не захлопнулась. :) |
[QUOTE=Fuad;127533]В прошлой зиме когда были морозы около 30-32, замечаю красную предупреждению на экране но не успеваю рассмотреть что написано.
Секундно появлялся на экране и исчезал когда по неровностям ездил. Оказалось багажник не захлопнулась. :)[/QUOTE] И заводилась нормально? Тут бывает минус 20 и уже как то с надрывом из предпоследних сил... |
[B]Fuad[/B], пыль вся в фильтре,а та что не в фильтре на магните в сливной гайке
|
[B]Игорь77[/B], в прошлом году тут ребята ждали пол часа, что я скажу.
Короче, болтали мы тут ночью пол первого и смотрю -32, машинка была новая, боялся и оделся пошел машину заводить. С первого раза завелся без проблем. Несколько ночей ходил заводил а потом забил :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;127541][B]Fuad[/B], пыль вся в фильтре,а та что не в фильтре на магните в сливной гайке[/QUOTE] Разве наша сливная гайка с магнитом? |
[QUOTE=Fuad;127542][B]Игорь77[/B], в прошлом году тут ребята ждали пол часа, что я скажу.
Короче, болтали мы тут ночью пол первого и смотрю -32, машинка была новая, боялся и оделся пошел машину заводить. С первого раза завелся без проблем. Несколько ночей ходил заводил а потом забил :) Хм, может у нас влажность выше...:confused: Тьфу-тьфу ни разу не курил, но ощущения от холодного завода не очень... Секси4 жены заводицца гораздо веселее, ключ всвтавил, чиик;) А особенно в этом чуде, через какое то чихание и брехание... Дорестайл в -35 и под полметром снега не подвела:D, завёл, а чё толку на улицах тоже было полметра снега:D:D:D Погрел, порадовался и пошёл дальше бухать:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors