![]() |
[B]Игорь77[/B], в прошлой зиме абсолютно проблем не было тфу-тфу.
Сегодня утром -18-20 было, пока что отлично заводится. Рядом стоит машина жены SX4, вообще без натяга заводится, как будто лето. |
[QUOTE=Fuad;127547][B]Игорь77[/B], в прошлой зиме абсолютно проблем не было тфу-тфу.
Сегодня утром -18-20 было, пока что отлично заводится. Рядом стоит машина жены SX4, вообще без натяга заводится, как будто лето.[/QUOTE] Думаю и этой зимой проблем не будет;) у Вас... За себя не скажу гавна наелся в 2012:buee: Щас пошёл прогрел жёнову машинку на всяк случай( 1,5 недели стояла) утром же мин 12, резкое похолодание мля:mad: А вообще многое зависит от ёмкости батарейки свинцовой... 60ампер час крайне внатяг для -30... |
У меня таких проблем нет, машина в тепле стоит. Ну а у кого на улице- не забудьте масло на нулевку сменить.
|
Ну а у кого на улице- не забудьте масло на нулевку сменить.[/QUOTE]
Плохо что дилеры об этом не знают, льют эту херову декселию:buee: Гарантия жо:( |
Ни хр.. себе, сегодня - 12, стартёр чуть захлебнулся, но всё же завелась, след. неделю -20! На форде стартёр схватывал сразу, здесь секунду крутит и только потом. Как то внатяг заводится, это напрягает..Прошлую зиму -28 заводилась, посмотрим..
|
Меняйте масло нафиг и зарядите аккумулятор полностью. А вообще если схватывает на второй секунде это нормально, просто насос наверно бензин не прокачал, лиш бы аккумулятора на эти две секунды хватило:D.
|
В резкие температурные перепады (похолодание) замечал, что автомобили как-то хуже заводятся, но когда температура устоится, то все тип топ - почему не знаю, но вот такое мнение из опыта сложилось. :)
|
Я думаю, при перепадах в первую очередь страдает аккумулятор. Сосед в любой мороз выносит теплый аккум и у него с пол оборота всегда заводится, даже на хреновом масле. Ну и про свечи забывать не стоит, если после езды не высохнут - сушите весла в - 30.
|
да уж, когда заводится после ночевки (в гараже, -10) как-то с надрывом!
а снежинка - это япы нам глюк пульнули, что б поговорить о чем было :D у меня и летом при +20 если шлифануть, то может выскочить снежинка! я было про абс беспокоиться начал, потом забил |
Было -11, машине года нет, а заводится хуже, чем мой старый Фокус, не с первых оборотов. Фокус с пол тычка заводился. Может АКБ слабая идет на сх7?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors